|
[ в ЛС ]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.10.2010 в 20:24.
Хочу посоветовать хорошую постановщицу танцев:
Постановка свадебных танцев: от романтических вальсов, душещипательных блюзов до заводных рок-н-роллов!
Два сердца, две судьбы
Соединяются в едино
В волшебном танце
Закружились очень мило
Слиянье глаз и рук,
Одно дыханье и возникает
Лишь одно желанье,
Чтобы по жизни так же
Нежно, грациозно, вы танцевали!
И дарить любовь и нежность
Друг для друга
Никогда не уставали!
Педагог, хореограф, постановщик Ольга Храновская.
ПС. Прикрепил фотку невероятно жизнерадостной и искренней Ольги!![]()
Последний раз редактировалось bummm; 06.10.2010 в 18:40.
мы,хотим сказать огромное спасибо Анюте(МухаЦЦ)
Просто ас своего дела,пришли мы с мужем на первое занятие,как два медвежонка))),до этого не танцевали вообще темболее что то типа танго))),
Анюта спасибочки тебе огромное,наши гости были просто в восторге,даже не заметили,что я малость запуталась в платье)))
![]()
Девочки, ради Бога, перестаньте мечтать о мыльных пузырях на первый танец. Вы хотите, чтобы после первого танца было шоу летящих на пол поп?)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
inga2030ООО!!!!!
Ммммуаа! [В ЛС]
Ну и эта... спасибо за спасибо![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.10.2010 в 11:03.
Летательная сила поп меньше...
Кстати, лепестки я лично тоже не очень приветствую. Есть рестораны, в которых лепестки вообще запрещают, например, "Цветок Вероны".
На эти спецэффекты можно посмотреть с другой стороны - это, пардон, мусор, на котором вы потом либо будете танцевать, либо надо молодожёнов возвращать за стол, чтобы дать время уборщице всё это замести.
А ведь гораздо логичнее, чтобы после первого танца молодожёнов сразу приглашать танцевать всех остальных...
Кстати, ИМХО, с точки зрения безопасности для попнаиболее приемлемый вариант - как раз таки шар-сюрприз. И гостям потом весело на танцполе, есть занятие - лопать маленькие шарики...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот как раз от шара-сюрприза я отказалась )))
На прошлой неделе видела его в действии,а так же его последствия...Брррр
Во-первых на потолке (как правило на люстре) висят малоприятные его остатки))
А во вторых,еще долго здорово пугали звуки из зала,где гости лопали каблуками шарики...
Мне очень нравится конфетти-машина! Но её тож не везде можно использовать!
А еще очень красиво мыльные пузыри, я вообще таюТолько наверное после них немного скользко будет?
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
разрываюсь между двумя песнями для свадебного танца (первая - вальс, вторая - типа латины, но можно успростить). прослушиваю их по 100раз, представляю, как всё будет происходить и тяжело выбрать. от обеих мелодий у меня мурашки по телу и каждая клеточка тела жаждет танцевать в такт мелодии. вот такая дилемма..
Я думаю, что это важный момент торжества. А как он запомнится и будет выглядеть, зависит от видео-оператора и фотографа. Оживить его можно всякого рода лепестками цветов, мелко порезанными заранее дождиками, прикольно было, когда молодожёнам на улице сделали круг из феерверков, гости стояли бросали дождики, лепестки, зажигали бенгальские огни... я обалдел когда это всё видел в живую, а на видео - вообще супер....
Социальные закладки