|
Шикарнейшая свадьба и ведущий с музыкой 750 уе???Как то не верится,сейчас нормальный ведущий стоить не менее 600 уе. Сама готовлюсь к свадьбе и о многих ведущих читала.200-300 - это очень даже эконом вариант. 2 года назад была на свадьбе,там была ведущая за 150 уе-так это был ужас.мне совсем не понравилось,а ведь ведущий-это 80% успеха свадьбы.Тоже стараемся сделать эконом свадьбу,но что-то не очень получается![]()
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Ну, это чересчур.Как то не верится,сейчас нормальный ведущий стоить не менее 600 уе.Стоимость работы нормального ведущего начинается ОТ 300 у.е.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Значит, не к тем обращались.
Я не знаю, каковы Ваши критерии "нормальности".
В моём понимании - это значит, что у ведущего грамотная, разнообразная речь, чувство такта, юмора, хорошо развитая интуиция и способность импровизировать, отсутствие пошлости и штампов, ненавязчивость.
Такие ведущие есть среди тех, кто берёт 300-400 у.е.![]()
Девушки, ну что могу сказать.... каждый если захочет то найдёт)))) и да за 750 $ был просто зашибеновский ведущий и музыка была отличная)))))
если кому интересно-была недавно на поселке котовского, на Бочарова у Сильпо покупала цветы-просто мимо шла к Добровольского и мне как раз они нужны были... Стоит пара, продают розы красивые белые, красные, оранжевые, красно-белые. короткие как раз для букета. Вот я и купила по 4 грн шт. получился очень красивый мини букетик. Если надо могу поискать телефон.
Абсолютно согласна! Знаю нескольких отличных ведущих, которые к тому же и действующие актёры театров, так они как раз от 250 до 400. Ничего не имею против ведущих по 600-700, но существенной разницы между вышеуказанными актёрами и "звёздами" не заметила. Собственно, никакой разницы в качестве ведения)))) Разве что в качестве саморекламы-это да!
У нас свадьба была в прошлом году. Ведущюю нашли на ту сумму на которою расчитывали, у нас был эконом вариант. Но должна сказать, что вечер был проведен бесподобно. Веселые конкурсы, теплое дружелюбное ведение, замечательное чувство такта, а где нужно легкое "успокоение" некоторых гостей, разошедшихся в конкурсах. Сумма была больше 100 у.е., но мы ни разу не пожалели. Если нужно дам телефон.
Ведущая, которая работала на свадьбе у Кречет, - из другого города.
Согласитесь, что приехать в Одессу далеко не всегда есть возможность. Не забывайте, что в этом случае человек тратит не только день, в который происходит свадебный банкет, но и ещё один день (получается, что, если у ведущей в родном городе была работа вчера или будет завтра, то уже никто никуда не едет).))))))))))) Получается, что для того, чтобы приехать, ведущая должна отказаться от двух работ у себя в городе.
Значит, цена на проведение свадьбы в Одессе должна перекрыть два свадебных дня, расходы на дорогу и проживание.)))))))))) И в 100-150 долларов это никак не уложится....
))))))))))) Даже в 200 - едва ли....
))))))))))
[QUOTE=Мистерия;21561394]Ведущая, которая работала на свадьбе у Кречет, - из другого города.
Получается, что для того, чтобы приехать, ведущая должна отказаться от двух работ у себя в городе.
QUOTE]
Ерунда не факт, что у ведущей есть эти работы. Вот и едут. По 100...Только уровень и восприятие одесской публики мне казался иным, чем в маленьких городках. (ну, не приехала же она за сотню из Киева или даже Николаева,я знаю цены). Отнять билеты и провоз багажа (костюмов такие везут немало, стендап - не их конёк), то какая же сумма удовлетворила амбиции тамады?
~Жанна Шарапова~
Я просто предложила где можно купить цветы не по 10 грн за бутончик, а за 4грн, а букет составить не проблема и самим. В свой свадебный каллы чисто белые искала сама, тк те которые были под заказ импортные были только в оттенках. рябину подходящую тоже покупала и отдавала цветочнице. Форму букета тоже сама показала. Не делала сама только потому что не хватало времени и необходимо было заниматься другими вопросами.......
Кстати кому-то в прическу необходимы такие розочки, а кому-то в вазы для украшения стола..................
[QUOTE=VENEC&YA;21565382]
Ведущая далеко не из маленького городка. Цены на билеты, я тоже прекрастно знаю. И гостям она очень понравилась. Очень корректная, интелегентная женщина. Мы остались очень довольны. Сумму ее услуг я здесь оглашать не буду т.к. считаю это не корректным. Кому действительно нужно позвонит и будет сам с ней общаться.
Вот читаю тут уже пёс его знает сколько времени эту тему и почему-то захотелось сказать: "А может всетаки кто-то хотяб начнет указывать кто именно работает за те или иные средства"... А то только болтовня получаетсо... "Переливание из пустого в порожнее" как говорится... Я тоже могу сказать что шикарную сватьбу сделал за 5 тыс. гривен... только факт в том что я еще не женат. Хотелось бы всетаки конкретики...Ищу тамаду и музыку. Думал тут инфу найду, а оказывается тут только образные разговоры без каких либо данных...
правилами форума это не предусмотрено, для оглашения сум была тема https://forumodua.com/showthread.php?t=325800&page=1, да и цены могут менятся, особенно с учётом того, что информация в сети может существовать не один год. Поэтому не стесняйтесь искать профиков по веткам и через личку узнавать действующие расценки
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки