|
Уважаемые форумчане все вопросы касательно "Зеленого Гая" прошу задавать в теме Зеленый Гай, https://forumodua.com/showthread.php?t=399121
Касательно глины, ее не вывозят а завозят в Зеленый Гай, супись (глина перемешана с песком) для планировки и выравнивания участков на 23 массиве, согласно разработанного и принятого проэкта развития жилого массива "Зеленый Гай"
Последний раз редактировалось Админ.Зеленый Гай; 31.03.2010 в 07:40.
Не, слух по Совиньону бродит, разве что Вы его там и запустили![]()
как будто от этого поле перестанет быть полем)
я это рай. ад это другие (с)
я десять лет назад вьехала на Совиньон не было тут поля - была стройка)
я это рай. ад это другие (с)
Ну на месте Люстдорфа еще лет 5 назад мои дети зайцев гоняли и воздушных змеев
Да и Совиньон-2 лет 8 назад только "разбили".
А в году так 97м отдыхал в унивеситетском пансионате (единственный, который Сачков не смог выкупить в округе), видел как трактора уполаживают берег, где-то в то время он и начинался.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
короче, победила дружба. все было и стройка и вч и поля и.....
В 4-ом Совиньоне собрание будет 17 числа, так что кто не получил письма из Совиньона 1 и 2 - позвоните узнайте когда будет ваше собрание.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
в последние дни в люстдорфе начали много домов. ну и за незевершенные взялись. скорее всего цены пойдут вверх несмотря на отсутствие кредитов итд итп. имхо конечно......вот несколько домиков из свежих. кончно одноэтажный и еще второй огромный стоят колоссальное количество денег.. я думаю их себестоимось миллионы...и тем не менее..
тот что третий слева,всегда притормаживаю проезжая мимо,простой проект,интересный фасад в итоге и дом красота.
я у себя сделал отдельно стоящий неотапливаемый гараж. Тоже выбирал между навесом и гаражом, но потом решил закрыть. Раньше держал машину на крытой стоянке и постоянно то стекло с одной стороны запотевало, замерзало, то сугроб под навесом образовывался
правильно-все индивидуально. если отмотать назад-наверное сделал бы навес и все. но с другой стороны доволен, что гараж на одну машину а не на 2(стороители уговаривали на 2 ). в основном пользуюсь зимой, чтобы машину помыть в мороз. для этого есть все включая канализацию. а когда тепло-незнаю-больше использую для великов или как второй вход в дом
![]()
Социальные закладки