Тема: Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Ответить в теме
Страница 54 из 97 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Thumbs up Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
    Раздел для продажи
    тут

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.

2. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для EleonRu
    Давайте дружить ! У нашего бордосика была непростая судьба ,https://forumodua.com/showthread.php?t=1283841,но все трудности позади, Аким здесь у нас в Одессе, идет на поправку и учиться быть полноправным членом семьи.
    Изображения

3. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для apalina
    Ура! Мы с Густавом вас поздравляем! следили за Акимушкой и очень рады , что он обрел нормальных родителей. расскажите как он вписался в семью.

4. Вверх #1063
    EleonRu Добропожаловать в темку!!! Очень рады Вас тут видеть Мы все очень переживали за Акима и его дальнейшую судьбу .
    Мальчишка так похорошел, поправился, его прям не узнать. У него совсем другой взгляд - видно, что довольный и счастливый. Красавчик !!!

5. Вверх #1064
    Цитата Сообщение от apalina Посмотреть сообщение
    расскажите как он вписался в семью.
    Рассказываю... Не смотря на мой врожденный оптимизм, все прошло очень плохо...Мы очень устали от дороги ( везли мальчика из Харькова на машине 700 км, по ужасной дороге!!! ) , приехали в Одессу в 12 ночи, уставшие ,голодные...А впереди знакомство с семьей . Мы переживали как примет Акима наш ротвейлер (стерилизованная девочка 8 лет), но она оказалась на высоте, подошла к нему со всей душой,повиляла "хвостиком"...а он на нее стал бросаться....Дальнейшее знакомство отложили... Мальчика посадили в отдельную комнату, сами пошли мыться и переодеваться...Но наш мальчик оказался слишком балованный, не захотел сидеть один в комнате ,начал выть,скулил, потом выбил дверь головой, выбежал на во двор и стал там искать кошек... Утром он опять решил выяснить отношения с Пенелопой, она не выдержала и тоже на него рыкнула...Я встала между ними, но Аким попросил меня уйти, сначала рыком, потом прокусил мне палец...за что немедленно был уложен на лопатки, полежал - успокоился и сразу стал ангельским щеночком ! По совету " переводчика с собачьего Цезаря Милано" , приучили Акима к кошкам (он находился в комнате с тремя кошками , пока не перестал на них обращать внимание). В ходе всех этих манипуляций я поцарапанная всеми тремя кошками, с прокушенным пальцем и со стрессом после ужасной дороги...впала в депрессию...я плакала и думала, зачем девочки отдали именно мне, эту непослушную и не контролируемую собаку( он даже не откликается на свою кличку) ... Но я забыла, что стресс не только у меня , но и у Акима... Мы оба хорошо отдохнули, успокоились и теперь у нас все в порядке!!! За три дня мы научились : не обращать внимания на кошек, не рычать на Пенелопу, ходить на прогулке рядом ( а не тащить меня по всем кустам), не портить клумбы во дворе, не прыгать на людей ))) Аким ,как маленький Маугли, который еще не знает,как надо себя вести в семье. Нам еще многому надо научиться. С радостью приму советы по воспитанию от опытных бордосоМам и Пап

6. Вверх #1065
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от EleonRu Посмотреть сообщение
    Рассказываю... Не смотря на мой врожденный оптимизм, все прошло очень плохо...Мы очень устали от дороги ( везли мальчика из Харькова на машине 700 км, по ужасной дороге!!! ) , приехали в Одессу в 12 ночи, уставшие ,голодные...А впереди знакомство с семьей .
    вы огромные молодца, что решились и довели дело до конца, мы сами полтора года назад забрали бордосика от безответственного хозяина,
    теперь это наш характерный бусинка...и тоже живем в собачье-кошачьей семье))))

7. Вверх #1066
    Я знала ,что найду здесь близких по духу мне людей)))

8. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для муля.
    Цитата Сообщение от EleonRu Посмотреть сообщение
    Давайте дружить ! У нашего бордосика была непростая судьба ,https://forumodua.com/showthread.php?t=1283841,но все трудности позади, Аким здесь у нас в Одессе, идет на поправку и учиться быть полноправным членом семьи.
    Примите и мои поздравления!!!! Не так страшен ч... как его малюют....Будут вопросы, просьбы , пишите!! Звоните!!
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

9. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для Usharon
    EleonRu Поздравляем вас с прибавлением в семействе. И, конечно, примите нашу благодарность от всех, кому не безразлична судьба бордосиков за то, что не бросили в беде и помогли обрести семью Акиму. Думаю, вы справитесь с прроблемами. У бордосов, в основном, неплохой характер.
    Делитесь новостями и фотками - будем ждать с нетерпением. И, конечно, если нужен совет, с радостью поможем, чем сможем))))))
    Аким - симпатяга!!!)))
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

10. Вверх #1069
    Спасибо всем !!! Я очень рада ,что нашла здесь настоящую большую БордосоСемью

11. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для apalina
    Не волнуйтесь и не бойтесь- у вас все получится! Бордосы - это уникальные собаки! Аким с вашей помощью всему научится. Главное, чтобы он сейчас успокоился и понял- он дома и по другому уже не будет. Тогда вы увидите его настоящее отношение к семье и дому.Они очень домовиты. Но спуску не давайте.Им обычно хватает услышать недовольный голос хозяина.Вам желаю терпения и оптимизма.

12. Вверх #1071
    Новичок Аватар для -Lola-
    добрый вечер. знакомьтесь- Мажитель! 4,5 года.
    Вложение 4107625Нажмите на изображение для увеличения
Название: 616.jpg
Просмотров: 48
Размер:	74.5 Кб
ID:	4107627Нажмите на изображение для увеличения
Название: 012.JPG
Просмотров: 47
Размер:	50.3 Кб
ID:	4107677Нажмите на изображение для увеличения
Название: 106.jpg
Просмотров: 47
Размер:	170.5 Кб
ID:	4107678Нажмите на изображение для увеличения
Название: 107.jpg
Просмотров: 45
Размер:	147.6 Кб
ID:	4107684

13. Вверх #1072
    У нас сегодня небольшая днюшка - 8 мес и этот день мы решили запечатлеть на полях... )))

14. Вверх #1073
    Поздравляем Эви с днем косточки! Пусть растет здоровенькой на радость вам, да и нам тоже!))))

15. Вверх #1074
    -Lola- Добро пожаловать! У вас замечательная дама. Рассказывайте нам о ней побольше,и фоточками балуйте....

16. Вверх #1075
    А это Тортик:

А вообще то он Alligator Rouge Poisson)))

17. Вверх #1076
    Новичок Аватар для -Lola-
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    -Lola- Добро пожаловать! У вас замечательная дама. Рассказывайте нам о ней побольше,и фоточками балуйте....
    Вообще то это не дама а настоящий мужик. Для своих просто Мадж!!!)))

18. Вверх #1077
    Поздравляем Эви с днем косточки! Пусть растет здоровенькой на радость вам, да и нам тоже!))))
    Людмила, Катюша спасибо Вам огромное!!!

19. Вверх #1078
    А это Тортик:
    А вообще то он Alligator Rouge Poisson)))
    Вау, какой мужчина!!! Красавец!!!

20. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от -Lola- Посмотреть сообщение
    добрый вечер. знакомьтесь- Мажитель! 4,5 года.
    Красивый мальчик! Расскажите нам о нем, кто родители...

21. Вверх #1080
    Частый гость
    а у кого то бордоссик с питомника Ришилье есть?

Поздравляю Эви с днем рождения!
    Последний раз редактировалось Taysonet; 13.04.2012 в 17:43.

Ответить в теме
Страница 54 из 97 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права