|
а мы камбалу покупаем,режим порционно и в морозилку,замороженную тоже после передачи перестали покупать...малому ее никогда не давали,рыбу 1 раз в неделю,бывает и реже,читала,что чаще 1 раза пока давать не стоит
моему тоже камбала нравится прямо приходит и требует еще и еще... а судак нихотел есть приходилось всячески обманывать
моему тоже камбала нравится прямо приходит и требует еще и еще... а судак не хотел есть приходилось всячески обманывать
а мне свекруня организовала карпика...думаю....начинать с него или нет..кто пробовал?
Девочки,вот назрел немного "оффтопный" вопрос
Вот я вижу в этой теме все заботятся о здоровом питании своих детей,стараются покупать свежие качественные натуральные продукты,витамины,протеины и т.д. и т.п.....
А как же детский сад?!!!
Вы собираетесь своих деток в садик отдавать?И если да-то как же с питанием.
У меня вот мурашки по коже-когда я представлю-что кто-то будет готовить для моего ребёнка из каких-то неизвестных мне продуктов и неизвестно что...
Что же делать?(уже настраиалась,что в садик буду отдавать)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А что Вы можете сделать?Не будете же всю жизнь ходить за ребенком и смотреть что он ест...В саду можно запретить давать ребенку сосиски, селедку и т.п., но не факт , что гни котлеты из хорошего мяса готовят...
Я думаю так-пока у меня лично есть возможность кормить своего ребенка правильно, полезно и качественно-я буду это делать
У Б-га только одни руки-Твои...
Ну девчонки вы даете.........
мы ходим в сад и кушаем там и все ок!там всегда свежие продукты,т к если с вашим чадом случается что то вы вызываете врача и если это какое то не дай бог отравление.то сад получит по всем статьям! Так что кормит детей свежими и продуктами это в их интересах!Селедку дают детям крайне редко!Колбасу 1 раз в неделю и то не всегда!!!!!!
Ребята, давайте жить дружно!
к сожалению от всего не убережешься. Если еще в садике можно будет что-то предпринять, то уж в школе точно нет)))
Социальные закладки