| ||
Я и стриглась и красилась всю первую беременность, и сейчас крашусь, и нечего страшного. Врачи говорят что это никак не влияет. Мало того что мы за беременность набираем лишний вес, растягиваем кожу и т.д. так ещё и не краситься и не стичься, и что в конце мы получим? домовенка кузю))) Давайте не до фанатизма. Женщина беременная должна себя чувствовать привлекательной, тогда она будет меньше думать о глупостях и соответственно и малышу будет лучше.
Согласна. Сейчас многое поменялось. И действительно многие начали планировать семью, перейдя рубеж в 30 лет. Но с другой стороны я его тоже понимаю. Я хилым ребенком росла. А пару лет назад, помимо того, что жизнь моя лежа у телевизора проходить должна, врачи утверждали, что детки мне "не светят" - здоровья не хватит. Здоровьем я активно занималась все это время. Так что надеюсь, что все хорошо пройдет.
Я, честно говоря, думала, что самая сильная поддержка сейчас от мамы пойдет. Но как-то я ошиблась. Вместо поддержки, мама рассказывает о том, что зачать - это простое дело, надо еще выносить. Попутно приводя не очень жизнерадостные примеры. У нас с ней давно натянутые отношения, а сейчас даже звонить не хочу, чтобы лишний раз не слушать это. И как-то свекровь сейчас больше подбадривает.
Девченочки была на очередном узи сегодня)) Все гуд,соответствуем 11 неделям,началась 12. В.В. хотел сегодня скрининг сделать,даже начал,но мы там так кувыркаемся во всю..назначил на следующий четверг узи,а завтра кровь сдам..Сегодня клятвенно пообещала своей детке,что не буду больше так переживать!! Все хорошо..
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девчата, а какие отношения у вас со свекрухами?
У меня, ттт, все хорошо. Свекровь сейчас очень помогает. И что-то готовое постоянно заносит, зная, что я даже готовить сейчас не могу - от запахов тошнит. И морально поддерживает. И мужа "гоняет", чтобы не забывал, что я сейчас как привередливый цветок, за которым нужно ухаживать в 10 раз сильнее)
Хотела еще спросить. Читала, что невысокая температура (37-37.4) на ранних сроках - нормальное явление. У кого-то была температура? И до какого срока она нормальная? У меня все время 37.1-37.2 Я такую температуру очень сильно чувствую - голова тяжелая постоянно и состояние обессиленное.
Отношения хорошие. Свекровь очень сейчас поддерживает, когда я заболела, она со мной по всей больнице бегала. Каждую неделю молоко, творожок и сметанку передает (у них свое хозяйство). Правда напрягают некоторые моменты, но это так мелочи жизни )))
Рада что хоть у кого-то 2 мамы))) А мы своей даже еще не рассказали, вернее я с ней вообще не общаюсь, и мужу запретила ей говорить. Одна беда, живем через дорогу друг от друга и все равно иногда пересекаемся, в магазине например. Огорчает что скорей всего она все-равно узнает, а если бы жили в разных городах было бы вообще шикарно)
мы со свекровью почти не общаемся, но в целом нам это дискомфорта не доставляет. мы с мужем из очень разных семей, и мамы у нас разные.. с его мамой мы просто держим небольшое деликатное расстояние, сильно в душу друг другу не лезем, надеюсь так будет и дальше)) а то я уже предвкушаю советы по поводу детей))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
У меня что ни день, то новые приключения) Не знаю каким образом в школе у меня брали кровь и сказали, что 2+, но вчера сдавала анализ, чтобы поставить печать в паспорте и вот выяснилось, что 2-. А у мужа 2+.
Кто-то с резус-конфликтом сталкивался? Я уже почитала, что надо постоянно кровь на антитела сдавать. и вроде как в первую беременность все не так страшно.
Очень правильные слова! Я кстати в каком то журнале читала про мифы и суеверия!! Там объясняется почему говорили, что нельзя стричься..раньше ведь никто не знал кого ждали(мальчика или девочку) и якобы чтобы не навредить мальчику( его достоинству) пошла примета что стричься нельзя до родов.я до 20 недельке не красилась и не стриглась, так как тошно было от парикмахерской! А после 20 неделе наводила красоту!
))
http://www.baby.ru/blogs/post/34729 воть про стрижку во время беременности!)
Социальные закладки