|
Вот отличная база по лайнерам, их характеристикам и фотографиям....
Перед заходом в Одессу-маму всегда можно предварительно ознакомиться с посудиной, и знать, что можно ожидать от увиденного на морвокзале)))
http://www.shipparade.com/
О нас лучше промолчать, одним словом "позор".
На сегодня мы можем похвастаться "круизником" Принцессой Еленой, да и то под флагом Сьерра Леоне))))
Я, на Пальмире в Стамбул плавал, тоже по сравнению с СOSTA ALLEGRA отстой, но это все из другой оперы.....
Нам то по сути и сравнивать нечего, морской город, морская страна, НО БЕЗ СУДОВ!!!!
Кто то может поделиться фотографиями прихода и ухода в порт Королевы Виктории в полном разрешении для личного пользования? Буду очень благодарен.
@sunset_odessa
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
настоящая красотка, что скажешь!
26 сентября впервые в «Одесский морской торговый порт» зайдет знаменитый итальянский круизный лайнер Costa Atlantica высотой с 20-этажный дом,общая площадь палуб превышает Олимпийский стадион в Риме. Длина судна ― 292,5 м. Лайнер уйдёт из Одессы в 18:00. В этот же день в 13:00 Одессу посетит ещё один круизный лайнер — багамская Minerva, длиной 133,2 м.
Как бы да, но нет.
Costa Atlantica может и впервые к нам зайдет, но 15.07.11 к нам заходила ее "сестра" Сosta Mediterranea, точная копия, названия на борту только отличаются, ну, и года спуска на воду.
https://forumodua.com/showthread.php?t=171000&page=41
В любом случае, завтра подъеду ее "встретить"))), хотя Сosta Mediterranea я уже видел.
заходила.... и не один раз.....
в теме фотке есть
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Сегодня в 06:30 уже ошвартовали Costa Atlantica у причала № 15-16 Морского вокзала порта. И шо Вы знаете, примечательно не это, а то что это судно проводилось мимо стоящего у причала № 2 крупнотоннажного судна-контейнеровоза "Santa Paolo" длинно 294,13м. Но по порту на сегодня не все, еще у причала №4 здоровячек CHOULEX длинной 274м, и у причала № 2 Нефтенгавани SEAMUSIC, длинной 249,96м.
Во как, Одесский порт работает! 28.09.2011г. планируется заход контейнеровоза длинной 299,47м, Maersk Kelso на причал порта № 42-43. Так что, не только пассажирским флотом богат порта)
Всем привет.Мы видим всегда только верхушку айсберга,а вот попасть в середину - увы..... поэтому можно посмотреть - что за красавица сегодня в гостях у нас Costa Atlantica
![]()
Социальные закладки