кушать надо все что хочется, но в пределах разумного)) и следить обязательно, мужчины должны хотеть вас всегда, а мужчины обычно хотят сексуальных дамочек)) так не утрачивайте это состояние, и каждая выбирает и подстраивается под своего мужчину..
правильно, надо быть активной с мужчиной))
ну со мной девушки не поправляются)) почему то худеют)) даже не знаю почему)) наверно замучиваю)))![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
[QUOTE=Igrik;15519869]кушать надо все что хочется, но в пределах разумного)) и следить обязательно, мужчины должны хотеть вас всегда, а мужчины обычно хотят сексуальных дамочек)) так не утрачивайте это состояние, и каждая выбирает и подстраивается под своего мужчину..
Правильно......,только понятие сексуальности у всех разное.
Худая ты или полная --- не важно,важно встретить человека,для которого ты будешь самой-самой.И ещё важно нравиться самой себе и быть в ладу со своим телом.![]()
[QUOTE=Минерва;15520302][QUOTE=Igrik;15519869]важно встретить человека,для которого ты будешь самой-самой.
Это правда! И желанный для меня результат...![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ой это как ребенка, где болит мама поцелует, так и мужчина, у нас все болит и очень сильно, так что лечить поцелуями надо немедленно и без остановок)) на некоторых местах можно задержаться подольше, уж болезненные места есть)))
надобность уже есть! а то ведь без лечения мы похудеть можем, а зачем мы вам похудевшие и без сил?
Не знаю что пишут.Я уже долго не кушаю с утра.Много лет.И после шести вечера ем нормально.
Толстушек не люблю, люблю всё в меру. Но уж если выбирать, то ни в коем разе не худую. Барышню должно быть за что взять, как помять. Должны бать выпуклости/вогнутости - ведь формы придают сексуальности. Даже если они не идеальные. А вот если это суповой набор, то уж лучше всю дорогу гусю шею крутить - всё приятнее.![]()
Все мона - но в меру. Или сверху ))) Мне, каки (вау, слово какое подобрал)) ) моим единомышленникам, нравятся дамы без излишка жира и с реальными прогпорциями - Рост (см) Минус 112- 118 = вес (КГ)
Социальные закладки