Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 54 из 467 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 9330
  1. Вверх #1061
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Не сочтите за наезд, но при соотношении 512\128 постоянная регистрация новых аккаунтов - это пожалуй единственный способ активной эксплуатации этого (и подобных) трекера (ов) .
    При таком подходе upload вообще не нужен. Скачал > 2 гб - завёл новый аккаунт и так по циклу.
    Правда удобно?
    за много лет использования трекеров еще не видел чтобы активного пользователя банили раньше чем он успевал слить гигабайт 20-30. Даже на трекерах с самыми жесткими требованиями.

2. Вверх #1062
    User banned
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    за много лет использования трекеров еще не видел чтобы активного пользователя банили раньше чем он успевал слить гигабайт 20-30. Даже на трекерах с самыми жесткими требованиями.
    Давайте я с Вами соглашусь - пусть 20-30 ГБ до бана.
    При загрузке канала на 70% Up и 70% Down в месяц (а для downloadera - это обычное дело, у меня лично загрузка превышает 90%) на канале 1024К трафик составит ~220 Гб\мес в каждую сторону.
    Так сколько раз в месяц придётся менять аккаунт?
    (Не забудем также о том, что придётся маскировать свой IP, находить ежемесячно несколько новых ящиков (не с популярных серверов) для регистрации и т.п.)

Но дело даже не в этом. Видите ли, этот путь - путь мошенника, нарушающего фундаментальный принцип P2P сетей: "Взял - поделись". И на мой взгляд, если человек хочет быть на трекере равноправным товарищем (а не иждивенцем), который сознательно делится также как делятся с ним - то для него этот путь неприемлим.
    Конечно, моральные принципы у каждого свои, но выкачивая через трекер сотни гигабайт в месяц обычно становишся одним из членов этого сообщества и заниматься крысиной вознёй со сменой аккаунтов обычно не хочется.

Отсюда вывод: симметричность канала является на сегодня очень важной характеристикой услуги и если (по техническим причинам) нет возможности дать её во всех пакетах, необходимо (ИМХО)
    1. Ликвидировать ассиметрию в младших пакетах (до 512К включительно)
    2. Уменьшить её степень в старших (до уровня 1\2, а лучше 3\4).
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.07.2007 в 01:12.

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    хотелось, чтоб было бы так, как говорит Алексей

4. Вверх #1064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    хотелось, чтоб было бы так, как говорит Алексей
    на самом деле я до сих пор понять немогу... зачем ассиметрию вводить... и так аплинк в большинстве провайдеров заружен по аплоаду не более 25%...

5. Вверх #1065
    Новичок Аватар для MickSW
    optic, То что для одного всего лишь Upload, для другого может быть Download.

Кто-то может что-то хорошее сказать по поводу www.ogofile.kiev.ua ?
    Последний раз редактировалось MickSW; 30.07.2007 в 09:58. Причина: Тореент только для пользователей ОГО, но смысл...

6. Вверх #1066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MickSW Посмотреть сообщение
    optic, То что для одного всего лишь Upload, для другого может быть Download.
    ну и? я говорю про аплинк провайдера... он покупается всегда симметричным.... а исход в минимум раза в 4 меньше... зачем его уменьшать???

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от MickSW Посмотреть сообщение

Кто-то может что-то хорошее сказать по поводу www.ogofile.kiev.ua ?
    очень юный треккер, очень мало файлов расшаренно... если подумать, то мне нужно раздовать 700М фильм ~13 часов при аплоаде в 128Кб/с...

8. Вверх #1068
    Новичок Аватар для MickSW

По умолчанию http://www.ogofile.kiev.ua/

Меня соблазнило название трекер для клиентов услуги ОГО.
    И я наивно решил, сто скорость (Upload) пакета там не учитывается, а можно использовать установленное соединение модема с DSLAM.

тоесть на пакете 512/128
    и с коннектом WAN:
    Upstream Speed: 326 kbps
    Downstream Speed: 609 kbps

я хотел использовать (326 / 8) * (80% - потери максимум 20%) = 32KBps

ан нет - низя.. так что пусть развивается дальше, пока наверное без меня..

9. Вверх #1069
    Частый гость Аватар для Caparol
    Ну вот, собственно, и закончилась для меня акция "Телефон+ОГО за 150грн."... Вчера позвонила девушка и сказала, что поврежден магистральный кабель, нет свободных пар и подключить ОГО мне могут только на существующий телефон. Как я и подозревал, тянуть новый телефон за 150 грн. не будет даже Укртелеком.. А жаль... хотелось приобщиться к сообществу ОГОистов...

10. Вверх #1070
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Ну вот я и в Ого! Подключили быстро, на связь нареканий нет, но 512/128 после привычного симметричного мегабита днём и двух ночью слегка напрягает.
    Укртелекому (организации и человеку) спасибо за то, что он есть, но теперь будм ждать развития сервиса...

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    Ну вот, собственно, и закончилась для меня акция "Телефон+ОГО за 150грн."... Вчера позвонила девушка и сказала, что поврежден магистральный кабель, нет свободных пар и подключить ОГО мне могут только на существующий телефон. Как я и подозревал, тянуть новый телефон за 150 грн. не будет даже Укртелеком.. А жаль... хотелось приобщиться к сообществу ОГОистов...
    Тянуть не будет. Только подключать там где есть возможность.

Такая страшная теща что нельзя договорится? Подключение АДСЛ только сокращает сроки устранения возможных повреждений - это можно использовать как аргумент.

12. Вверх #1072
    Тянуть не будет. Только подключать там где есть возможность.

Такая страшная теща что нельзя договорится? Подключение АДСЛ только сокращает сроки устранения возможных повреждений - это можно использовать как аргумент.
    Я вчера местную локалку подключал, так она чуть ли не на воротах висела с криками: "Вот, теперь телефон работать не будет... и т.д." Просто в моей долгосрочной программе развития были пункты организации отдельного энерго- и газоснабжения а также отдельный телефон. Значит телефон вычеркиваем

13. Вверх #1073
    Я вчера местную локалку подключал, так она чуть ли не на воротах висела с криками: "Вот, теперь телефон работать не будет... и т.д." Просто в моей долгосрочной программе развития были пункты организации отдельного энерго- и газоснабжения а также отдельный телефон. Значит телефон вычеркиваем
    в такой ситуации у вас первым пунктом должно быть: 1. Организация отдельного проживания

14. Вверх #1074
    Администратор Аватар для DevelopeR
    в такой ситуации у вас первым пунктом должно быть: 1. Организация отдельного проживания
    Отдельное проживание, говорите? А монтера кто ждать будет, дух святой?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Ну не виноват монтер в том что вы занятый человек.

16. Вверх #1076
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Ну не виноват монтер в том что вы занятый человек.
    Монтер - не виноват даже в том, что мне приходится его ждать. Копайте глубже, уважаемый.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

17. Вверх #1077
    Я бы сказал, что ситуация с телефоном и интернетом в Одессе пока такая: "Не подключают там, где живешь (работаешь) - живи (работай) там, где подключают".. Как сказал мой сосед на то, что я подключился на пакет 64К за 75грн/мес: "Так на пос.Котовского за 60 грн дают 512К". Железная логика - переехать на пос.Котовского из-за интернета... Бред, ей богу...

18. Вверх #1078
    Я бы сказал, что ситуация с телефоном и интернетом в Одессе пока такая: "Не подключают там, где живешь (работаешь) - живи (работай) там, где подключают".. Как сказал мой сосед на то, что я подключился на пакет 64К за 75грн/мес: "Так на пос.Котовского за 60 грн дают 512К". Железная логика - переехать на пос.Котовского из-за интернета... Бред, ей богу...
    Да мы не против провести вам телефон - просто 150 грн. это акционная цена. Она не подразумевает несения дополнительных затрат в случае отсутствия техвозможности.

19. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    это 5...

20. Вверх #1080
    User banned
    Да мы не против провести вам телефон - просто 150 грн. это акционная цена. Она не подразумевает несения дополнительных затрат в случае отсутствия техвозможности.
    Интересно, а какова была бы стоимость установки телефона в данном случае?
    Может человеку было бы интересно.

Ответить в теме
Страница 54 из 467 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права