|
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
не забывай что всем можно. уксус всё же. ещё никакой уксус не поспорил бы с методом "жрать надо меньше" если выпить уксуса, и эффектно накушаться, то толку от него?
Для чистки считается, что лучше чистую воду пить, так она растворяет и вымывает все ненужное, а любая другая вода(с добавлениями чего бы то ни было) уже воспринимается организмом как пища.
Ну я бы уксус пить не стала точно, а вот долька лимона после "не очень постной" пищи для растворения жиров точно не помешает![]()
Найти "здоровый" и одновременно вкусный йогурт - сложно, есть такая штука Нарине - это тема, врачи даже советуют, и к составчику не придерешься, правда он противненький.
Слышал об очень эффективной "Арбузной" диете. Не читал начало, может, кто-то и поднимал такую тему. Весь прикол, что нужно питаться все время только арбузами и ничем больше(особенно без сочитания с мучным, иначе эффект обратный). Только одно НО. Во время этой диеты из дома выходить не рекомендуется.
Вот, недавно посоветовали:
1 л кефира (обезжиренного)
1 ст.ложка меда
пол стакана лимонного сока
1ст. ложка раст кофе
Все перемешать и разделить это на весь день... Попробовала.. Аппетит оч сильно отбивает, на вкус нормально, желудок в норме... Чтоб худеть, можно 2-3 раза в неделю делать процедуру, для поддержания веса и раз в неделю достаточно...![]()
Странные вы, женщины. Готовы так страдать ради того, чтобы пролезть в одежду на пару размеров меньше.
Диета - самое отвратительный, неэффективный и малообнадеживающий способ похудеть. Если вы хотите сбросить лмшний вес - без движений не обойтись.
Меня до сих пор смешат дамы, которые пробуют все новые диеты, лежа при этом на диване и высоко задирая при этом нос: "через два месяца я буду такойже красавицей, как на этой обложке из-под нового обалденно дорогого чая для похудения". Отсюдого вывод: Больше двигайтесь и не следите за результатом. Он прийдет незаметно.
После тренировок питание необходимо как воздух, так что сбивание аппетита, голодание и жесткие диеты могут нанести удар здоровью. Мой вам совет - ешьте после занятий то, что вы хотите, т.к. организм под аппетитом имеет ввиду те вещества, которые ему необходимы.
http://corp.leovit.ru/brand_6.html
http://corp.leovit.ru/things_201.html
У меня знакомая похудела на 5 кг, за 2 недели.
Я сама его пробовала в качестве разгрузки.
Еда вполне съедобна, кроме тыквенного супа с миндалём.
В Одессе продается на выставках.
Мне кажется, что этот вариант лучше чем сидеть на одном кефире.
Социальные закладки