Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 54 из 178 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3552
  1. Вверх #1061
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    Народ, у кого псориатическая онихия, проще псориаз ногтей, кто и как с этим борется?
    Для девушек это конечно критично, но почти никак. Ноготь восстанавливается 4-6 месяцев, даже если аккуратно максимально срезать и ложить мазь то даже если эффект будет-нельзя так длительно использовать мазь.
    несмотря на свой опыт метода лечения не знаю

2. Вверх #1062
    Посетитель
    ну с наружи я всё спиливаю, все бугры, не считая времени обострения,тогда ногти как нарывы болят, притронуться нереально,под умную эмаль для неоднородных ногтей и лак, то внешне ногти выглядят аккуратно, а вот как внутреннюю часть лечить, вот что интерестно... пробовала делать 1 день травяная ванночка,второй с морской солью, после вит. А и Е под расспареные ногти , так проделала 3 мес. эффекта 0(
    а постоянно с лаком на ногтях ходить и утомительно,да и ногтям от этого лучше не станет

3. Вверх #1063
    ну с наружи я всё спиливаю, все бугры, не считая времени обострения,тогда ногти как нарывы болят, притронуться нереально,под умную эмаль для неоднородных ногтей и лак, то внешне ногти выглядят аккуратно, а вот как внутреннюю часть лечить, вот что интерестно... пробовала делать 1 день травяная ванночка,второй с морской солью, после вит. А и Е под расспареные ногти , так проделала 3 мес. эффекта 0(
    а постоянно с лаком на ногтях ходить и утомительно,да и ногтям от этого лучше не станет
    по-моему лучше вообще лишний раз ноготь не травмировать тк что спиливать это не то. надо просто максимально коротко подрезать. а внутри-ну под ногтем часто есть бляшка-её никак не уберёшь

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    насчёт витамиинов группы В,не согластна что он даёт обострение, просто мне когда-то кололи вит В6 и В 12,после курса лечения у меня очищение началось и продержалось 1,5 мес. Но ещё раз повторюсь,это заболевание настолько индивидуально, то что поможет одному ,навредит другому...наблюдайте, а пятно не трогайте,максимум что могу с чистой совестью посоветовать, попробуйте смазать соком чистотела, старые пятна мне он сдерживает,а новые убирает просто замечательно
    А где вы берете сок чистотела? Я спрашивала в аптеках - нету.
    " Бога мы сердим нашими грехами, а людей - достоинствами"

5. Вверх #1065
    Посетитель
    на Привозе у травников есть,а вообще я сама научилась его консервировать,главное что б было сырьё)))

6. Вверх #1066
    Посетитель
    правда предупреждаю сразу, травники испортились, например они душицу выдают за чабрец, последний раз когда думала взять сок чистотела, это было позапрошлым летом, там был спирт...((
    так что,ищите сырьё и выдавливайте сок сами,надёжнее будет,собственно как и травяные сборы от псора

7. Вверх #1067
    правда предупреждаю сразу, травники испортились, например они душицу выдают за чабрец, последний раз когда думала взять сок чистотела, это было позапрошлым летом, там был спирт...((
    так что,ищите сырьё и выдавливайте сок сами,надёжнее будет,собственно как и травяные сборы от псора
    а как сейчас можно найти чистотел свежий? нипанятно( та и не боитесь вы его хранить? он даже на кожно вроде не совсем безопасны. есть какие-то пропорции, дозировки? И это ж скока чистотела надо, чтоб хотя бы рюмку со стебля достать?
    вообщем я не очень понял как вы это всё делаете

8. Вверх #1068
    Новичок
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    а как сейчас можно найти чистотел свежий? нипанятно( та и не боитесь вы его хранить? он даже на кожно вроде не совсем безопасны. есть какие-то пропорции, дозировки? И это ж скока чистотела надо, чтоб хотя бы рюмку со стебля достать?
    вообщем я не очень понял как вы это всё делаете
    Чистотел растет, например, в Дюковском парке.

9. Вверх #1069
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Я пробовала сама делать сок, но это ужас как обременительно. Вымазалась сама и всю кухню. Руки долго не отмывались. Ну и как его сохранить? Без спирта это сделать невозможно. Делаю ванночки из травы чистотела, но он скоро закончится. Траву собираю в Селекционном институте.
    " Бога мы сердим нашими грехами, а людей - достоинствами"

10. Вверх #1070
    Посетитель
    а я его пастеризирую и добавляю чуть спирта медицинского, в холодильнике хранится замечательно.Да заниматься соком тяжеловато, но если положение заставляет и есть положительная динамика, то я не вижу ничего обременительного.
    Сейчас уже его не найдёшь. а я этим летом занимаюсь,благо во дворе его ростёт очень много. Если с умом применять, то и в чистотеле и в зверобое нет ничего опастного,главное без фанатизьму и всё будет замечательно)
    Последний раз редактировалось Victoriya; 22.10.2010 в 23:57.

11. Вверх #1071
    Частый гость Аватар для Аврилла
    добрый вечер,принимайте в свои ряды(((сегодня как кипятком ошпарило,когда диагноз подтвердился,а очень долго боролись с перхотью.У папы лечили грибок ногтей-съел море противогрибковых+антибиотики и вот я понимаю,что это не грибок,а псориаз((старалась перечитать по возможности всю тему,сделала кое-какие выводы,но буду с вами консультироваться,так как к докторам обращаться смысла особого не вижу.

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    добрый вечер,принимайте в свои ряды(((сегодня как кипятком ошпарило,когда диагноз подтвердился,а очень долго боролись с перхотью.У папы лечили грибок ногтей-съел море противогрибковых+антибиотики и вот я понимаю,что это не грибок,а псориаз((старалась перечитать по возможности всю тему,сделала кое-какие выводы,но буду с вами консультироваться,так как к докторам обращаться смысла особого не вижу.
    а кто диагноз поставил?
    я так понимаю только на голове?
    точно не себорейный дерматит?

13. Вверх #1073
    нет ,к сожалению.

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    нет ,к сожалению.
    вы как-то поподробней расскажите всё. как,когда и тп

15. Вверх #1075
    скорее всего прошлым летом всё началось именно обострятся,до этого я воспринимала как жуткую пехоть и соответственно лечила противогрибковыми шампунями-не помогало...а потом началась-тяжёлая беременность вся на нервах(долгая история),роды...и смерть мамы...короче НЕРВЫ,НЕРВЫ и ещё раз...Поражение на границе перехода волос и лба.периодически легче,иногда жуть...наверно обострение после очередного стресса или огрехов в диете...постараюсь за этимм следить.Сейчас более менее...

16. Вверх #1076
    что-то типа того,когда обостряется

17. Вверх #1077
    Посетитель
    Здравствуйте, оочень похоже на псор, я меня точно такое же на голове и тоже на пограничной зоне лба и волос
    1) не пользуйтесь гормональными мазями,будет только хуже,увеличится площадь поражения
    2) если есть зуд, пропейте антигистаминное,например мне очень помогает хлористый кальций, и зуд убирает и подтягивает хоршо,так же помогает витаминно-минеральный комплекс для кожи,волос и ногтей(у меня ещё и ногтевой псор)
    3) раз у вас на нервах пропейте успокоительное,я себе устраиваю 2 мес.(ромашка, маленькая щепотка чистотела , пустырник) очень медленно,но улучшения есть
    4) последите за собой, в плане обострения могут вызвать и продукты, выясните какие и уберите их

18. Вверх #1078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    а кто диагноз поставил?
    я так понимаю только на голове?
    точно не себорейный дерматит?
    Даже если начиналось как себорейный дерматит,то при продолжительном стрессе он запросто мог перейти в псор,это я когда-то узнала от одного хорошего,старого дерматолога,к сожалению его уже нет, просто себорейный дерматит,это первый диагноз,который мне поставили в самом начале болезни.К тому же себорейный дерматит даже при обострении выглядет светлее и чаще всего он распологается на грудной и межлопаточной зонах, а на фото я вижу точно вариант своего псора(
    Последний раз редактировалось Victoriya; 26.10.2010 в 22:49.

19. Вверх #1079
    спасибо за советы.

20. Вверх #1080
    Посетитель
    Удачного лечения)

Ответить в теме
Страница 54 из 178 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права