|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
а "затра" "каждая" тварь (от слова тварение - для модеров!) по любой проблеме и даже по поводу расстройства собственного желудка начнет перектывать дорогу....
...у моего ребенка сопли потекли - не к добру, пойду ка я перекрою дорогу....
...у меня нет горячей воды - достали, пойду дорогу перекрою...
... в школе, моему ребенку, поставили замечание - перекрою дорогу...
а может мы займемся, всё же, решением ситуации!!?!?
и не обижать невинных людей!?!??!
али пикетчики и их пособники, ижи еси с ними форумчане, совсем потеряли лик человеческийЁЁ??ЁЁЁЁ!!!!
неужели из-за траблов десятков должны страдать тысячи !?!?!?
АД никто не отменял! ))))
хрю
"Родинцы"!!! Если вы читаете эту тему (а вы ее читаете!))), дайте уже команду своим - разблокировать дорогу. Ну, блин, в натуре, идите уже к горсовету бастуйте, деритесь. Я может, вам помогу даже. А на публику работать - это легко, как всем известно. Только в данном случае публика сильно стеснена в перемещениях.
Да уж, 2 часа домой ехал вместо 20 минут. Завтра тоже перекрыта будет дорога или нет, знает кто ?
однако.
что там слышно - Гурвиц уже есть? или все еще летит.
"Северных" поддерживаю,
так держать ребята!!!
такого аншлага эта тема не переживала уже давно
Маркову тоже звонят власти с криками Прекратите! А его даже в городе нет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Надо разблокировать дорогу.
Гурвицу ведь отмазка - "через пробку не пробрался".
Вообще - Гурвиц находится в мэрии....
И Гурвица не забудьте.Так что ждите - я иду за вами! Вы у меня будете мост через море на Поскот строить!
Вашу матушку жалко.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
не приедет Гурвиц боитса оказатся на месте директора рынка Назарова. Жалко возвращающихся домой
помнится когда пару лет назад не было в каком-то доме то ли воды то ли света и перекрыли дорогу никто так не возмущался. а почему? а потому, что это могло костнуться каждого. а рынок - это только для торгашей, а на крайний случай можно пойти и купить все в магазине...а вот те люди которые пострадали на рынке - это же ерунда...это нас никак не касается...
Только что в новостях сказали - будут сидеть всю ночь перекрывальщики-фиговы !
Фотографирую
Социальные закладки