|
Хюррем СУлтан
Хатидже Султан
Султан Сулейман
Ибрагим Паша
Махидевран Султан
Шехзаде Мустафа
Валиде султан
Малкочоглу Бали-бей
Шах-султан
Шехзаде Мехмет
Михримах
Рустем Паша
Нигяр
Фирузе Хатун
Румеиса
Габриэла
Сюмбюль-ага
Изабелла
свой вариант ответа
Спецом сейчас пересмотрела отрывок, когда Махидевран приходит к СС и говорит " фаворитка Мустафы Румейса беременна"
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Я тоже посмотрела уже новую серию,писать,что категорически смотреть не буду дальше-нет конечно,даже замена Хюррем мне не помешает)))Смотрела с интересом,не засыпала,с новой Хю смирилась,на сыновей её смотрела с открытым ртом,ух,красавчики,очень жалко Джихангира и почему-то...Мустафу (он кстати исхудал,нет того лоска,что был в нём в предыдущих сериях),хотя он и злопамятен на Рустемчика."Посеребрили" Махи конкретно так))).Про беременную девушку с Мустафой-если бы не представили,так бы и мучалась в догадках,кто это.Очень не понравилось поведение Михримах,я конечно понимаю,что она вторая Хюррем,но,по-моему,слишком много на себя берёт,как для своего возраста:"да я всем там надаю...","если что,так будут иметь дело со мной..." и все в таком духе-очень вызывающе,и прям такая вся строгая...Совсем не понравилась пока игра актрисы,как-то так.
Сынок Максимка 26.10.2011
девочки, я что-то так и не разобралась, где смотреть промо с 105 серии...
Сынок Максимка 26.10.2011
О!!! ну щас пойдет как по цепочке.... ))))
Пелин Карахан планирует стать мамой.
Пелин Карахан, исполняющая роль Михримх султан в сериале «Великолепный век», планирует стать мамой в ближайшем будущем. Звезда турецкого кино поделилась своими планами на будущее с журналистами.
«После окончания съемок в «Великолепном веке» в планах у меня родить ребенка - это у меня на первом месте».
![]()
Последний раз редактировалось Cherry; 23.09.2013 в 22:34.
Планировать и стать это 2 большие разницы. Марьем и не планировала собственно..
Хорошенькая она, не похожа на турчанку
Нашла в себе силу воли )))) и посмотрела таки новую, 104 серию ( Ну сказать, что это совершенно другой сериал , это не сказать ничего , все абсолютно по-другому воспринимается , даже на знакомых актеров ( персонажей) я смотрела, как на "чужих" , не могу сказать, что меня сильно расстроило отсутствие Мерьем , все другое , нет той струны , нет нерва, который в прошлых сезонах заставлял ждать неделю выхода новой серии ( .Это конечно исключительно мое ощущение , не навязываю))) , смотреть наверно буду , но исключительно для общего так сказать развития![]()
приветик !!! Милена не у тебя одной такое впечатление от четвертого сезона . так же посмотрела и всё . удовольствия нуль.новая хюрем старается сильно повторять даже движения мерьм. сцена где она помогает одеваться султану точно как мерьем руками по одежде провела а эффекта ноль , лучше бы она играла по своему женщину в возрасте но с огоньком а не отмороженную самодовольную особь. в общем впечатление было бы вообще ужастное если бы не новые шехзаде, хорошо ребята играют на них интересно смотреть. когда будет скучно то посматривать буду но ждать с нетерпением следующей серии уже нет. так , только что бы досмотреть и неболее.
Из шехзадЕев ) у меня только Джихангир вызвал эмоции и то, только жалость, откровенная нелюбовь Сулеймана к Баязиду непонятна, неужели он не видел, что Селим его постоянно подставляет, причем осознанно , понимая, что Баязид умнее , сильнее , честнее и порядочнее него самого, в общем - великие, царственные отношения .
а вот поэтому султан его и недолюбливал , что масса хороших качеств но нет ума стратега . подставляеться как мальчишка и слишком вспыльчив. в первых сериях был рассказ , что султан в молодости тоже был жутко вспыльчив но послушал своего отца и занялся ювелирным делом и стал более рассудительным и вдумчивым. мужа своей сестры он тоже казнил за вспыльчивость т.к. вспыльчивость самый страшный враг рассудка![]()
вот и я того же мнения,что новый сезон вобще как,что-то новое.нет ,действительно,того напряга в каждой серии как раньше.посмотрела и забыла,даже обдумать-обсудить нечего.нравится больше всех Джихангир,Мустафу жаль реально,хотя раньше он был ровнодушен мне.новые шехзаде,как по-мене,черезчур современные...внешность.может еще не притёрлись взгляду))) Сюмбюль не изменился,Фахрия калфа тоже-не состарили их.однозначно одно-так же как и девочки выше,ждать с нетерпением новую серию не буду,так будет время посмотрю...
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
КОРОЛЕК ПТИЧКА ПЕВЧАЯ
Первая серия уже на экранах! Всем приятного просмотра!
Ссылка на онлайн просмотр. Всем приятного просмотра!
http://canli.kanald.com.tr/
"С Махидевран Султан в этом сезоне произойдут ужасные вещи!"
Актриса сериала «Великолепный век» Нур Феттахоглу, которую мы все полюбили в роли Махидевран Султан, увидев репортеров сделала несколько подсказок, касающихся судьбы её героини в новом сезоне. «С приближением конца сезона, с Махидевран Султан в этом сезоне произойдут ужасные вещи! Думая об этом, я порой расстраиваюсь...» Эти слова заставили задуматься репортеров, а тем временем напомним Вам, что создатели сериала считают, что данный сезон станет для сериала «Великолепный век» самым успешным, так как в сериал пришли такие известные турецкие актеры как: Вахиде Перчин (Хюррем Султан), Мерве Болугур (Нурбану Султан), Арас Булуд (Баязид),Энгин Озтюрк (Селим), Сарп Аккая (Атмаджа), Беррак Тузунча (Михрюниса) и Мельтем Джумбул (Фатьма Султан).
![]()
Новое интервью Небахат Чехре
Звезда турецкого кинематографа актриса Небахат Чехре рассказала поклонникам о последних событиях, происшедших в ее жизни.
После небольшого перерыва актриса вновь вернулась на экраны в новом проекте «A.Ş.K». Последней работой Небахат Чехре стала роль Валиде Султан, матери Султана Сулеймана, в популярном во всем мире сериале «Великолепный век». Актриса блестяще справилась со своей ролью, а Валиде Султан в ее исполнении стала одним из самых ярких персонажей этого проекта. Небахат очень тепло отзывается о своих коллегах по съемочной площадке «Великолепного века»:
Что, по вашему мнению, означает «любовь»?
– Лично меня любовь ослепляет!
Однако на протяжении долгого времени у Вас никого нет?
– Да, у меня действительно нет мужчины. И так уже на протяжении двадцати лет. Но я никогда не буду с человеком только ради того, чтобы возле меня рядом кто-то был. Уж слишком много я пережила за свою жизнь. В моей жизни была настоящая любовь. Я безумно любила, и меня любили.
Давайте поговорим о новом сериале. Вы будете исполнять роль матери. Каким будет этот персонаж?
– Это мягкая, добрая и любящая всем сердцем женщина по имени Неслишах. Моя героиня не понаслышке знает, что означает, ради любви отказаться от всего.
Вы продолжаете смотреть «Великолепный век»?
– Конечно, сейчас я больше всего симпатизирую Пелин Карахан.
А как Вам Вахиде Перчин?
– Вахиде – замечательная актриса, однако на эту тему я разговаривать не хочу.
Вы можете что-то сказать по поводу отъезда Мерьем Узерли?
– Вы знаете, со мной обошлись несправедливо! Я ничего не говорила по поводу ее беременности. В прессе появились цитаты из моих старых интервью, в которых я рассуждала о материнстве в целом, а не о Мерьем в частности.
Вы не общаетесь с Мерьем?
– Мерьем поздравила меня с последним праздником, прислав сообщение. До этого мы поздравляли друг друга с Днем Рождения. Она была с семьей, с Джаном. На тот момент он уже успел войти в ее семью. А вот что было дальше, мне неизвестно.
Как Вы познакомились с Джаном Атешем?
– У нас с Джаном были общие знакомые. Несколько раз мы виделись, мне он стал симпатичен. Однажды мы собрались поужинать вместе. Я заметила, что Мерьем была очень одинока, поскольку у нее не было друзей. Вот я и предложила ей поужинать с нами. Она согласилась. Около полуночи я собралась уходить, а Мерьем осталась с Джаном. Так и завязались их отношения. На мой взгляд, у них все довольно хорошо складывалось.
![]()
Посмотрела 104 серию.. В общем, переживаю за всех. Все такие хорошие эти шехзаде. И в самом деле дурацкое было время, что остаться в живых суждено лишь одному.. И сулика жаль, и хрю. Тяжелый нас ждет сезон.
Я только не понимаю нафига этот загробный голос ибрагима?.. Тоже мне привидение топ капы.. Быть иль не быть..
Да, эта валидэ,все валидэ валиде, шикарная она...
А когда 105 серия будет?Повторюсь,без этих актеров(Ибрагим,Хюррем,Валидэ) сериал не тот![]()
Never say never.
Социальные закладки