Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 54 из 143 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2852
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    150 - это НДС плюс благотворительный взнос. )))))))
    ))))))))))))))))))))))) Точно!!!!!
    Но на самом деле указанные цены-это совсем не заоблачно.....

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ну почему нужно быть такими категоричными!!! У нас знакомый работает в ресторанном бизенесе(держит несколько ресторанов в центре города) и он было дело нашёл уже нам отличного ведущего за 100$ , но к сожалению так вышло,что человек занят уже на нашу дату! Да и мне родственики ещё одну женщину советовали и тоже в таких пределах, но я хотела поискать может ещё кто есть..узнать так сказать. Тема же называется эконом свадьба - а за 200-300 $ тамаду - это не эконом это почти стандарт. У меня знакомые делали шикааааарнейшую свадьбу...кучу денег вложили и взяли ведущего(который и музыкой и конкурсами занимался) за 750 $ , т.е. получается почти 300 за музыку и 300 как за ведущего торжества

Шикарнейшая свадьба и ведущий с музыкой 750 уе???Как то не верится,сейчас нормальный ведущий стоить не менее 600 уе. Сама готовлюсь к свадьбе и о многих ведущих читала.200-300 - это очень даже эконом вариант. 2 года назад была на свадьбе,там была ведущая за 150 уе-так это был ужас.мне совсем не понравилось,а ведь ведущий-это 80% успеха свадьбы.Тоже стараемся сделать эконом свадьбу,но что-то не очень получается
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #1063
    Знатная приколистка
    Как то не верится,сейчас нормальный ведущий стоить не менее 600 уе.
    Ну, это чересчур. Стоимость работы нормального ведущего начинается ОТ 300 у.е.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Ну, это чересчур. Стоимость работы нормального ведущего начинается ОТ 300 у.е.

я таких не нашла
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

5. Вверх #1065
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    я таких не нашла
    Значит, не к тем обращались.
    Я не знаю, каковы Ваши критерии "нормальности".
    В моём понимании - это значит, что у ведущего грамотная, разнообразная речь, чувство такта, юмора, хорошо развитая интуиция и способность импровизировать, отсутствие пошлости и штампов, ненавязчивость.
    Такие ведущие есть среди тех, кто берёт 300-400 у.е.

6. Вверх #1066
    User banned
    Девушки, ну что могу сказать.... каждый если захочет то найдёт)))) и да за 750 $ был просто зашибеновский ведущий и музыка была отличная)))))

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    если кому интересно-была недавно на поселке котовского, на Бочарова у Сильпо покупала цветы-просто мимо шла к Добровольского и мне как раз они нужны были... Стоит пара, продают розы красивые белые, красные, оранжевые, красно-белые. короткие как раз для букета. Вот я и купила по 4 грн шт. получился очень красивый мини букетик. Если надо могу поискать телефон.

8. Вверх #1068
    User banned
    150 - это НДС плюс благотворительный взнос. )))))))
    В моём понимании - это значит, что у ведущего грамотная, разнообразная речь, чувство такта, юмора, хорошо развитая интуиция и способность импровизировать, отсутствие пошлости и штампов, ненавязчивость.
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девушки, ну что могу сказать.... каждый если захочет то найдёт)))) и да за 750 $ был просто зашибеновский ведущий и музыка была отличная)))))
    Для примера заинтересованным: в СП СР "провёл" корпоративку на 25 мин. за ... 400 у.е.

Правда, обещал клятвенно вернуться после полуночи, но (учитывая склонность коллектива) "положил" на обещанное и побежал отсыпаться (оставив "откат" на месте...)

9. Вверх #1069
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    а ведь ведущий-это 80% успеха свадьбы.
    Умница!
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #1070
    Абсолютно согласна! Знаю нескольких отличных ведущих, которые к тому же и действующие актёры театров, так они как раз от 250 до 400. Ничего не имею против ведущих по 600-700, но существенной разницы между вышеуказанными актёрами и "звёздами" не заметила. Собственно, никакой разницы в качестве ведения)))) Разве что в качестве саморекламы-это да!

11. Вверх #1071
    User banned
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Знаю нескольких отличных ведущих, которые к тому же и действующие актёры театров, так они как раз от 250 до 400. Ничего не имею против ведущих по 600-700, но существенной разницы между вышеуказанными актёрами и "звёздами" не заметила. Собственно, никакой разницы в качестве ведения)))) Разве что в качестве саморекламы-это да!
    Ну, так на саморекламе ж всё и держится!

