|
Я так поняла на фото Ваша свадьба?!
Если не затруднит, можно поподробней описать, что, как, сколько стоит...
Очень заинтересовало.
Свадьба не моя, но я там присутствую (на фото не видно) в качестве ведущей Выездной РосписиКогда увидела это место, просто влюбилась!!! Оформляла "Свадебная Мастерская", постучитесь к ним, они точно должны знать телефончик и, возможно, расценки. Можете напомнить им, что свадьба была 2 августа, а жених выплывал на лодке...кстати, мы прямо там и выкуп невесты делали, т.е. жених не ездил домой к невесте и не выкупал невесту в сером подьезде на ступеньках, а все это мы делали прямо под балконом деревянного домика, на фоне лимана, а невеста, после "плясок" и "серенад" жениха и его друзей под окнами, вышла на балкон ..... А всего-лишь ребята-молодожены,кажется, оплатили аренду домика, а там че хош, то и делай, территория большая, там же и фуршет на полянке возле водички делали.
Последний раз редактировалось Gabbana; 11.09.2009 в 16:38.
Спасибо за информацию!
Так "Свадебная Мастерская" - это агентство???
Может их номерок у Вас есть???
Кстати, а сколько будет стоить эта самая выездная роспись?
подскажите по поводу Дома Павловых как там?
подскажите по поводу Дома Павловых как там?
У меня на выбор есть несколько ресторанов Барселона, Дом Павловых, Ошн-Тошн, Цветок Вероны, Венеция, Балатон но не знаю какой выбрать. Или посоветуйте какой нибудь другой на человек 50, чтоб был красивый зал и хорошая кухня. Спасибо
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Господа рестораторы, не знаю, читаете вы эту тему или нет. Но хочется, чтобы почитали.
Хочу влезть с вумным советом вам.
У вас ведь остаются координаты тех, кто заказывал у вас банкет?
Если у вас после банкета остаются чьи-то забытые вещи, наберите, пожалуйста, номер телефона заказчиков и сообщите им об этом.
Это ничего не стОит (в материальном смысле), а добавит в вашу сторону очень много плюсов. Потому что это - проявление внимания к людям.
Бывает, человек забудет что-то, потом не может вспомнить, где оставил, начинает совершать миллион звонков в поисках забытой вещи.......
Прислушайтесь ко мне, пожалуйста!!!!!!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дом Павловых нравится очень, тем что рядом с морем и очень красиво там))) и тем более что половину гостей с другого города и хотелось бы удивить их чем-то.Вот поэтому и не могу решить где лучше?
Мы праздновали в "Версале", забыли там мелочи: рубашку, горшок с цветком, свечки и еще какую-то ерунду. К обеду на следующий день я им позвонила в ресторан, а администратор мне в это время тоже звонил на мобилку.)
Так что за это им тоже плюс.)
Девчёнки вчера делали заказ в Ошне -ням ням ,надеюсь всё будет ок!25 сентября старт!аааааааа ужас невроз на лицо
Социальные закладки