Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 54 из 100 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1997
  1. Вверх #1061
    Посетитель
    Мы опять сорвали желудок, всю ночь не спали болел живот. Девочки чем кормят детей в садике? Мы раз в месяц стабильно срываем желудок. Кто в 5 группе мамочки отзовитесь у деток все в порядке?

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от натла Посмотреть сообщение
    Мы опять сорвали желудок, всю ночь не спали болел живот. Девочки чем кормят детей в садике? Мы раз в месяц стабильно срываем желудок. Кто в 5 группе мамочки отзовитесь у деток все в порядке?
    Я не с 5, но проблема та же - ребенок всю ночь с пятницы на субботу не спал и плакал... В прошлый раз на температуру подумала что простуда, по совету педиатра начали противовирусное,а результата ноль. Потом слкчайно на третий день узнала что у многих болит живот,а один в больнице. тест на ацетон показал что это снова садиковская молочка...

3. Вверх #1063
    Посетитель
    Это просто беспередел, у меня ребенок на прошлой неделе, после сада, каждый день вечером плакал, что животик болит.

4. Вверх #1064
    А вы внимание на меню обратите - там каждый вечер какая-то молочная каша. Вот и неудивительно. Уже столько об этом говорится... Мы из-за этого очень серьезно пострадали (кстати тоже выпускники 5 группы), получили вторую степень интоксикации и 2 месяца больничного с последующей строгой диетой. Финансово тоже очень ощутимо - только неделя в обычной государственной больнице обошлась больше 2 тыс. гривен - и это только официальная часть, на которую чеки есть... И уже неоднократно мамочки обращались к заведующей как-то решать этот вопрос: доплачивать за питание чтоб не страдало качество, закупать сертифицированную молочку в другом месте - а в ответ тишина... Ну это если не считать фразы "а надо предупреждать что у вашего ребенка аллергия на консервы, в том числе на сгущенку"...
    Знаю в других садах находят способ улучшить питание, и есть эти способы - только для этого нужно быть талантливым руководителем а не пустым местом...

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для РannaSonya
    А зачем что-то менять? Думаю, что откат никто не отменял. Да и вабще....зачем напрягаться.
    Вон, в других садах на дверях каждой группы, финансовые отчеты вывешивают. Сколько собрали благотворительных, сколько потратили и сколько осталось. И список групп что в каждой из них отремонтировано и куплено. Да и сумма по каждому пункту.
    А у нас...зачем? Если можно просто сказать...-я ремонт сделала в такой-то группе.

6. Вверх #1066
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Девочки, если в саду всё так плохо, то почему он переполнен? Окружающие сады на это не жалуются вроде.

7. Вверх #1067
    Ну у нас ситуация была такая. Сад уже давно считается лучшим в районе. По совету и отзывам многих своих соседей, которые уже в школу ходят, мы стали в очередь. Стояли 1,5-2 г. Старший пошёл в сад 2 года назад. Привыкал полгода. Много нюансов было. Если интересно перечитайте темку. 2-го ребёнка уже соответственно в другой сад не поведу. Сами понимаете, водить 2-х детей одной семьи в разные сады....ну это смешно. Переводить старшего, тоже уже неудобно. Привык и к воспитателям и к деткам. Я его спрашивала, но он категорически сказал нет. Сменили заведущую сада, отсюда и все нюансы. Вернуть бы то время назад, я бы ещё подумала,а стоит ли стоять 2 года в очереди в этот сад. Сам садик отличный, а вот руководство......

8. Вверх #1068
    100% - когда я присматривала садик этот считался лучшим в районе, я методично расспрашивала мамочек, детки которых уже ходят туда. Но все говорят что там была золотая заведующая, которую оттуда тупо выжили и высадили эту. и вот с тех пор начались проблемы. А сейчас устроится в другой сад - это значит снова выбросить 600-700 у.е. на устройство и вступительный взнос, а скорее даже больше - ведь встав заново в очередь в 4 года вы честно не попадете...впрочем и к этому разу это тоже не относилось... Ну и даже не это главное - воспитателями-то мы как раз довольны и очень. У нас все проблемы организационные, за которые отвечает заведующая. И уже десятки людей пишут что очень и очень хреново отвечает - все хуже и хуже в саду и уже он не лучший в районе, как 2 года назад... Выжиты нормальные кадры - например психолог, в качественном питании, в тепле и даже просто в наличии посуды в группах Елена Алексеевна совершенно безнадежна...только деньги на все это собираем и на собрания в рабочее время не ходим, даже при многочисленных просьбах.

