а меня вчера вывела из себя одна особа которая чавкала как ( нету сравнения) Гламурная такая дамочка)))) а потом во рту воду полоскала))) брррррр у меня аж зубы свело...
а меня вчера вывела из себя одна особа которая чавкала как ( нету сравнения) Гламурная такая дамочка)))) а потом во рту воду полоскала))) брррррр у меня аж зубы свело...
когда помаду выкладывают так,что верхняя губа становится похожа на нижнюю(без уголков),.е. замалевывают все.У меня в начальстве недолго такая была.она мне что-то говорит,а я таращусь на ее рот обведенный коричневым карашдашом с малиновенькой помадкой и полная ассоциация с клоуном
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
я сделал всего лишь акцент на разнице между словами "они больны" и "я думаю, они больны" либо "они походят на больных"
в любом случае, в формировании данного явления (бритости/небритости) участвуют два человека: и мужчина и женщина.
я, например, брею лобок и гениталии. надеюсь, ни у кого не возникнет мыслей, что мне нравится смотреть на голые письки малышей, в супротив адекватному - мне так удобнее?
в его сторону, перегибая палку, можно сказать, что их женщины за собой не следят, а мужчины сами по-себе слабаки, поэтому им приходится такое терпеть))))
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
раздражает что надо быть верным, это не логично как-то![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
раздражает отношение, замуж выходить и детей заводить нужно, потому что пора.
а не потому что есть желание.
я не рыжая. я - золотая!
Лицемерие!!!
Раздражает, приводит в бешенство, провоцирует на "укус" в самое больное место!
Последний раз редактировалось mist; 08.06.2008 в 20:27. Причина: "кусаюсь" только вербально)))
Кусаюсь
Грудь!
Это, как правило, жертвы визажистовкогда помаду выкладывают так,что верхняя губа становится похожа на нижнюю(без уголков),.е. замалевывают все.У меня в начальстве недолго такая была.она мне что-то говорит,а я таращусь на ее рот обведенный коричневым карашдашом с малиновенькой помадкой и полная ассоциация с клоуномЕсть такое мнение, что губы, накрашенные подобным образом, визуально выглядят больше)))
Если о макияже, то меня раздражают ярко красные губы в комплексе с ярко накрашенными глазами, не могу сосредоточиться на таком лице: не понятно куда смотреть.
Кусаюсь
сначала на глаза, потом на губы, вектор направления уже есть, дальше самое больное место )
раздражает то, что женщины чаще мужчин не умеют дружить, нет у них желания строить нормальные взаимоприятные отношения с особами своего же пола. Часто в таких случаях много желчи, зависти, лицемерия. Бывают и исключенияУ мужчин это выходит куда лучше
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
я не понимаю женщин, которые не следят за собой в целом, думаю многих мужчин это расдражает
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!
Социальные закладки