Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 54 из 1893 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 37859
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    до 30 родить)) меня моя мать родила первую в 36,5 лет, а брата на год позже))) оба здоровы чего и Вам желаю)))
    нельзя стричься, потому что жизнь якобы этим ребенку укорачиваешь.
    и вообще все суеверия это только во что мы верим))) а беременные так вообще не поддаются никаким наукам....со своими тараканами. но мы будем Верить и Знать, что детки это Божье благословение , и у нас все будет замечательно, благополучно выносим и родим здоровых малышей и неважно мальчиков, девочек, двойни))))
    Присоединяюсь.))

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    На счет ухода за волосами!! Я вот думаю что если покрасится безаммиачной краской ничего же случится, и чего нельзя стричься? Просто за 9 месяцев голова превратится в черти что...)
    Я и стриглась и красилась всю первую беременность, и сейчас крашусь, и нечего страшного. Врачи говорят что это никак не влияет. Мало того что мы за беременность набираем лишний вес, растягиваем кожу и т.д. так ещё и не краситься и не стичься, и что в конце мы получим? домовенка кузю))) Давайте не до фанатизма. Женщина беременная должна себя чувствовать привлекательной, тогда она будет меньше думать о глупостях и соответственно и малышу будет лучше.

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    ну я не разделяю позицию ваше мужа, мне 31 и у меня первая беременность.... И мы с мужем наоборот очень рады что скоро у нас будит бебик, и он всячески обо мне заботится и подобных вещей не то что не озвучивает, даже и не думает.) На сегодняшний день в нашем современном мире все больше женщин становятся мамами от 30 лет... А находится постоянно в страхе что могут возникнуть осложнения, тогда вообще рожать и вынашивать не надо.... Так как случаи бывают разные и не у всех молодых девочек беременности проходят на ура....
    Согласна. Сейчас многое поменялось. И действительно многие начали планировать семью, перейдя рубеж в 30 лет. Но с другой стороны я его тоже понимаю. Я хилым ребенком росла. А пару лет назад, помимо того, что жизнь моя лежа у телевизора проходить должна, врачи утверждали, что детки мне "не светят" - здоровья не хватит. Здоровьем я активно занималась все это время. Так что надеюсь, что все хорошо пройдет.
    Я, честно говоря, думала, что самая сильная поддержка сейчас от мамы пойдет. Но как-то я ошиблась. Вместо поддержки, мама рассказывает о том, что зачать - это простое дело, надо еще выносить. Попутно приводя не очень жизнерадостные примеры. У нас с ней давно натянутые отношения, а сейчас даже звонить не хочу, чтобы лишний раз не слушать это. И как-то свекровь сейчас больше подбадривает.

4. Вверх #1064
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Согласна. Сейчас многое поменялось. И действительно многие начали планировать семью, перейдя рубеж в 30 лет. Но с другой стороны я его тоже понимаю. Я хилым ребенком росла. А пару лет назад, помимо того, что жизнь моя лежа у телевизора проходить должна, врачи утверждали, что детки мне "не светят" - здоровья не хватит. Здоровьем я активно занималась все это время. Так что надеюсь, что все хорошо пройдет.
    Я, честно говоря, думала, что самая сильная поддержка сейчас от мамы пойдет. Но как-то я ошиблась. Вместо поддержки, мама рассказывает о том, что зачать - это простое дело, надо еще выносить. Попутно приводя не очень жизнерадостные примеры. У нас с ней давно натянутые отношения, а сейчас даже звонить не хочу, чтобы лишний раз не слушать это. И как-то свекровь сейчас больше подбадривает.
    теперь я понимаю, почему тебе сняться плохие сны.)) Слишком заморачиваешься и плюс со сторон такие эмоции... Больше позитива, красоты, активного отдыха... и не забывайте что мысли материальны..)) Поэтому еще раз повторюсь - Главное мыслить позитивно..!!!)

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Я и стриглась и красилась всю первую беременность, и сейчас крашусь, и нечего страшного. Врачи говорят что это никак не влияет. Мало того что мы за беременность набираем лишний вес, растягиваем кожу и т.д. так ещё и не краситься и не стичься, и что в конце мы получим? домовенка кузю))) Давайте не до фанатизма. Женщина беременная должна себя чувствовать привлекательной, тогда она будет меньше думать о глупостях и соответственно и малышу будет лучше.
    Я тоже такого мнения, женщина в любом состоянии должна выглядеть на 5+.... А беременность не повод превращаться в синий чулок..)) Давайте будим всегда красивыми и любимыми!!))

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девченочки была на очередном узи сегодня)) Все гуд,соответствуем 11 неделям,началась 12. В.В. хотел сегодня скрининг сделать,даже начал,но мы там так кувыркаемся во всю..назначил на следующий четверг узи,а завтра кровь сдам..Сегодня клятвенно пообещала своей детке,что не буду больше так переживать!! Все хорошо..
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #1067
    Девчата, а какие отношения у вас со свекрухами?

8. Вверх #1068
    У меня, ттт, все хорошо. Свекровь сейчас очень помогает. И что-то готовое постоянно заносит, зная, что я даже готовить сейчас не могу - от запахов тошнит. И морально поддерживает. И мужа "гоняет", чтобы не забывал, что я сейчас как привередливый цветок, за которым нужно ухаживать в 10 раз сильнее)

9. Вверх #1069
    Хотела еще спросить. Читала, что невысокая температура (37-37.4) на ранних сроках - нормальное явление. У кого-то была температура? И до какого срока она нормальная? У меня все время 37.1-37.2 Я такую температуру очень сильно чувствую - голова тяжелая постоянно и состояние обессиленное.

10. Вверх #1070
    У меня замечательная свекровь, как и у мужа замечательная теща.... тьфу тьфу тьфу.... С этим нам обоим повезло.))

11. Вверх #1071
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Отношения хорошие. Свекровь очень сейчас поддерживает, когда я заболела, она со мной по всей больнице бегала. Каждую неделю молоко, творожок и сметанку передает (у них свое хозяйство). Правда напрягают некоторые моменты, но это так мелочи жизни )))

12. Вверх #1072
    Рада что хоть у кого-то 2 мамы))) А мы своей даже еще не рассказали, вернее я с ней вообще не общаюсь, и мужу запретила ей говорить. Одна беда, живем через дорогу друг от друга и все равно иногда пересекаемся, в магазине например. Огорчает что скорей всего она все-равно узнает, а если бы жили в разных городах было бы вообще шикарно)

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    мы со свекровью почти не общаемся, но в целом нам это дискомфорта не доставляет. мы с мужем из очень разных семей, и мамы у нас разные.. с его мамой мы просто держим небольшое деликатное расстояние, сильно в душу друг другу не лезем, надеюсь так будет и дальше)) а то я уже предвкушаю советы по поводу детей))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #1074
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Хотела еще спросить. Читала, что невысокая температура (37-37.4) на ранних сроках - нормальное явление. У кого-то была температура? И до какого срока она нормальная? У меня все время 37.1-37.2 Я такую температуру очень сильно чувствую - голова тяжелая постоянно и состояние обессиленное.
    у меня была такая температура. все нормально, спасалась Инсти чайчики, чтобы предупредить болезнь.(на всякий случай) но прошло само по себе...было где-то в течении недели.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    мы со свекровью почти не общаемся, но в целом нам это дискомфорта не доставляет. мы с мужем из очень разных семей, и мамы у нас разные.. с его мамой мы просто держим небольшое деликатное расстояние, сильно в душу друг другу не лезем, надеюсь так будет и дальше)) а то я уже предвкушаю советы по поводу детей))
    Моя советы не дает) она нам просто портит нервы. Я с ужасом представляю что будет когда она уже не сможет за собой ухаживать. Я была бы просто счастлива если бы ее не встретила вообще, она мне кровь пьет, да и мужу тоже.

16. Вверх #1076
    У меня что ни день, то новые приключения) Не знаю каким образом в школе у меня брали кровь и сказали, что 2+, но вчера сдавала анализ, чтобы поставить печать в паспорте и вот выяснилось, что 2-. А у мужа 2+.
    Кто-то с резус-конфликтом сталкивался? Я уже почитала, что надо постоянно кровь на антитела сдавать. и вроде как в первую беременность все не так страшно.

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    У меня что ни день, то новые приключения) Не знаю каким образом в школе у меня брали кровь и сказали, что 2+, но вчера сдавала анализ, чтобы поставить печать в паспорте и вот выяснилось, что 2-. А у мужа 2+.
    Кто-то с резус-конфликтом сталкивался? Я уже почитала, что надо постоянно кровь на антитела сдавать. и вроде как в первую беременность все не так страшно.
    я до 16 лет считала, что у меня 3+, а когда сдавала кровь на паспорт, оказалось, что 1+.
    мою знакомую мама так родила с резус-конфликтом. все живы и счастливы)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

18. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    у меня такая же ситуация- все будет нормально! если у твоего ребенка будет плюсовая группа - то тогда тебе нужно будет вколоть иммуноглобулин что бы не было резус-конфликтов при последующих Б
    http://frautest.ru/article.rezus-konflikt?gclid=CIbgsZGNp7cCFYFY3god8AUA1g

19. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Очень правильные слова! Я кстати в каком то журнале читала про мифы и суеверия!! Там объясняется почему говорили, что нельзя стричься..раньше ведь никто не знал кого ждали(мальчика или девочку) и якобы чтобы не навредить мальчику( его достоинству) пошла примета что стричься нельзя до родов. я до 20 недельке не красилась и не стриглась, так как тошно было от парикмахерской! А после 20 неделе наводила красоту!))

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    http://www.baby.ru/blogs/post/34729 воть про стрижку во время беременности!)

Закрытая тема
Страница 54 из 1893 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя