Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 54 из 69 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1371
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Принципиальность не зависит от суммы, важна суть в общем духе.
    Серьезно? а вот у меня из предыдущей беседы сложилось прямо противоположное мнение..перечитаем?
    Я выбираю формулировки, когда имеет смысл брать на себя риск при значительных операциях, а ради перевода в 1тыс - 1 мио грн нарываться на штраф в 850грн-1% капитала не вижу необходимости.

Марфин банк к примеру)
    Отличный пример! сколько в Марфине стоит гривневый перевод без открытия счета? 1% (мин7 грн!) а сколько в Укрсибе? "За мить"(похожая услуга) ? 3% + 10 грн !
    афигеть дешевле чем у Марфина!))))))))))))))

2. Вверх #1062
    Новичок Аватар для pash
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ... сколько в Марфине стоит гривневый перевод без открытия счета? 1% (мин7 грн!) а сколько в Укрсибе? "За мить"(похожая услуга) ? 3% + 10 грн !
    афигеть дешевле чем у Марфина!))))))))))))))
    это не объективно... так сравнивать нельзя - только по одной услуге, согласитесь.

3. Вверх #1063
    Не покидает форум
    pash-извините великодушно-но проводить расширенное исследование маркетинговой политики Укрсиббанка у меня нет ни возможности, ни желания, ни необхоимой квалификации...Мы говорили пару страниц назад об услуге перевода денег одному физ.лицу от другого,мне привели пример Марфин банка как очень дорогого- я цену на эту услугу и сравнил у Марфина и Укрсиббанка. Не вижу тут к-либо необьективности или предвзятости!...Хтя уверен , что это не единственная улуга,которая у "более дорогого" банка дешевле чемп у Укрсибббанка.

4. Вверх #1064
    Не покидает форум
    в Имексе платеж еще дешевле. Около 1-3 грн. Ощад тарифами на платежи также радует
    Votum separatum

5. Вверх #1065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    в Имексе платеж еще дешевле. Около 1-3 грн. Ощад тарифами на платежи также радует
    сейчас Вас поставят в угол на колени да еще и на гречку-за рекламу других банков в теме Укрсиббанка!

6. Вверх #1066
    Не покидает форум
    главное, чтобы за залежалые шутки не поставили. Остальное меня сделает только сильнее.
    куча смайликов.
    Votum separatum

7. Вверх #1067
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, как поступить в ситуации, если по несколько раз в день атакуют телефонными звонками из разных моб. №, представляясь сотрудниками банка, в котором у меня и у моей дочери есть кредит ( выплачиваем вовремя, долгов нет) и пытаются выудить подробную информацию о залоговом имуществе? При этом владеют инф. какое именно имущество в банке в залоге ( у меня авт."Шевроле", у дочери - квартира ), называя мою фамилию. Ходила в банк, сказали, что это не их служба звонит . Действий с их стороны ноль, но ведь выток информации пошел от них! И что нам ждать от тех, кто интересуется по телефону нашим имуществом?
    Прошу прощения : выложенная мной выше ситуация, не относится к Укрсиббанку. Но очень прошу ответить тех, кто разбирается в ситуациях с утечкой информации из банка.
    Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось =Ирэна=; 24.02.2013 в 21:03.

8. Вверх #1068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от =Ирэна= Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как поступить в ситуации, если по несколько раз в день атакуют телефонными звонками из разных моб. №, представляясь сотрудниками банка, в котором у меня и у моей дочери есть кредит ( выплачиваем вовремя, долгов нет) и пытаются выудить подробную информацию о залоговом имуществе? При этом владеют инф. какое именно имущество в банке в залоге ( у меня авт."Шевроле", у дочери - квартира ), называя мою фамилию. Ходила в банк, сказали, что это не их служба звонит . Действий с их стороны ноль, но ведь выток информации пошел от них! И что нам ждать от тех, кто интересуется по телефону нашим имуществом?
    Прошу прощения : выложенная мной выше ситуация, не относится к Укрсиббанку. Но очень прошу ответить тех, кто разбирается в ситуациях с утечкой информации из банка.
    Заранее спасибо!
    Возможно это компания, которую нанял укрсиббанк для проверки залогов. Такая практика есть.
    Сотрудники отделений не всегда знают, что идет двойной контроль.
    В вашем договоре есть пункт о ежегодном осмотре залога (должен быть), выезжать на место и проводить осмотр достаточно дорогая в масштабах банка процедура.
    Если вы не хотите предоставлять информацию по телефону, так и скажите звонящим.

