и сколько это удовольствие будет стоить ???Сообщение от der_wolf
|
и сколько это удовольствие будет стоить ???Сообщение от der_wolf
Срок изготовления - 2 недели.Сообщение от DRiVeR™
Стоимость номера с тремя знаками - 1350 грн., каждый следующий знак по 200 грн.
отсюда: http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=7124&view=findpost&p=110649
спасибо за инфу.......Сообщение от der_wolf
Всё, народ, отбой! Чисто случайно вечером проезжал мимо автосалона на Разумовской, так там все тачки стоят с такими же номерами. Это просто реклама, а выглядит, как настоящие.Сообщение от mariman
Кто-то прикупил тачку видно, а рекламку ещё не успел скрутить.
все упирается в денги )))Сообщение от mariman
Фотожоп.Сообщение от mariman
взяли 3ку и "растянули" ...
Сообщение от der_wolf
По идее, с культурой на наших дорогах, должно хватить и трёх знаков.
У Субару, похоже, вообще дизайнеров нет.Сообщение от NeMo
Так перкраивать стиль от поколения к поколению ...
Сообщение от Corban_jum
Так у них никогда агрессии и не было. Такой себе безобидный
с виду "запорожец". Да и мотор звучит похоже.
ух ты, как раз мой ник на 1350 грн. поместицоСообщение от der_wolf
![]()
Страж Ворот Вечного Города
хонда ужасная,видела в живую-испоганили животинку токо
это ты о какои хонде?Сообщение от uliay
МЕЧТАЮ О ТАКОМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ![]()
![]()
![]()
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
эххЪ... вот я бы так покаталась... по бездорожью...по болоту... на большом джипе...![]()
добрая фея с топором
зачем далеко ходить??? заедь во двор в спальном районе!!!Сообщение от Таша
![]()
знаю просто отличный двор на левитана, супер бездорожьеСообщение от masta_man
![]()
испытательный полигон, таксисты плачут крокодильими слезами, услышав адрес![]()
не хватает только болота и джипа большого![]()
добрая фея с топором
В Интернете появились новые компьютерные рисунки седана Porsche Panamera, который появится на дорогах примерно через два года. На данный момент Panamera проходит дорожные испытания на немецкой трассе Нюрбургринг, где традиционно оттачивается управляемость всех европейских (да и не только) автомобилей.
Судя по всему, Porsche Panamera получит весьма агрессивную внешность с очень выразительной передней частью. При этом Panamera не будет просто растянутой в длину Porsche 911, как многие ранее предполагали. Эта машина получит свой собственный дизайн, который, кстати, может стать определяющим для всех без исключения Porsche после 2010 года.
Кроме того, представители Porsche при разговоре с журналистами уже начинают более спокойно рассуждать о стоимости будущей модели (раньше эта тема была запретной). Судя по всему, базовая цена Panamera будет не такой уж и высокой – немцы хотят продавать самые простые версии седана примерно за $110 тыс. Причем, за эти деньги покупатель получит машину уже с мотором V8 мощностью как минимум 350 л.с. Хотя дорогие модификации с 5,7-литровым агрегатом V10 мощностью 612 л.с., который был в свое время создан специально для модели Carrera GT, обойдется значительно дороже.
Прикольная машинка. Что-то вроде мерина CLS.![]()
А мне кажется что это приплюснутый Кайен![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не боись!!!! дождик пойдёт, или водопровод прорвёт тока джип и нужен будет!!!Сообщение от Таша
Социальные закладки