|
а я с вами и не спорю))) я столкнулась с зубатыми вопросам - по своему личному опыту и отписываюсь, кому поможет - так на здоровье!
Примут без направления, я ж писала - болит, сделайте, врача нет на месте ( мне что, ждать его ???) Заплатила 15 грн., не бог весть какие деньги))))
Последний раз редактировалось Myrka; 17.07.2008 в 17:49.
кто ставил коронку из безметалловой керамики??? Поделитесь впечатлениями
Подскажите, где и у кого можно удалить неправильно растущую "восьмёрку"? В поликлинике предупредили, что не возьмутся, про Институт Стоматологии наслушалась отрицательных отзывов, теперь не решаюсь туда обращаться. в "Овасаке" такое делают?
Упаси Вас Бог удалять "восьмёрку" в поликлинике, да ещё и неправильно растущую. Мне взялись удалять, сломали, расковыряли страшно и сказали - всё, не можем вырвать, идите и купите сильные обезболивающие, если ночью будет болеть, то в скорую. Я за ночь чуть "дуба не врезала" от боли. Под утро в скорой на Зоболотного на посКоте доудалял мне " восьмёрку" замечательный хирург Темников Владимир Николаевич.Но и с его мастерством доудаление длилось почти 2 часа ( не зачто было ухватиться, всё ж было выломано). Ещё очень хорошо вырывает зубы там же Фёдоров Владимир Андреевич. Желаю удачи!![]()
Да, с 8-ками не шутить, это не просто зуба удаление, а маленькая операция! А если и проблемная 8-ка, то тем более надо подойти к выбору врача серьёзно.
Да, ещё при первом "ковырянии" задели тройничный или третичный нерв (забыла как правильно называется), около месяца была страшная боль в виске, щеке. Вспоминаю как страшный сон! Четыре года назад вырывал мне "восьмёрку" с другой стороны Фёдоров В.А. - легко, очень быстро, а в этот раз я так вляпалась!
машинка, спасибо!
Ну и ужасы Вы рассказываете!
К кому в Овасаке, кроме Шерстюка, можно обратиться? Хочется пойти к действительно хорошему врачу. К Шерстюку запись за несколько месяцев![]()
В НИИнституте Стоматологии есть отделение челюстно-лицевой хирургии. Какие отрицательные отзывы? Это в частные клиники/кабинеты опасно идти с такой проблемой, Вам же не пломбочку поставитьА то, что в поликлинике отказали, для Вас должно быть этаким звоночком. Частные берутся за всё, но, к сожалению, результат не всегда желаемый.
Настоящее Золото!)))
подскажите,пожалуйста у меня во рту ранки,предположительно -это стоматит,но в прошлом году примерно в это же время у меня было тоже самое.я пошла к стоматологу он прижег мне эти ранки ваготилом,все зажило в этом году таже песня..
может куда-то пойти какие-то анализы сдать?может что-то в организме не в порядке.вообщем ,что посоветуете куда обратиться?
У меня такая есть.
Не удаляли.
Запломбировали. Подпилили так, чтобы не мешала. Хотя она и не мешала собственно. Как правило, удалить такой зуб при наличии квалификации соответствующей не проблема, так как у него не развита корневая система.
Делала в Институте.
Отрицательного опыта не имею.
Наверно, дело не в учереждении, а в докторе.
inessa_Z, попробуйте обратиться в аллергоцентр.
Самой можно полоскать Стоматидином.
(Подпись удалена модератором)
Подскажите в НИИ стоматологии хорошего стоматолога-хирурга для удаления кисты. Или просто хорошего врача. Диагноз поставили, что киста, но хотелось бы послушать ещё мнение. Может кто там удалял...
Спасибо!
Там очень хороший хирург Перекрестов(по-моему я правильно помню фамилию). Самой не приходилось обращаться, но очень многим знакомым ох как помог.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки