Назовите пожалуйста наших конкурентов кто БЕСПЛАТНО дает доступ в UA-IX.
Может я чего не знаю...
|
Назовите пожалуйста наших конкурентов кто БЕСПЛАТНО дает доступ в UA-IX.
Может я чего не знаю...
Вы про телевидение забыли...
Сравнивать яблоки надо с яблоками, апельсины с апельсинами. В нашем случае - так не получается.
Последний раз редактировалось ISP Setka; 20.02.2015 в 15:08.
Нахрена нам то IPTV когда мы покупаем интернет???? У нас кабельное есть и без вашего IPTV. Я к интернет провайдеру иду за интернетом, а не за ТВ ! А получается что мне впаривают то что мне не нужно, а отбирают то что по логике необходимо от инетпровайдера, завышают цену и режут пакет. Ахрененные вы ребята скажу я вам.
А маркетолог ваш вообще мастер своего дела. Ему бы туалетную бумагу продвигать на прайсагрегаторах.
Счастья и здоровья желаю вам!
[А маркетолог ваш вообще мастер своего дела. Ему бы туалетную бумагу продвигать на прайсагрегаторах.]
Ахах)
На самом деле если оплачивать отдельно выйдет, намного, дороже.
Заберите свое IPTV, верните Украину, я к вам пришел за одним, в итоге мне все изменили. Почему я должен платить больше, а получать меньше обещанного?
Тут как бы что кому интересно. А что ещё есть люди у которых есть инет и параллельно подключены к кабельному? А смысл? Список кабельных каналов примерно такой же как и здесь иптв. Кабельное стоит 70 грн. в месяц + вы платите за инет 79...99... или сколько там у Вас тарифный план? Невижу смысла платить за кабелное. 70*12 месяцев 840 грн. В том году за эти деньги можно купить было иптв приставку, ну а если Смарт тв есть то вообще шара, ничего не гадо докупать, настрой виджет для иптв и смотри. Ну а если человек с головой и умеет гуглить, то можешь смотреть около 300 каналов в том числе ХД около 30. Ну а скачается фильм с торента за 5 минут или за 10 минут для меня не имеет значения. Пакет 30 мб.
За телевидение никто ничего не платит.
Вы так и не сказали - у нас есть провайдеры, дающие бесплатно доступ на UA-IX? Например, Тенет или Сана дает доступ к UA-IX бесплатно?
и скажите хоть номер договора
Последний раз редактировалось ISP Setka; 12.02.2015 в 19:48.
Сегодня спрашивал у друга, он на бризе. Говорит там предусмотрена высокая скорость на украину. Отрежьте мне тоже аптв и включите UA-IX.
Счастья и здоровья желаю вам!
номер договора скиньте
а почему не работает иптв?
договор 5025
РуZZкий?
Іді нaxyй!
обновите плейлист и попробуйте
Последний раз редактировалось ISP Setka; 17.02.2015 в 20:39.
Через роутер по гигабитному лану.
Провайдер по умолчанию
Зарезали - в смысле подняли цены.
И еще Украину сделали платную.
Та ладно, я молчу.
Что с пингом?
У меня с данным железом и конфигурацией был пинг 1ms
Сегодня отрубили инет где-то час назад, договор 7902, когда появится снова?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Доллар по 27, через неделю будет 30, введут военное положение - пойдет дальше. Вы думаете что мы намного подняли цены?.. За 2 доллара мы не имеем возможности Вас обслуживать, увы...
Подключитесь напрямую пожалуйста и сделайте tracert tenet.ua
Поломался магистральщик, утром будут ремонтировать свою магистраль. Тянем резервную линию на узел, который Вас обслуживает. Но погода мешает...
Социальные закладки