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Поговорите с ней - может она сама уйдет?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

10. Вверх #1070
    С такого "теплого" места сами не уходят...

11. Вверх #1071
    Новичок Аватар для ЛедиX
    Как вариант написать жалобу о несоответствии занимамой должности, либо жалобу о беспределе в финансовом плане в садике, вызвать один из центральных каналов, чтоб просветили на всю страну... ну нельзя же ждать, чтоб ее сняли когда 50% детей попадут в больницу.

12. Вверх #1072
    Соберите подписи - тогда наличие телеканала гарантирую) И просвещение тоже.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

13. Вверх #1073
    Интересно, а сколько подписей нуно собрать?

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Поговорите с ней - может она сама уйдет?
    Думаю, что это покупная должность! Либо, кормушка для своих. Просто так её от туда не подвинуть. За наш счет живёт она, а не садик

15. Вверх #1075
    Посетитель Аватар для sheilak
    У моего малыша нет вообще проблем с желудком, но в понедельник (20.06) малыш тоже показывал, что животик болит. (мы с 5гр.)
    Я было очень удивлена и огорчена.
    По поводу выбора садика таже песня как и у всех. Распрашивала, стояли несколько лет и в конце концов очень жаль что садик теряет на глазах, такой высокий уровень, который был раньше.
    Уважаемая заведующая, все знают что тему Вы или Ваши подчиненные читают, пожалуйста сделайте вывод

16. Вверх #1076
    Вывод частично сделан - меня сегодня пригласили на профсоюзное собрание. Попросили чтоб я написала письменно что именно меня в саду не устраивает, и заверили что этот профсоюз нейтральная сторона. На вопрос чего это только меня - на одном только форуме десятки недовольных, заверили что всех "установленных" пригласят. А у меня все просто - фото в профиле, а свои претензии я всегда говорю вслух и на собраниях, и лично заведующей. В принципе, внимательно прочитав можно легко составить список какие претензии к саду - они у меня на 100% к заведующей, в других группах встречала вопросы к воспитателям, но наших это точно не касается - мы наоборот ними очень довольны и бережем))) А то отобрать пытались)))

П.С. кто хочет анонимно высказать чем недоволен - милости прошу, пишем в личку))) обязательно учту
    Последний раз редактировалось Мамуля; 23.06.2011 в 13:32.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

17. Вверх #1077
    Давайте, совместно попробуем написать список вопросов, претензий, которые накопились у родителей.
    1. Финансовый отчет. (Приход, расход, остаток) Что, куда пошло и на какую группу.Стоимость расходов по пунктам. Ведомость по сдаче благотворительных взносов.
    2.Поставщики продуктов питания. (особенно молочка). Сертифицирована она или нет. (известно, что на сегодня сгущёнка не та, что была при советском союзе).
    3. Управление кадрами. (В группах всегда должена быть няня. Постоянная или на подмене) .
    Это мои вопросы. У кого что накопилось, добовляйте.

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для betsy
    Добавляю к пункту 3. В группе должны быть 2 воспитательницы, вопрос до сих пор не решен в 5 группе.
    И вообще как может быть сумма питания 7 грн (в яслях) на ребенка в день при нынешних ценах на продукты?!
    я готова платить больше, только что не было проблем с ЖКТ.

19. Вверх #1079
    5 группа-это проблема. В прошлом году было тоже самое. То в отпуске, то няни на подмене нет, то ещё что-то. А дети без присмотра

20. Вверх #1080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от betsy Посмотреть сообщение
    Добавляю к пункту 3. В группе должны быть 2 воспитательницы, вопрос до сих пор не решен в 5 группе.
    И вообще как может быть сумма питания 7 грн (в яслях) на ребенка в день при нынешних ценах на продукты?!
    я готова платить больше, только что не было проблем с ЖКТ.
    я тоже согласна платить больше, только чтобы деток кормили качественными продуктами. У моего ребенка до сада не было вобще проблем с КЖТ, а теперь мы идем на узи и на прием к гастроэнтерологу. Вот так. И по поводу воспитателя второго я тоже очень озабочена. Марина Ивановна с 4 июля вроде идет в отпуск. Вопрос куда кинут наших детей на 45 дней?

Ответить в теме
Страница 54 из 100 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя