Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 54 из 3778 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 75555
  1. Вверх #1061
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    вспомнила,чем лично я пользуюсь,для нормализации работы своего организма- утром сразу после сна иду на кухню и выпиваю стакан хорошо теплой кипяченой воды с чайной ложкой меда и двумя чайными ложками яблочного уксуса, уксус беру в Таврии немецкий.Лично мне нравится.Можно делать это еще и перед сном.
    да, кстати, по поводу яблочного уксуса, слышала, что если выпивать стакан воды + 1ст.л.уксуса (но без мёда) сразу после еды, то... худеемссс якобы, этот напиток растворяет жиры. Кто пробовал, кому помогло? или это миф?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #1062
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    не забывай что всем можно. уксус всё же. ещё никакой уксус не поспорил бы с методом "жрать надо меньше" если выпить уксуса, и эффектно накушаться, то толку от него?

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    да, кстати, по поводу яблочного уксуса, слышала, что если выпивать стакан воды + 1ст.л.уксуса (но без мёда) сразу после еды, то... худеемссс якобы, этот напиток растворяет жиры. Кто пробовал, кому помогло? или это миф?
    да, миф это
    С утра стакан воды (можно без ничего, можно с уксусом, можно с лимоном) для ... пардон, "чистки" регулярной!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #1064
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    да, миф это
    С утра стакан воды (можно без ничего, можно с уксусом, можно с лимоном) для ... пардон, "чистки" регулярной!
    Для чистки считается, что лучше чистую воду пить, так она растворяет и вымывает все ненужное, а любая другая вода(с добавлениями чего бы то ни было) уже воспринимается организмом как пища.

Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Ну я бы уксус пить не стала точно, а вот долька лимона после "не очень постной" пищи для растворения жиров точно не помешает

5. Вверх #1065
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Цитата Сообщение от XGX Посмотреть сообщение
    дык я особо не напрягаюсь) и у мя дето по пол кило уходит печенья
    ну и литра 3 чая
    )
    ну теперь точно хочу на тебя посмотреть

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Есть такой напиток "Доктор Слим" российский. Типа молочного коктейля с ароматами клубники, банана, персика. Пишут, что полностью натуральный, без калорий, а кушать после него не хочется.
    Спасибо за инфо, а сама пробовала?

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    Всё по тому же адресу, который я тебе уже давала. В магазинчиках он тоже есть, я видела в "Виртусе" на Сегедской, но там уже с накруткой.
    А можно и мне адресочек?
    Давно его пьешь?

8. Вверх #1068
    Найти "здоровый" и одновременно вкусный йогурт - сложно, есть такая штука Нарине - это тема, врачи даже советуют, и к составчику не придерешься, правда он противненький.

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    вообще забудь что такое Данон. Не трать деньги , не ведись на рекламу. Существует масса более качественных отечественных производителей. Тема о Даноне уже давно поднималась...
    Я не слышала. Что именно? Какие продукты посоветуешь?

10. Вверх #1070
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Дикое Кошко Посмотреть сообщение
    Найти "здоровый" и одновременно вкусный йогурт - сложно, есть такая штука Нарине - это тема, врачи даже советуют, и к составчику не придерешься, правда он противненький.
    А мне по вкусу нравится, хорошая альтернатива йогуртам.
    Мир принадлежит оптимистам!

11. Вверх #1071
    User banned
    Слышал об очень эффективной "Арбузной" диете. Не читал начало, может, кто-то и поднимал такую тему. Весь прикол, что нужно питаться все время только арбузами и ничем больше(особенно без сочитания с мучным, иначе эффект обратный). Только одно НО. Во время этой диеты из дома выходить не рекомендуется.

12. Вверх #1072
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вот, недавно посоветовали:
    1 л кефира (обезжиренного)
    1 ст.ложка меда
    пол стакана лимонного сока
    1ст. ложка раст кофе
    Все перемешать и разделить это на весь день... Попробовала.. Аппетит оч сильно отбивает, на вкус нормально, желудок в норме... Чтоб худеть, можно 2-3 раза в неделю делать процедуру, для поддержания веса и раз в неделю достаточно...

13. Вверх #1073
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    1 ст.ложка меда
    1ст. ложка раст кофе
    Все перемешать и разделить это на весь день... Попробовала.. Аппетит оч сильно отбивает, на вкус нормально, желудок в норме... Чтоб худеть, можно 2-3 раза в неделю делать процедуру, для поддержания веса и раз в неделю достаточно...
    Странные вы, женщины. Готовы так страдать ради того, чтобы пролезть в одежду на пару размеров меньше.
    Диета - самое отвратительный, неэффективный и малообнадеживающий способ похудеть. Если вы хотите сбросить лмшний вес - без движений не обойтись.
    Меня до сих пор смешат дамы, которые пробуют все новые диеты, лежа при этом на диване и высоко задирая при этом нос: "через два месяца я буду такойже красавицей, как на этой обложке из-под нового обалденно дорогого чая для похудения". Отсюдого вывод: Больше двигайтесь и не следите за результатом. Он прийдет незаметно.

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    1 ст.ложка меда
    1ст. ложка раст кофе
    ого, прикольная болтушка - попробую!!!! Но вот пол стакана лимоного сока, что-то меня смущает

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Странные вы, женщины. Готовы так страдать ради того, чтобы пролезть в одежду на пару размеров меньше.
    Диета - самое отвратительный, неэффективный и малообнадеживающий способ похудеть. Если вы хотите сбросить лмшний вес - без движений не обойтись.
    Меня до сих пор смешат дамы, которые пробуют все новые диеты, лежа при этом на диване и высоко задирая при этом нос: "через два месяца я буду такойже красавицей, как на этой обложке из-под нового обалденно дорогого чая для похудения". Отсюдого вывод: Больше двигайтесь и не следите за результатом. Он прийдет незаметно.
    Ты читал что я писала до этого? Ищем способ сбить аппетит после сильных тренировок аууууууууу???? Есть варианты? А то жор после двойной кардио-силовой тренеровочки ого-го как зашкаливает!

16. Вверх #1076
    User banned
    После тренировок питание необходимо как воздух, так что сбивание аппетита, голодание и жесткие диеты могут нанести удар здоровью. Мой вам совет - ешьте после занятий то, что вы хотите, т.к. организм под аппетитом имеет ввиду те вещества, которые ему необходимы.

17. Вверх #1077
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    ого, прикольная болтушка - попробую!!!! Но вот пол стакана лимоного сока, что-то меня смущает
    Если не можешь кисляк пить, то добавь 2 ложки меда... Хотя и так не сильно кисло...

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    А мне по вкусу нравится, хорошая альтернатива йогуртам.
    Ты наверно берешь в пластиковых баночках а в них есть фруктовая добавка...это еще сьедобно а есть пол литровый разлив в полителене без добавок - вот это мало приятно.

19. Вверх #1079
    User banned
    Ты наверно берешь в пластиковых баночках а в них есть фруктовая добавка...это еще сьедобно а есть пол литровый разлив в полителене без добавок - вот это мало приятно.
    Вы не похудеете, питаясь этим.

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для Angelin@
    http://corp.leovit.ru/brand_6.html
    http://corp.leovit.ru/things_201.html

У меня знакомая похудела на 5 кг, за 2 недели.
    Я сама его пробовала в качестве разгрузки.
    Еда вполне съедобна, кроме тыквенного супа с миндалём.
    В Одессе продается на выставках.
    Мне кажется, что этот вариант лучше чем сидеть на одном кефире.

Ответить в теме
Страница 54 из 3778 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права