в Таврии взяла замороженные тушки пангасиуса, когда готовить начала посолила как всегда, а начали есть так все пересоленное было, потом начала до правды докапываться, оказалось что сами тушки уже соленые были, сколько раз покупала такое впервые вижу
| ||
в Таврии взяла замороженные тушки пангасиуса, когда готовить начала посолила как всегда, а начали есть так все пересоленное было, потом начала до правды докапываться, оказалось что сами тушки уже соленые были, сколько раз покупала такое впервые вижу
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Может быть их посолили потому что не очень свежие юыли?
В Таврии Маршал недавно купили пиццу - там были реально прокисшие помидоры, и вообще гадость такаяДо этого брали нормально, а там.. фууууу... такое чувство что начинку брали с того что было под рукой, что выкинуть уже не жалко))))
Спасибо, что объяснилиА какая, извините, потребителю разница - положили когда делали или же истек срок?
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Вооружаться тем, что не покупать гадость в конкретном магазине.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Ну на самом деле на сл. день я подошла к девочкам в отдел кулинарии и сказала мол пицца у вас - Г. Они нашли какого то мальчика который стоял мыл полы и он сказал что делал пиццу он в тот день.. так что тут уж вина не производителя помидор, а Таврии В и её сотрудника.. Таврии потому что плохие продукты дала (врядли бы сотрудник специально портил помидорки) ну в второго, так как лепит Г. из того что было хотя наверное знал что оно несвежее))))
Социальные закладки