Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Давайте дружить ! У нашего бордосика была непростая судьба ,https://forumodua.com/showthread.php?t=1283841,но все трудности позади, Аким здесь у нас в Одессе, идет на поправку и учиться быть полноправным членом семьи.
Ура! Мы с Густавом вас поздравляем! следили за Акимушкой и очень рады , что он обрел нормальных родителей. расскажите как он вписался в семью.
EleonRu Добропожаловать в темку!!! Очень рады Вас тут видетьМы все очень переживали за Акима и его дальнейшую судьбу .
Мальчишка так похорошел, поправился, его прям не узнать. У него совсем другой взгляд - видно, что довольный и счастливый. Красавчик !!!![]()
Рассказываю... Не смотря на мой врожденный оптимизм, все прошло очень плохо...Мы очень устали от дороги ( везли мальчика из Харькова на машине 700 км, по ужасной дороге!!! ) , приехали в Одессу в 12 ночи, уставшие ,голодные...А впереди знакомство с семьей . Мы переживали как примет Акима наш ротвейлер (стерилизованная девочка 8 лет), но она оказалась на высоте, подошла к нему со всей душой,повиляла "хвостиком"...а он на нее стал бросаться....Дальнейшее знакомство отложили... Мальчика посадили в отдельную комнату, сами пошли мыться и переодеваться...Но наш мальчик оказался слишком балованный, не захотел сидеть один в комнате ,начал выть,скулил, потом выбил дверь головой, выбежал на во двор и стал там искать кошек... Утром он опять решил выяснить отношения с Пенелопой, она не выдержала и тоже на него рыкнула...Я встала между ними, но Аким попросил меня уйти, сначала рыком, потом прокусил мне палец...за что немедленно был уложен на лопатки, полежал - успокоился и сразу стал ангельским щеночком ! По совету " переводчика с собачьего Цезаря Милано" , приучили Акима к кошкам (он находился в комнате с тремя кошками , пока не перестал на них обращать внимание). В ходе всех этих манипуляций я поцарапанная всеми тремя кошками, с прокушенным пальцем и со стрессом после ужасной дороги...впала в депрессию...я плакала и думала, зачем девочки отдали именно мне, эту непослушную и не контролируемую собаку( он даже не откликается на свою кличку) ... Но я забыла, что стресс не только у меня , но и у Акима... Мы оба хорошо отдохнули, успокоились и теперь у нас все в порядке!!! За три дня мы научились : не обращать внимания на кошек, не рычать на Пенелопу, ходить на прогулке рядом ( а не тащить меня по всем кустам), не портить клумбы во дворе, не прыгать на людей ))) Аким ,как маленький Маугли, который еще не знает,как надо себя вести в семье. Нам еще многому надо научиться. С радостью приму советы по воспитанию от опытных бордосоМам и Пап![]()
Я знала ,что найду здесь близких по духу мне людей)))
EleonRu Поздравляем вас с прибавлением в семействе. И, конечно, примите нашу благодарность от всех, кому не безразлична судьба бордосиков за то, что не бросили в беде и помогли обрести семью Акиму. Думаю, вы справитесь с прроблемами. У бордосов, в основном, неплохой характер.
Делитесь новостями и фотками - будем ждать с нетерпением. И, конечно, если нужен совет, с радостью поможем, чем сможем))))))
Аким - симпатяга!!!)))
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Спасибо всем !!! Я очень рада ,что нашла здесь настоящую большую БордосоСемью![]()
Не волнуйтесь и не бойтесь- у вас все получится! Бордосы - это уникальные собаки! Аким с вашей помощью всему научится. Главное, чтобы он сейчас успокоился и понял- он дома и по другому уже не будет. Тогда вы увидите его настоящее отношение к семье и дому.Они очень домовиты. Но спуску не давайте.Им обычно хватает услышать недовольный голос хозяина.Вам желаю терпения и оптимизма.
добрый вечер. знакомьтесь- Мажитель! 4,5 года.
Вложение 4107625![]()
Поздравляем Эви с днем косточки! Пусть растет здоровенькой на радость вам, да и нам тоже!))))
-Lola- Добро пожаловать! У вас замечательная дама. Рассказывайте нам о ней побольше,и фоточками балуйте....
а у кого то бордоссик с питомника Ришилье есть?
Поздравляю Эви с днем рождения!
Последний раз редактировалось Taysonet; 13.04.2012 в 17:43.
Социальные закладки