вот хорошая ссылка для скачивания фильмов без регистрации,много интересного нашла и закачка идет без проблем
http://www.ex.ua/view/23775
|
вот хорошая ссылка для скачивания фильмов без регистрации,много интересного нашла и закачка идет без проблем
http://www.ex.ua/view/23775
Подскажите пожалуйста, кто знает название мультфильма про паучка. В мультике несколько серий, мультик без диалогов, только музыка. Паучок смешной такой, то он за мухой бегает, то его что-то раздражает. Очень нужно название, ПОМОГИТЕ!
Наверное, Вы имеете в виду "Крохи" / "Minuscule".
Информация о фильме:
Название: Крохи (частная жизнь насекомых)
Оригинальное название: Minuscule
Год выхода: 2007
Жанр: Компьютерная мультипликация
Режиссер: Philippe Delarue.
В ролях: Пчела, Божья Коровка, Муха, Муравьи, Осы, Цикады, Бабочка, Стрекозы, Красный паук, Кузнечик, Сливовая гусеница и.т.п.
О фильме (описание):
Задира Божья Коровка и её малыши, солдаты - муравьи, строящие пирамиды во главе со своим генералом и трусливый кузнечик - разведчик, паук – флегматик и стрекозы в качестве боевого вертолётного звена, а также многие и многие другие …….Анимационный телесериал, состоящий из 78 серий длительностью, примерно, по 6 минут каждая. Полное отсутствие диалогов в фильме делает его проходимым для любой зрительской аудитории без перевода или дублирования. Звукооператорам можно ставить памятник при жизни! Озвучивание - это действительно нечто!!!
Производство: Компания «Futuricon» в сотрудничестве с каналом France 2 ET Disney Channel, Франция.
Мне тоже очень нравится.
джоли
http://kinozal.tv/browse.php?s=Minuscule&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0
На Кинозале букашки точно есть. Даже золотые раздачи.
Спасибо ОГРОМНОЕ!! Это то, что надо!!! Я даже не думала, что там столько серий много, и про столько разных насекомых.
может быть у кого есть фильм отечественный "Принцесса цирка" и может у кого уже есть новый фильм комедия "Только для влюбленных"
да с ними на торрентсах лень качать может у кого то уже есть
С торрентсов лень качать. А откуда не лень? Как поделиться? Кстати, когда просят, говорят "пожалуйста"![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
совершенно согласен
если у Вас есть чтот на компе, и Вы хотите этим поделится, то советую обратите внимание на программу Hfs
пару кило весит, при запуске делает ftp, которое в любой момент можно выключить
просто в окно программы перетаскиваешь что, чем хочешь поделиться (или кликнув правой кнопкой мыши), копируешь адрес файла и делишься
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
да ладно вам , с поделиться я погорячилась наверное, и если это все таки поможет, ПОЖАЛУЙСТА!
Orbital Kid, спасибо за совет, но сейчас не маю часу разбираться с программулиной.
kitylayma,Да, фильм у меня на компе. Он весит чуть больше 2 гигов. Если я положу его куда-то (на народ, например), все равно качать придется
А посмотрите по ссылочке, которую давала чуть выше Марусенька. Там много старого русского кино, вполне возможно, что и этот фильм есть. На uaget.com тоже есть этот фильм, и весит всего 1,35ГБ, но там регистрация нужна.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
спасибо на ссылках смотрела, там нет . Ну в общем то потерплю, или переживу . Принцессу не очень то и хотелось, а Только для влюбленных наверно скоро выложат на той же ссылке от Марусеньки или на Матрице. Подожду или еще поищу.
В любом случае спасибо что не прошли мимо. Orbital Kid, вы как всегда суровы но справедливы.
на ты можно, спасибо огромнейшее за помощь. Ты как всегда прав, нужно уметь просить. Вообще то я пыталась просто попросить а получилось жалостно, видно мне еще работать и работать над собой.
И еще раз спасибо за фильм.
Социальные закладки