Это только мое предположение, я не знаю действительных причин звонков и процедур Укрсиба.
    Позвоните в контактцентр Укрсиба, попросите разъяснить инфо.
    Votum separatum

9. Вверх #1069
    Не покидает форум
    Если предложат осмотреть вживую, то вы должны увидеть доверенность с мокрой печатью укрсиба, и документы удостоверяющие личность проверяющего.
    Votum separatum

10. Вверх #1070
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    проще просто морозиться.
    Пока с банка сами не позвонят.
    Сеть обычно уведомляют
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #1071
    Новичок Аватар для pash
    Цитата Сообщение от =Ирэна= Посмотреть сообщение
    ...
    выложенная мной выше ситуация, не относится к Укрсиббанку. Но очень прошу ответить тех, кто разбирается в ситуациях с утечкой информации из банка.
    Заранее спасибо!
    по-моему контакт-центр укрсиба тут не поможет.
    звоните в поддержку своего банка или пишите на его оф.сайте

12. Вверх #1072
    Новичок
    Спасибо за ответ. Сегодня позвонила на тел. горячей линии (были выходные; хотя дочери и в воскресенье звонил компьютер, представляясь финансовым партнером), объяснили, что сейчас иначе проверяют залоговое имущество - по телефону. Раньше фотографировали, осматривали, а сейчас - по телефону по желанию клиента - можно отказаться, что я в последний раз и сделала, хотя уже срывала голос и нервы после четвертого звонка. Не могу понять : какой толк от таких опросов? Это как-то тупо выглядит, работают для галочки, настырные, однако...И разве в банке менеджеру нельзя объяснить, что существует такая служба, а клиенту, что, возможно, будут делать тел. опрос.
    Все это выглядит, как у нас обычно - косоголово. Учитывая нынешнюю ситуацию с разного рода аферистами, это достаточно сильно портит нервы клиенту банка. Дай Бог выплатить этот кредит и больше в этот банк ни ногой! Обида на него "еще та" - проплатив с января по сентябрь 2008г. 17 тыс грн. по кредиту, нас уведомили, что пересмотрели % ставку и на 1 сентября сумма, которую мы должны банку стала ровно такой, как на начало выплаты. А 17000 улетели в никуда...
    Это ЮниКредитБанк ( УкрСоцБанк)

13. Вверх #1073
    Не покидает форум
    Вы совершенно зря нервничаете.
    1) по телефону проверяют залоги. Задают вам вопросы, чтобы понять находится ли залог все еще в вашем владении. Так как некоторые заемщики умудряются продать, например, машину, и банку рассказывать что они все еще на ней ездят. Опрос может проводить человек, который никакой информации по вашему объекту не знает, есть только контактные данные. Это для того, чтобы он полностью провел опрос полностью обновил всю информацию.
    2) отделения могут не знать такой информации, для того чтобы не было сговора с клиентом.
    3) Не срывайте нервы на таких мелочах, это обычная работа. Я думаю, что вас бы больше беспокоили, если бы приехали фотографировать имущество. Если Вам такие опросы не нравятся, просто сообщите, что вы не можете быть уверены, что по телефону разговариваете с сотрудником банка, поэтому никакую информацию предоставлять не будете.

Я бы на вашем месте обеспокоился изменением ставки по кредитному договору, это неприятно. Да и перепроверить такое изменение иногда полезно, все ошибаются. И проверьте почему ставка была пересчитана задним числом.
    Votum separatum

14. Вверх #1074
    Не покидает форум
    Я сегодня проверил Укрсиб по предоставлению паспорта при отправке платежей на карточные счета.

Их карточная система вне зависимости от суммы операции требует введения полных паспортных данных отправителя.
    Нормативного требования НБУ такого нет, поэтому Укрсиб тут перебдел.
    Или НБУ вежливо попросил мониторить все операции.

По прочим операциям : погашение кредита в грн паспорт не требуют
    Votum separatum

15. Вверх #1075
    Новичок Аватар для pash
    Карточные счета в укрсибе работают в режиме текущего счета, поэтому требования к его пополнению предъявляются те же, что и к пополнению текущего счета. Наверное это и есть причина.
    Не думаю, что это было сделано так... лишь бы "напрячь клиента" - это снижает лояльность, да и несет дополнительные трудовые и временные затраты (т.е. расходы).

16. Вверх #1076
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Я сегодня проверил Укрсиб по предоставлению паспорта при отправке платежей на карточные счета.

Их карточная система вне зависимости от суммы операции требует введения полных паспортных данных отправителя.
    Нормативного требования НБУ такого нет, поэтому Укрсиб тут перебдел.
    Или НБУ вежливо попросил мониторить все операции.

По прочим операциям : погашение кредита в грн паспорт не требуют
    в данном случае лично у меня требовали оригинал паспорта, ксерокс не подходил (ввести паспортные данные по ксероксу ведь реально), именно поэтому и поднят вопрос - на основании какого нормативного акта требуют оригинал паспорта)))
    погашение кредита в у.е. (в гривне не знаю) - не то что паспорт не требуют, но и вносить может кто угодно...

17. Вверх #1077
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pash Посмотреть сообщение
    Карточные счета в укрсибе работают в режиме текущего счета, поэтому требования к его пополнению предъявляются те же, что и к пополнению текущего счета. Наверное это и есть причина.
    Не думаю, что это было сделано так... лишь бы "напрячь клиента" - это снижает лояльность, да и несет дополнительные трудовые и временные затраты (т.е. расходы).
    какая разница какой счет? идентификация отправителя перевода не обязательна в принципе. Идентификацию имеет смысл проводить , если пришел я, представился Ивановым и пополнил карточку Иванова бесплатно, а сам Иванов снял эти деньги в Мелитополе через пару часов.
    И если при этом есть тариф банка пополнение карты 3-м лицом за комиссию.
    Последний раз редактировалось il; 27.02.2013 в 10:52.
    Votum separatum

18. Вверх #1078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    в данном случае лично у меня требовали оригинал паспорта, ксерокс не подходил (ввести паспортные данные по ксероксу ведь реально), именно поэтому и поднят вопрос - на основании какого нормативного акта требуют оригинал паспорта)))
    погашение кредита в у.е. (в гривне не знаю) - не то что паспорт не требуют, но и вносить может кто угодно...
    Это требование понятно, я вам таких ксероксов могу сделать много. Оригинал он и есть оригинал.
    Я свои паспортные данные и ИНН могу по памяти продиктовать, но паспорт в это время может быть уже утерян или украден.
    Votum separatum

19. Вверх #1079
    Не покидает форум
    ПС. там просто софт такой, вот они и мучаются.
    Votum separatum

20. Вверх #1080
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Это требование понятно, я вам таких ксероксов могу сделать много. Оригинал он и есть оригинал.
    Я свои паспортные данные и ИНН могу по памяти продиктовать, но паспорт в это время может быть уже утерян или украден.
    да причем здесь утеря или кража, я же не снимаю деньги со счета, а принесла их в банк... так что логики НОЛЬ...
    если есть требование - ввести полные паспортные данные, для этого оригинал не нужен, а если реально "напрячь клиента" - то ДА, этим и занимается укрсиб...
    вопрос в другом - до сих пор никто из работников укрсиббанка так и не может указать на нормативный документ, на основании которого требуют оригинал именно в укрсибе...

Ответить в теме
Страница 54 из 69 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права