|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Кенан и Кел, Счастливы вместе. Давненько еще шел С приветом из Шанхая. Большe вроде ничего достойного, ну еще Няня пожалуй
А я бы проголосовала за Героев. Это единственный сериал, который я не поленилась и закачала полностью.
Да, и не устаю его смотреть![]()
Yх ладно, признаюсь таки в пороке))) - люблю оч. сильно One Tree Hill![]()
Єх, мене, певно, зараз закидають помідорами та іншими смачними овочами, але я от на свята вирішила передивитися старе мексиканське мило "Ніхто, крім тебе". Ааах, люблю я таки цей серіал. І не соромно визнати))
Навіть найкращі стають згодом катами
Я могу признаться только в любви к сериалам о вампирах
Баффи, Ангел, Лунный свет, Узы крови, Дневники вампира - это все моё
А вообще я смотрю в основном детективные сериалы.
Правда есть один не совсем вписывающийся в мой стиль, но все равно очень мне понравившийся - "Вероника Марс" (но расследования там все равно есть).
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Помимо только вышедшего сериала "Спартак" иногда балуюсь просмотром сериала "Косяки"или,как его ещё называют- "Дурман"
О чём:
В пригороде штата Калифорния, Агрестике, живет Нэнси Ботвин. Ее муж, однажды, во время утренней пробежки со своим сыном Шейном, внезапно умирает от сердечного приступа.
Сыновья Нэнси - Шейн и Сайлас посещают муниципальную школу Агрестика.
Тогда Нэнси, чтобы поддержать свой статус, начинает распространять марихуану. Она знакомится с главной продавщицей травы в Лос-Анжелесе, Хейли Джеймс, у которой и покупает этот товар. Внезапно в городе открывается магазин высококачественной медицинской марихуаны, из-за чего бизнес Нэнси переживает кризис. Нэнси придумывает марихуановые сладости, но и это не помогает. Тогда она открывает булочную, где под прикрытием продажи хлебобулочных изделий продает травку.
Затем Нэнси знакомится с председательницей родительского комитета Силией Хоудз, женщиной довольно-таки властной и с некоторыми маниакальными наклонностями. Она постоянно ссорится с мужем, подозревая его в изменах, и со своей дочерью 15 лет, которая слишком рано начала сексуальную жизнь.
Сериал Косяки: Наконец бизнес Нэнси завоевывает новую территорию - местный колледж Валли, где ее начинает домогаться конкурент наркодилер, в результате чего между ними происходит необычный секс.
Однажды Шейн, свидетель смерти отца, искусывает мальчика в школе. Нэнси внезапно проникается симпатией к отцу-одиночке этого мальчика, и у них развиваются романтические отношения.
Далее события приобретают более мрачную окраску. Нэнси вовлекается в более опасную сферу наркобизнеса. Нэнси вместе со своим напарником снимает пригородный дом для выращивания марихуаны. Нэнси и отец-одиночка Питер женятся. Теперь Нэнси полностью защищена, так как Питер - агент Управления по борьбе с наркотиками.
Дети Нэнси, в конце концов, узнают о занятиях матери наркобизнесом.
Сериал Косяки: Питер, муж Нэнси, начинает уговаривать ее прекратить это опасное занятие. Нэнси отказывается. Все заканчивается рукоприкладством. Питер поднимает руку на Сайласа, и, в конце концов, требует у Нэнси проценты от продаж травы. Тогда подружка Нэнси советует ей убить Питера...
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
проголосовал за "Сопрано" но мой любимый "Отчаянные домохозяйки"
А "Настоящая кровь" не понравился? Согласна, в некоторых местах перебор, но есть моменты очень интересные.
Кстати, Баффи после ухода Ангела можно смотреть только через серию, а последние сезоны вообще кошмар.
P.S. Попробуй посмотреть Кастл, детективный сериал с очень легким юмором. Досье Дрездена тоже ничего.
P.P.S. А Дневники вампира - "не фонтан", может дальше получше будет.
Страх убивает разум...(с)
Ой, я просто забыла просто Настоящую кровь написать
Понравилась, не так как все остальное, но понравилось
Баффи, это да 1-3 сезон (с Ангелом) и еще 6-й, где они со Спайком отжигаютможно смотреть. 4,5,7 феее.
Касл, один из моих любимых детективных сериалов, я его исправно смотрю
Досье Дрездена, пока не смотрела, надо как-то будет глянуть.
Дневники вампира, скажем так, могло бы быть и гораздо лучше, точнее все ожидали чего-то такого, прямо ух. Но за отдельные моменты, стоит смотреть серию целиком![]()
Сериал "Меч".
Доктор Хаус - вне конкуренции!
Кто-то знает когда уже начнут Хауса выкладывать?
Я когда первый раз смотрела по телевизору (еще в школе училась) так вообще Спайка терпеть не могла. А когда они начали с Баффи встречаться, то вообще бросила смотреть. А пару лет назад пересмотрела, вроде ничего так.
А вообще они конечно намутили уже слишком. Эта Глория, сестра-ключ (кстати, Мишель Трахтенберг до сих пор не воспринимаю), Виллов со своей герл-френд
, темная магия, эти солдаты под универом, 7-й сезон вообще апофеоз бреда
Зато так прикольно было когда пересматривала, то обнаружила много, теперь уже известных актеров, в мелких ролях.
Ну и как, совпадает более-менее сериал с книгой или как обычно?![]()
Да как тебе сказать. Что-то лучше, что-то хуже. Откровенных сцен в сериале много, в книгах намного меньше, и пошлости тоже (сейчас его по ТВ3 показывают, может с другим переводом повезет больше). Годрика в сериале очень хорошо представили, во второй книге он просто проходной персонаж и не создатель Эрика. Сьюки не такая дура, как в сериале (посмотрим, может дальше будет лучше). Эрик что там, что там шикарен. А Билл раздражает, как Селуччи в Узах крови. Если захочешь почитать, кину почтой (в единственной электронной библиотеке, где я их нашла, сейчас к ним ограничен доступ).
Страх убивает разум...(с)
Первые 5 книг у меня есть, с Альдебарана скачала, еще как только начала смотреть сериал
У меня вообще привычка, если у понравившегося фильма или сериала есть книжный первоисточник, то обязательно его надо скачать и попытаться почитать... когда-нибудь
Я вот еще пытаюсь 4-ю из Уз крови дочитать, что-то после 3-й книги застопорилось
3-й сезон Настоящей крови, наверно подожду пока хотя бы серий 10 выложат в сеть. А то меня раздражает каждую серию по неделе ждать![]()
Социальные закладки