Результаты опроса: Кто в сериале вам нравится больше?

Голосовавшие
202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хюррем СУлтан

96 47.52%
  • Хатидже Султан

6 2.97%
  • Султан Сулейман

48 23.76%
  • Ибрагим Паша

9 4.46%
  • Махидевран Султан

10 4.95%
  • Шехзаде Мустафа

19 9.41%
  • Валиде султан

14 6.93%
  • Малкочоглу Бали-бей

43 21.29%
  • Шах-султан

1 0.50%
  • Шехзаде Мехмет

6 2.97%
  • Михримах

12 5.94%
  • Рустем Паша

6 2.97%
  • Нигяр

19 9.41%
  • Фирузе Хатун

6 2.97%
  • Румеиса

0 0%
  • Габриэла

0 0%
  • Сюмбюль-ага

36 17.82%
  • Изабелла

1 0.50%
  • свой вариант ответа

2 0.99%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Великолепный век. Турецкие сериалы

Ответить в теме
Страница 54 из 125 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2488
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Посмотрела новую серию,если можно так сказать,по правде продремала.Новая Хюррем не понравилась,эх проиграли продюссеры,надо было все таки дожать Мерьем любыми путями,предложить море денег,переждать беременность,да что угодно-только бы она закончила сериал.Теперь это не то удовольствие его смотреть((((((((
    Не поняла что там за деваха появилась беремчатая у Мустафы,куда Румейса девалась?
    Так вроде это и есть Румейса, просто актрису поменяли.( или я что-то не так поняла?)
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

2. Вверх #1062
    Спецом сейчас пересмотрела отрывок, когда Махидевран приходит к СС и говорит " фаворитка Мустафы Румейса беременна"

3. Вверх #1063
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Спецом сейчас пересмотрела отрывок, когда Махидевран приходит к СС и говорит " фаворитка Мустафы Румейса беременна"
    Понятно,наверно проспала этот момент,короче все смешалось в доме Облонских,люди,кони.........
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Я тоже посмотрела уже новую серию,писать,что категорически смотреть не буду дальше-нет конечно,даже замена Хюррем мне не помешает)))Смотрела с интересом,не засыпала,с новой Хю смирилась,на сыновей её смотрела с открытым ртом,ух,красавчики,очень жалко Джихангира и почему-то...Мустафу (он кстати исхудал,нет того лоска,что был в нём в предыдущих сериях),хотя он и злопамятен на Рустемчика."Посеребрили" Махи конкретно так))).Про беременную девушку с Мустафой-если бы не представили,так бы и мучалась в догадках,кто это.Очень не понравилось поведение Михримах,я конечно понимаю,что она вторая Хюррем,но,по-моему,слишком много на себя берёт,как для своего возраста:"да я всем там надаю...","если что,так будут иметь дело со мной..." и все в таком духе-очень вызывающе,и прям такая вся строгая...Совсем не понравилась пока игра актрисы,как-то так.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #1065
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    девочки, я что-то так и не разобралась, где смотреть промо с 105 серии...

6. Вверх #1066
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    девочки, я что-то так и не разобралась, где смотреть промо с 105 серии...
    http://velikolepnyj.ru/news/pervyj-anons-k-105-serii/
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #1067
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    О!!! ну щас пойдет как по цепочке.... ))))

Пелин Карахан планирует стать мамой.

Пелин Карахан, исполняющая роль Михримх султан в сериале «Великолепный век», планирует стать мамой в ближайшем будущем. Звезда турецкого кино поделилась своими планами на будущее с журналистами.

«После окончания съемок в «Великолепном веке» в планах у меня родить ребенка - это у меня на первом месте».

Последний раз редактировалось Cherry; 23.09.2013 в 22:34.

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Планировать и стать это 2 большие разницы. Марьем и не планировала собственно..

Хорошенькая она, не похожа на турчанку

9. Вверх #1069
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Нашла в себе силу воли )))) и посмотрела таки новую, 104 серию ( Ну сказать, что это совершенно другой сериал , это не сказать ничего , все абсолютно по-другому воспринимается , даже на знакомых актеров ( персонажей) я смотрела, как на "чужих" , не могу сказать, что меня сильно расстроило отсутствие Мерьем , все другое , нет той струны , нет нерва, который в прошлых сезонах заставлял ждать неделю выхода новой серии ( .Это конечно исключительно мое ощущение , не навязываю))) , смотреть наверно буду , но исключительно для общего так сказать развития

10. Вверх #1070
    User banned
    приветик !!! Милена не у тебя одной такое впечатление от четвертого сезона . так же посмотрела и всё . удовольствия нуль. новая хюрем старается сильно повторять даже движения мерьм. сцена где она помогает одеваться султану точно как мерьем руками по одежде провела а эффекта ноль , лучше бы она играла по своему женщину в возрасте но с огоньком а не отмороженную самодовольную особь. в общем впечатление было бы вообще ужастное если бы не новые шехзаде, хорошо ребята играют на них интересно смотреть. когда будет скучно то посматривать буду но ждать с нетерпением следующей серии уже нет. так , только что бы досмотреть и неболее.

11. Вверх #1071
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Из шехзадЕев ) у меня только Джихангир вызвал эмоции и то, только жалость , откровенная нелюбовь Сулеймана к Баязиду непонятна, неужели он не видел, что Селим его постоянно подставляет, причем осознанно , понимая, что Баязид умнее , сильнее , честнее и порядочнее него самого, в общем - великие, царственные отношения .

12. Вверх #1072
    User banned
    а вот поэтому султан его и недолюбливал , что масса хороших качеств но нет ума стратега . подставляеться как мальчишка и слишком вспыльчив. в первых сериях был рассказ , что султан в молодости тоже был жутко вспыльчив но послушал своего отца и занялся ювелирным делом и стал более рассудительным и вдумчивым. мужа своей сестры он тоже казнил за вспыльчивость т.к. вспыльчивость самый страшный враг рассудка

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для Berry_very
    вот и я того же мнения,что новый сезон вобще как,что-то новое.нет ,действительно,того напряга в каждой серии как раньше.посмотрела и забыла,даже обдумать-обсудить нечего.нравится больше всех Джихангир,Мустафу жаль реально,хотя раньше он был ровнодушен мне.новые шехзаде,как по-мене,черезчур современные...внешность.может еще не притёрлись взгляду))) Сюмбюль не изменился,Фахрия калфа тоже-не состарили их.однозначно одно-так же как и девочки выше,ждать с нетерпением новую серию не буду,так будет время посмотрю...
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

14. Вверх #1074
    КОРОЛЕК ПТИЧКА ПЕВЧАЯ

Первая серия уже на экранах! Всем приятного просмотра!

Ссылка на онлайн просмотр. Всем приятного просмотра!
    http://canli.kanald.com.tr/

15. Вверх #1075
    "С Махидевран Султан в этом сезоне произойдут ужасные вещи!"

Актриса сериала «Великолепный век» Нур Феттахоглу, которую мы все полюбили в роли Махидевран Султан, увидев репортеров сделала несколько подсказок, касающихся судьбы её героини в новом сезоне. «С приближением конца сезона, с Махидевран Султан в этом сезоне произойдут ужасные вещи! Думая об этом, я порой расстраиваюсь...» Эти слова заставили задуматься репортеров, а тем временем напомним Вам, что создатели сериала считают, что данный сезон станет для сериала «Великолепный век» самым успешным, так как в сериал пришли такие известные турецкие актеры как: Вахиде Перчин (Хюррем Султан), Мерве Болугур (Нурбану Султан), Арас Булуд (Баязид),Энгин Озтюрк (Селим), Сарп Аккая (Атмаджа), Беррак Тузунча (Михрюниса) и Мельтем Джумбул (Фатьма Султан).

16. Вверх #1076
    В сети появилось новая фотография нашей улыбчивой Мерьем Узерли!

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Из шехзадЕев ) у меня только Джихангир вызвал эмоции и то, только жалость , откровенная нелюбовь Сулеймана к Баязиду непонятна, неужели он не видел, что Селим его постоянно подставляет, причем осознанно , понимая, что Баязид умнее , сильнее , честнее и порядочнее него самого, в общем - великие, царственные отношения .
    Мне и Джахангира жалко, и Мехмеда, и Баязида. И все-таки мне Мустафу больше всех жальче)))
    Сериал смотреть все равно буду, хотя согласна , как раньше не цепляет((( но все же интересно

18. Вверх #1078
    Новое интервью Небахат Чехре

Звезда турецкого кинематографа актриса Небахат Чехре рассказала поклонникам о последних событиях, происшедших в ее жизни.
    После небольшого перерыва актриса вновь вернулась на экраны в новом проекте «A.Ş.K». Последней работой Небахат Чехре стала роль Валиде Султан, матери Султана Сулеймана, в популярном во всем мире сериале «Великолепный век». Актриса блестяще справилась со своей ролью, а Валиде Султан в ее исполнении стала одним из самых ярких персонажей этого проекта. Небахат очень тепло отзывается о своих коллегах по съемочной площадке «Великолепного века»:

Что, по вашему мнению, означает «любовь»?
    – Лично меня любовь ослепляет!

Однако на протяжении долгого времени у Вас никого нет?
    – Да, у меня действительно нет мужчины. И так уже на протяжении двадцати лет. Но я никогда не буду с человеком только ради того, чтобы возле меня рядом кто-то был. Уж слишком много я пережила за свою жизнь. В моей жизни была настоящая любовь. Я безумно любила, и меня любили.

Давайте поговорим о новом сериале. Вы будете исполнять роль матери. Каким будет этот персонаж?
    – Это мягкая, добрая и любящая всем сердцем женщина по имени Неслишах. Моя героиня не понаслышке знает, что означает, ради любви отказаться от всего.

Вы продолжаете смотреть «Великолепный век»?
    – Конечно, сейчас я больше всего симпатизирую Пелин Карахан.

А как Вам Вахиде Перчин?
    – Вахиде – замечательная актриса, однако на эту тему я разговаривать не хочу.

Вы можете что-то сказать по поводу отъезда Мерьем Узерли?
    – Вы знаете, со мной обошлись несправедливо! Я ничего не говорила по поводу ее беременности. В прессе появились цитаты из моих старых интервью, в которых я рассуждала о материнстве в целом, а не о Мерьем в частности.

Вы не общаетесь с Мерьем?
    – Мерьем поздравила меня с последним праздником, прислав сообщение. До этого мы поздравляли друг друга с Днем Рождения. Она была с семьей, с Джаном. На тот момент он уже успел войти в ее семью. А вот что было дальше, мне неизвестно.

Как Вы познакомились с Джаном Атешем?
    – У нас с Джаном были общие знакомые. Несколько раз мы виделись, мне он стал симпатичен. Однажды мы собрались поужинать вместе. Я заметила, что Мерьем была очень одинока, поскольку у нее не было друзей. Вот я и предложила ей поужинать с нами. Она согласилась. Около полуночи я собралась уходить, а Мерьем осталась с Джаном. Так и завязались их отношения. На мой взгляд, у них все довольно хорошо складывалось.

19. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Посмотрела 104 серию.. В общем, переживаю за всех. Все такие хорошие эти шехзаде. И в самом деле дурацкое было время, что остаться в живых суждено лишь одному.. И сулика жаль, и хрю. Тяжелый нас ждет сезон.

Я только не понимаю нафига этот загробный голос ибрагима?.. Тоже мне привидение топ капы.. Быть иль не быть..

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Да, эта валидэ,все валидэ валиде, шикарная она...
    А когда 105 серия будет?Повторюсь,без этих актеров(Ибрагим,Хюррем,Валидэ) сериал не тот
    Never say never.

Ответить в теме
Страница 54 из 125 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права