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Ну, так на саморекламе ж всё и держится!
    Таки да! мало быть спецом-себя еще надо уметь продать))))))

13. Вверх #1073
    Частый гость Аватар для Кречет
    У нас свадьба была в прошлом году. Ведущюю нашли на ту сумму на которою расчитывали, у нас был эконом вариант. Но должна сказать, что вечер был проведен бесподобно. Веселые конкурсы, теплое дружелюбное ведение, замечательное чувство такта, а где нужно легкое "успокоение" некоторых гостей, разошедшихся в конкурсах. Сумма была больше 100 у.е., но мы ни разу не пожалели. Если нужно дам телефон.

14. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    если кому интересно-была недавно на поселке котовского, на Бочарова у Сильпо покупала цветы-просто мимо шла к Добровольского и мне как раз они нужны были... Стоит пара, продают розы красивые белые, красные, оранжевые, красно-белые. короткие как раз для букета. Вот я и купила по 4 грн шт. получился очень красивый мини букетик. Если надо могу поискать телефон.
    и вы у них рекомендуете букет свадебный заказывать?

15. Вверх #1075
    Знатная приколистка
    Ведущая, которая работала на свадьбе у Кречет, - из другого города.
    Согласитесь, что приехать в Одессу далеко не всегда есть возможность. Не забывайте, что в этом случае человек тратит не только день, в который происходит свадебный банкет, но и ещё один день (получается, что, если у ведущей в родном городе была работа вчера или будет завтра, то уже никто никуда не едет). ))))))))))) Получается, что для того, чтобы приехать, ведущая должна отказаться от двух работ у себя в городе.
    Значит, цена на проведение свадьбы в Одессе должна перекрыть два свадебных дня, расходы на дорогу и проживание. )))))))))) И в 100-150 долларов это никак не уложится.... ))))))))))) Даже в 200 - едва ли.... ))))))))))

16. Вверх #1076
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    [QUOTE=Мистерия;21561394]Ведущая, которая работала на свадьбе у Кречет, - из другого города.
    Получается, что для того, чтобы приехать, ведущая должна отказаться от двух работ у себя в городе.
    QUOTE]

Ерунда не факт, что у ведущей есть эти работы. Вот и едут. По 100...Только уровень и восприятие одесской публики мне казался иным, чем в маленьких городках. (ну, не приехала же она за сотню из Киева или даже Николаева,я знаю цены). Отнять билеты и провоз багажа (костюмов такие везут немало, стендап - не их конёк), то какая же сумма удовлетворила амбиции тамады?
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #1077
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    и вы у них рекомендуете букет свадебный заказывать?
    Я просто предложила где можно купить цветы не по 10 грн за бутончик, а за 4грн, а букет составить не проблема и самим. В свой свадебный каллы чисто белые искала сама, тк те которые были под заказ импортные были только в оттенках. рябину подходящую тоже покупала и отдавала цветочнице. Форму букета тоже сама показала. Не делала сама только потому что не хватало времени и необходимо было заниматься другими вопросами.......
    Кстати кому-то в прическу необходимы такие розочки, а кому-то в вазы для украшения стола..................

18. Вверх #1078
    Частый гость Аватар для Кречет
    [QUOTE=VENEC&YA;21565382]
    Ведущая, которая работала на свадьбе у Кречет, - из другого города.
    Получается, что для того, чтобы приехать, ведущая должна отказаться от двух работ у себя в городе.
    QUOTE]

Ерунда не факт, что у ведущей есть эти работы. Вот и едут. По 100...Только уровень и восприятие одесской публики мне казался иным, чем в маленьких городках. (ну, не приехала же она за сотню из Киева или даже Николаева,я знаю цены). Отнять билеты и провоз багажа (костюмов такие везут немало, стендап - не их конёк), то какая же сумма удовлетворила амбиции тамады?

Ведущая далеко не из маленького городка. Цены на билеты, я тоже прекрастно знаю. И гостям она очень понравилась. Очень корректная, интелегентная женщина. Мы остались очень довольны. Сумму ее услуг я здесь оглашать не буду т.к. считаю это не корректным. Кому действительно нужно позвонит и будет сам с ней общаться.

19. Вверх #1079
    Новичок
    Вот читаю тут уже пёс его знает сколько времени эту тему и почему-то захотелось сказать: "А может всетаки кто-то хотяб начнет указывать кто именно работает за те или иные средства"... А то только болтовня получаетсо... "Переливание из пустого в порожнее" как говорится... Я тоже могу сказать что шикарную сватьбу сделал за 5 тыс. гривен... только факт в том что я еще не женат. Хотелось бы всетаки конкретики...Ищу тамаду и музыку. Думал тут инфу найду, а оказывается тут только образные разговоры без каких либо данных...

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    правилами форума это не предусмотрено, для оглашения сум была тема https://forumodua.com/showthread.php?t=325800&page=1, да и цены могут менятся, особенно с учётом того, что информация в сети может существовать не один год. Поэтому не стесняйтесь искать профиков по веткам и через личку узнавать действующие расценки
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

Ответить в теме
Страница 54 из 143 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права