Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 54 из 405 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 8090
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для Майконг
    а мне из-за разницы между размером матки и сроком по УЗИ врач, пардон, плешь проела, хотя ничего страшного не было! я тоже ходила к разным узистам и все говорили, что я просто забеременела позже отсюда и разница в сроке две недели. так что не переживай и скажи о своих сомнениях врачу чтобы не пришлось скрининг делать повторно

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Я говорила и УЗИ у неё на руках, а разница не в 2 недели, а почти в 3... если бы неделя, я бы не переживала. Получается не понятно когда рожать, или 14 марта по УЗИ или в 22 февраля по врачу.

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Nadushkins Посмотреть сообщение
    А по-моему ситуация вполне нормальная, как правило срок по УЗИ и показаниям врача именно так и разбегается в одну-две недели, вот и разница с 14ти до 16 недель, у меня например в одну неделю разница, правда не вижу никаких поводов для волнений. Не беспокойтесь так ))))))
    а у меня у всех все совпадает... Врачи единогласно сходятся в ПДР, только я с ними не согласна ))))
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    а у меня у всех все совпадает... Врачи единогласно сходятся в ПДР, только я с ними не согласна ))))
    аналогичная ситуация. По моим подсчетам должно быть на неделю больше, чем говорит врач и показывает узи. Уж мне-то лучше знать

5. Вверх #1065
    Девочки, у кого есть моб тел Давыдюк. Я вчера потеряла ее визитку, и перезвонить ей должна сегодня.

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    может и от врача.. ) Мне сказали купить "беременную папку" и хранить там карту,все анализы, УЗИ и т.д...Уже 29 неделя, пока все выглядит вполне достойно )))
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    я родажа в 2006, тогда тоже так было, а теперь вот модные карточки придумали, зелёные, с мишками, с рекламой, и выдают из сразу, а не на 30 нед.
    все по разному,дочку рожала 3,6 года назад(тоже были эти красивые обменки с мишками)там мне ее дали к 30-й недели,а вот 10 мес.назад рожала ,так обменка была со меной с первого дня как встала на учет.

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Девочки по каким дням можно здать скрининг и в каком каб?

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Девочки по каким дням можно здать скрининг и в каком каб?
    уж не помню,но вроде каждый день кроме четверга(или понедельника),в том кабинете(номер уже не помню)где сдаете с вены RW.вич совместисость и т.д.
    девочки у кого память посвежей,поправьте меня.

9. Вверх #1069
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    уж не помню,но вроде каждый день кроме четверга(или понедельника),в том кабинете(номер уже не помню)где сдаете с вены RW.вич совместисость и т.д.
    девочки у кого память посвежей,поправьте меня.
    сейчас лаборатория переехала в 15 к-т, возле УЗИ, а скрининг и ТОРЧ я сдавала у старшей акушерки в 30м к-те

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    сейчас лаборатория переехала в 15 к-т, возле УЗИ, а скрининг и ТОРЧ я сдавала у старшей акушерки в 30м к-те
    вот это изменения......

11. Вверх #1071
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, подскажите пожалуйста, по каким дням сдают анализ мочи???

12. Вверх #1072
    каждый день, насколько я помню

13. Вверх #1073
    Новичок
    Наблюдалась у Фроловой Н.В. Впечатление двоякое: с одной стороны не сильно напрягает, "сюси-пуси," но часто болеет,не выходит на работу, не обязательная. Как специалист "средний", не внимательная к результатам анализов(если бы я не спрашивала она могла и не заметить отклонения). Уже после родов я поняла, что наблюдаться у нее не хочу.

14. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Цитата Сообщение от Ann_a Посмотреть сообщение
    Наблюдалась у Фроловой Н.В. Впечатление двоякое: с одной стороны не сильно напрягает, "сюси-пуси," но часто болеет,не выходит на работу, не обязательная. Как специалист "средний", не внимательная к результатам анализов(если бы я не спрашивала она могла и не заметить отклонения). Уже после родов я поняла, что наблюдаться у нее не хочу.
    Я тоже у нее наблюдаюсь и полностью с вами согласна!
    Но я не сильно переживаю так как она мне нужна лишь для формальности,чтоб заполняла карту. А следит за мной врач с первых дней беременности у которого я буду рожать....Поэтому спокойна..( А так бы конечно не советовала бы ее как врача,очень слабенький..такое впечатление что сидит там от нечего делать..)

15. Вверх #1075
    Девочки, я поторюсь, очень нужен тел. Давыдюк (6 каб ). Я потеряла визитку, в пятницу должна была позвонить по результатам анализов(( в регистратуре не дают её номер((
    а ехать специально не хочется(

16. Вверх #1076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девченки раскажите про Пархоменко, как она и сколько ей надо давать за прием.
    Приятная и внимательная. Много внимания уделяет бумажкам-анализам, все аккуратно подшивает. Насколько она хорошо лечит - я еще так и не разобралась, но все объясняет, разжевывает, зачем и почему. До Пархоменко была у нескольких врачей - ощущение конвейера - за 15 минут разделась-оделась-проконсультировалась. Здесь же прием длится 40мин-1 час. В общем, мне она нравится.

17. Вверх #1077
    Новичок
    Девочки, расскажите пожалуйста, про Андрейченко. буду ставать на учет к ней через месяц, четенько так сразу 180 грн сказала на анализы(тип, это я же цены выставляю!! ) первые по беременности+ 20 грн обменка. Ну это не развод разве?
    Идти к заведующей?

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от K_S Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста, про Андрейченко. буду ставать на учет к ней через месяц, четенько так сразу 180 грн сказала на анализы(тип, это я же цены выставляю!! ) первые по беременности+ 20 грн обменка. Ну это не развод разве?
    Идти к заведующей?
    а какие именно? бакпосев, на атипич. клетки и мазок? обменки продаются в регистратуре

19. Вверх #1079
    Новичок
    Идти к заведующей?
    Наблюдалась раньше у Гнатюк-УЖАС не то слово.Дождалась заведующую с отпуска пошла 9 сентября к ней.Сидела в очереди,видела как одна мамочка пошла заведующей жаловаться на то что с неё какая то врач-фамилии не помню брала нагло деньги.После чего заведующая собрала у себя всех и крику там было многа.Мы сидели возле кабинета,все это слышали.Кого это касалось (врачей) вышли от заведующей с перекошенной мордой))))
    После я зашла,рассказав все о Гнатюк и о её компитентности.Меня заведующая попросила написать заявление.Видно было что она устала от таких работниц.
    Поэтому девушки если сомневаетесь в своем враче,прямо к заведующей!Она человек очень хороший!!!

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Идти к заведующей?
    наблюдаюсь у Ларисы Ивановны.
    Ни разу не замечала за ней какого-либо вымагательства...Или хотя бы намека..
    Обменку вы будете покупать в регистратуре, вам выдадут 2 карты - 1 будет всегда у нее, вторая - у вас (с ней же потом в роддом ехать)
    Анализы - при постановке на учет надо будет сдать кучу всего,но это единоразово и у всех врачей:бакпосев, ТОРЧи, ВИЧ, РВ, сахар, печеночные пробы, группа крови и еще куча всякой хрени. Плюс она всем делает колькоскопию. Потом будете раз в неделю сдавать анализ мочи и все. Меня даже на первый скрининг не отправляла, т.к. по УЗИ все было гуд, и решили не тратить деньги)
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

Ответить в теме
Страница 54 из 405 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права