усту пайте место
и стоячие в час пик
сделают из вас тесто!)
|
усту пайте место
и стоячие в час пик
сделают из вас тесто!)
никуда не ездил...никому не уступал...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Обычно самому стоять негде, не то что место уступить, тем более в маршрутке, в трамваях я уступаю, тробейбусах, и автобусах, а в маршрутках не, там сильно места мало. А поскольку е3жу только в маршрутках...то.. и не уступаю...
-молодой человек уступите пожалуйста место
-бабушка уберите голову с педалей, вы мне мешаете вести маршрутку!
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
как жизненно!Сообщение от шёлк и кашемир
А кто-то знает,как обстоят дела с уступанием места в других странах?
слышал, что в японии например так непринято, например если ты уступишь место вполне нормальной японке, то она жутко разазлится тому, что ты себя щитаешь лушче её, эт из темы равноправие между мужчинами и женщинами..Сообщение от Me Myself & I
тем больше чаще мы её
В Эфиопии не уступают - там нет общественного транспортаСообщение от Me Myself & I
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ага, существует даже байка о том, что мужчина как-то уступил женщине в Америке место в автобусе, она подняла дикий вой из-за того, что он дескать её оскорбил, посчитав её слабой, отсудила у него какую-то там сумму за моральный ущерб, после чего в одном из американских штатов запрещено законодательно уступать место в общественном транспорте. Не знаю насколько это соответствует действительности...Сообщение от шёлк и кашемир
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Эу,где-где,а вот в Японии равноправия не было и нет не только среди мужчин и женщин,но и в обществе вообще.Все таки у них важен социальный статус(иерархия)Вот так вот!Так что причина того,что женщина сердится,когда ей уступают место кроется в другом.Хотя я первый раз вообще такое слышу.Сообщение от шёлк и кашемир
ЗЫ И хватит во всем видеть борьбу за равноправие![]()
Ну и дура.....Сообщение от Survivor
дибилам - дибильная смертьСообщение от Survivor
тем больше чаще мы её
от этого состояние ума не меняетсяСообщение от yaga
Сообщение от Survivor
Паника, деградированный народ...
И по англ. уступить место переводится как stand down......Сообщение от Survivor
А я Снегурке вчера место уступил![]()
место в своей кровати, а сам встал рядом...Сообщение от vadium
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
откуда такие подробности? шпиён?Сообщение от unique
уступлю этот пост, по сходной цене.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки