Істинко
ALKA
mama68
Olivi@
Протоиерей Сергий
lalalyla
Реалист.
мыслитель
Alexey_C
Igor28
Sergey321
Аист79
Жженный
Auditor_Ya
ov!_promo
YuristOdessa
Kertis
лакмус
greenok
kvartika
Soital
Makso
STORM_UA
Griwka
Бэла Горячко
Сообщение от Анна36 Блин, как давно это было, а ты всё забыть не можешь.. похоже на ребенка, которого в детстве уронили, а он вырос и ...помнит))) У тебя провал во времени - это было 30.12.2012 ! Сообщение от Olivi@ Всем незнакомым мне никам, голосующим за меня - по 10 минусов в репу Или думаешь нам интересно знать сколько раз тебя роняли ? ...
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 13.01.2013 в 22:55.
Сообщение от Анна36 Чего это вдруг? Не сильно ли большое значение ты придаешь десятку придурков, на которых вообще не следует обращать внимание? а кого Вы имеете ввиду, называя десяткой придурков?
Сообщение от Тополек 100% я даже решила посты протоирея Сергея почитать Смотри до пострига не начитайся-дочитайся...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от arbitr Там ...полная жопа,я читал тоже! Фофудья. Ну разве плохо? Кружка всегда пригодится, а звание - значит, тебя любят или нет на ОФе - а это одинаково прекрасно)
Я ничего не подпишу
Сообщение от mirida а кого Вы имеете ввиду, называя десяткой придурков? Кабинет министров геолога Азарова.
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Сообщение от NikoZa Расскажешь мне потом, а то я не рискую) А я раньше интересовалась. Хорошо пишет. Душевно так. Только на прямо поставленные вопросы не отвечает
Сообщение от mirida а кого Вы имеете ввиду, называя десяткой придурков? Видимо и Павлика в том числе...
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от mirida А я раньше интересовалась. Хорошо пишет. Душевно так. Только на прямо поставленные вопросы не отвечает а шо ж ты хотела? Дискосуперстарс, как правило, немногословны
Сообщение от mirida А я раньше интересовалась. Хорошо пишет. Душевно так. Только на прямо поставленные вопросы не отвечает Вы его спросите Есть ли Бог и какой национальности Иисус. ))))))
Сообщение от NikoZa а шо ж ты хотела? Дискосуперстарс, как правило, немногословны многословен, но не в тему. Все Библию цитирует (будто люди, умеющие общаться в интернетах не умеют гуглить) Сообщение от Kertis Вы его спросите Есть ли Бог и какой национальности Иисус. )))))) Отписалась я. Они темку с вопросами закрыли и теперь только сами там могут писать
Сообщение от Kertis Вы его спросите Есть ли Бог и какой национальности Иисус. ))))))
Сообщение от mirida многословен, но не в тему. Все Библию цитирует (будто люди, умеющие общаться в интернетах не умеют гуглить) Отписалась я. Они темку с вопросами закрыли и теперь только сами там могут писать Прямо проклятие все ежееси на Небеси или как там(
Сообщение от mirida Отписалась я. Они темку с вопросами закрыли и теперь только сами там могут писать Жадины и грубияны.
Сообщение от Kertis Вы его спросите Есть ли Бог и какой национальности Иисус. )))))) угу. или Адам и Ева жили до динозавров, или после них? и как ихних два сына продолжили род человеческий?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds угу. или Адам и Ева жили до динозавров, или после них? и как ихних два сына продолжили род человеческий? И почему на фоне этого церковь так злобно относится к гомосексуализЪму...)
Сообщение от Kertis а как она меня любила.... страшно вспомнить)))) ревнуешь?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сообщение от pupsa ревнуешь? Ностальгирует по-черному.
Сообщение от полковник1 Кстати, да, Оливия его так любила.... Во истину, от любви до ненависти один шаг. Сообщение от Kertis а как она меня любила.... страшно вспомнить)))) лузеры остыньте )))) Она меня любит!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от pupsa ревнуешь? У меня никаких чувств окромя стёба не осталось...)
Сообщение от Igor28 лузеры остыньте )))) Она меня любит!!! И шо, взаимно?)))
Правила форума
Социальные закладки