PR-агентом Стрима являюсь не более, чем в вашем кошмарном сне. Проблем лично у меня практически не было, говорю за себя. Впрочем, и остальные не жалуютсяСообщение от infinite
.
Остальное - ваши личные домыслы по причине вредности.
|
PR-агентом Стрима являюсь не более, чем в вашем кошмарном сне. Проблем лично у меня практически не было, говорю за себя. Впрочем, и остальные не жалуютсяСообщение от infinite
.
Остальное - ваши личные домыслы по причине вредности.
ну это если телефон сапорта выключить када шото свалилось то оно конечно 5-10%, или это просто у вас линии старые аналоговые у сапорта и дозвониться тяжело, а так же ж бывает что и падает или диагностика или железку новую ставишь.Сообщение от Укртелеком
статистика - для больших компаний. Там железки новые по другому принципу ставятся, а падает чтото очень очень редко. Опять же - не говорю про телефонные линииСообщение от infinite
Хотя статистически эта проблема в 1 процент попадает.
я сны не записываю, но вроде такого не снилосьСообщение от fin
рад что у вас все хорошо работает, остальные это кто ? я не понял, у стрима что 5 абонентов и те круглосуточно на этом форуме тусуются ?
Ребята, Вам надо понарегить новых аккаунтов... ну всмысле понаподключать новых довольных абонентов..![]()
Человек двадцать тусуется, в том числе и в этой ветке. Об их жалобах мне бы было уже известно.Сообщение от infinite
Сообщение от infinite
Если отставить в сторону обвинения в отсутствии аргументации (это я о "не способны" и "в разы", хотя я приводил для сравнения тарифы TeNeta для юр.лиц и, честное слово, если кто-нибудь ещё раз попросит не поленюсь завтра привести сводную таблицу сравнения тарифов Комстара с др.провайдерами), а также исполненную таинственной значительности притчу о Сотрудниках Провайдеров и пионере Васе, могу заметить следующее.
1. Я вступил в эту дискуссию после молчаливого прочтения всего Первого сезона и значительной части Второго поскольку мне показался важным один мало (как мне показалось) освещённый момент - удовлетворение Комстаром потребностей юр.лиц с парком техники масштаба малая/средняя LAN (одним из которых я являюсь). В этом вопросе, на мой взгляд, предложения Комстара существенно отличаются от того что дают остальные (хотя бы в области стоимости).
2. Резкость моих ответов (возможно слегка излишнюю) вызвали реплики "Как никто не подключает школы?! Мы подключаем школы! Вы плохо искали! Сами виноваты!" После чего выясняtтся что те кто это кричит НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ необходимую мне услугу (быстрый внешний Internet за разумные деньги).
3. Я не соглашусь с утверждением что "...бизнес-проект стрим это PR+демпинг и больше НИ-ЧЕ-ГО" поскольку даже если бизнес-пользователи получат только Internet то разница в стоимости 235грн/1024 и 800-900грн/1024 у других достаточно ощутима. Правда сюда ещё стоит упомянуть кредитный механизм работы для бизнес-пользователей + почту/домен и курьерскую доставку счетов. На мой взгляд даже этого небольшого набора аргументов достаточно для утверждения "Пакеты Бизнес Стрим 512, 1024 представляют интерес для небольших организаций". Собственно это и было целью первого поста.
по пункту 1 - в первом сезоне обсуждения не знаю чем себя удовлетворяли подключившиеся т.к. 2-3 их появилось непосредственно к открытию второго сезона обсуждения.Сообщение от Alexey_C
по пункту 2 - резкость ваших суждений не оправдана ничем, хотя бы потому что (повторюсь - с соборкой мягко говоря не дружу) у соборки 128 на ШАРУ для школ было года 2 назад
по пункту 3 - 200 гривен за мегабит это демпинг и только демпинг, услугу бизнес-качества комстар предоставляет за 1024 гривны мегабит и ни копейкой меньше - попробуйте у них купить не 2 по мегабиту, а скажем 5 и целиком. если вам интернет нужен чтоб зарабатывать деньги, а разница между 200 и 800 гривен для вас является определяющей то... я не пошлю своих детей к вам учиться
Вот это не заметили или сделали вид?Сообщение от fin
Не заметил под градом ваших словоизлиянийСообщение от soborka
.
Вы вероятно невнимательно прочитали мой пост поскольку Ваши ответы очень слабо связаны с его текстом по смыслу. Повторюсь ещё раз более кратко и простыми предложениями.Сообщение от infinite
1. В обоих сезонах шло обсуждение в основном подключения инд.пользователей. Об услугах для юр.лиц почти не говорилось. Я обратил на это внимание и написал первый пост.
2. Заслуг Соборки в "128 школам на шару" не отрицаю (писал об этом),
НО мне сейчас (зимой 2006-2007 г.) был нужен быстрый интернет (мин.1024k), а мне в ответ - "Вам хватит и 128k + быстрые лок.ресурсы"
3. На утверждение о демпинге я отвечал раньше. Почему мне он безразличен было объяснено там же. Я мог бы коротко сказать "а вы им тоже демпингните", но я привёл определённые рассуждения (мои личные умозаключения) объясняющие поведение Комстара и предсказывающие последствия этого поведения.
Что касается качества услуг на пакете "Бизнес 1024" у меня пока нет статистики (подключили недавно) но если оно меня не удовлетворит я подумаю о смене пакета/провайдера.
Что касается утверждения "если вам интернет нужен чтоб зарабатывать деньги, а разница между 200 и 800 гривен для вас является определяющей то... я не пошлю своих детей к вам учиться" то если это непонятно поясняю: мне Internet нужен не для того чтобы зарабатывать деньги а для
1. Обеспечения 20-25 пользователям одновременно комфортного сёрфинга (чтобы они, чёрт возьми, могли хотя бы по 2-3 окошка одновременно открывать)
2. Выкачки из Internet необходимого для нужд школы мультимедийного контента на высокой скорости.
Что касается нежелания бросаться 600 грн. в месяц то могу сказать что мы всегда найдём куда их потратить для нужд школы, а не отдавать провайдеру который позволяет себе высказывания "ну если для вас разница между 200 и 800 грн/мес имеет значение ..." от которых веет крайне нелюбимой мною в людях чертой - снобизмом.
После всего... нет статистики, зато слов уже есть очень много..Сообщение от Alexey_C
Так Вы хотите чтоб мы скинули цены, чтоб было на кого уходить? Нет уж, сидите теперь на Стриме!![]()
Пару недель назад мне директор дал задачу провести интерет качественный к нему домой и в один из наших магазинов в городе
у меня голова пухла перед выбором качества и цены ,зная уже о стриме,
в конце концов плюнул на цену, всё равно не я плачу, взял тенет и к нему домой и в магазин.
Хотя себе домой провёл бы стрим обязательно сижу на ОМС, но ко мне он недотянется
Последний раз редактировалось ODESIT; 25.01.2007 в 01:39.
офтоп
и кстате соборка что то несильно хотела поключать Воронцовский переулок,оставте заявку мы вас найдём и такие слова были с начала 2006! года, звонил раз в два три месяца
Что уникального является в данных фичах для бизнесов? Это самый минимальный из возможных наборов.Сообщение от Alexey_C
Укртелеком, уважаемый, пожалуйста хватит себя так усиленно пиарить, темболее в топике про другого провайдера.
Я промолчу про скорость ремонта (спасибо, пока до вас не достучался - никто ничего не делал), про коллектив абон-отделов (хамство как минимум) и про другие "преимущества" укртелекома.
У вас есть свой форум - пиарьтесь там сколько вам угодно. Если вам задают конкретный вопрос - не побрезгуйте воспользоваться личкой.
Последний раз редактировалось DevelopeR; 25.01.2007 в 09:02.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Не путайте бизнес сегмент с обычным. Я задал простой вопрос - что особенного в приносе счетов в офис и других фичах так усиленно рекламируемых?Сообщение от DevelopeR
Поскольку я отвечаю на вопрос адресованный нескольким людям - думаю многие заинтересованы его прочитать, каждому в личку писать не буду - это называется спамом.
Когда я задаю кому-то вопрос - как например в сообщении которое обратило на себя ваше внимание - я оставляю за собой право задавать его там где я хочу и в любой удобной для меня форме, кроме того пиара в вопросе на одну строчку не усмотрел.
По вашему вопросу - предлагаю голосовать кошельком. Справедливость восторжествовала, телефон починили. Теперь можно спокойно переходить на того оператора который вам нравится.
Для начала смотрим вниз. Видим - чей это форум.Сообщение от soborka
Потом смотрим вверх - видим какой провайдер в этой ветке обсуждается.
Укртелеком,
Я говорил конкретно про этот пост.
Что же касается того, что починили - да, спасибо, благодарен.
Но если бы я не сидел на этом форуме и не вышел на Вас - сколько бы еще это длилось?![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Жалкие пользователи КРАФТа сидят преимущественно на оптике, где скорость аплоада куда выше АДСЛьной. Учитывая скорость на оптике >3 мегабит, 700 пользователей крафта генерят трафика в 3-4 раза больше, чем 700 пользователей УкрТелекома смогут впринцепе нагнать.Сообщение от Укртелеком
Так что перед тем, как делать громкие заявления - уточните, что такое КРАФТ, как ограничена скорость передачи данных (аплоад) у АДСЛ стандарта (800кбпс), и еще кучу важных вещей.
Последний раз редактировалось DevelopeR; 25.01.2007 в 10:06.
как приятно, что всякие соборки, укртелекомы - задёргались ;-)
да-да-да....
Социальные закладки