|
а я открывал туристическую америкосовскую визу, у девочки одной, в тур агенстве) Очень толковая) Дай ей бог здоровьечка))) Долго думал, искал, как, что и где..полные непонятки) Если у кого то, тоже какие то тупики с визой, дам её координаты) Если кто то, скажет , что это я так рекламирую агенство, пожалуюсь модераторам, достали уже, людям советуешь, как не сесть в лужу, вместо благодарности, нарекания какие то) Всем добра)
а девочка за вас проходила собеседование? ездила в Киев?
интересно, а то муж утерял паспорт с визой и нужно восстанавливать..
желания исполняются!
Форумчане помогите информацией кто знает. В америке сестра подала док-нты на пмж 2 месяца назад, вчера позвонила что утвердили. Теперь надо оформлять визу и т.д. У меня много вопросов, на которые пока ответа незнаю. Надо самой все на месте узнавать. У меня семья, муж и дети. Они со мной едут или через некоторое время. Надо ли детей на получение визы вписывать в загран паспорт, если у меня переведнные есть свидетельства о рождении? Если кто то проходил через подобное , напишите плиз. У меня много непонятных мне вещей. Спасибо!
не секрет, как на каком основании.... Родная сестра подала документы на пмж, на воссоединение семьи. Док-ты утвердили, моя задача узнать процедуру, т.е. что делать дальше. И на сколько долгая процедура.
пардон ... я сначала подумал, что сестра подала документы на своё пмж .... попробуйте задать вопрос тут
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
два месяца назад подавала что? петицию на воссоединение? а теперь ее одобрили? если это так, то у вас еще есть время......получается, что вы соединяетесь с сестрой -гражданкой США - это категория F4, а в апреле месяце этого года будут вызывать на интервью для получения иммиграционной визы тех, у кого петиция была подана до 1 мая 2001 года, как минимум 12 лет у вас есть в запасе - еще все узнаете и подготовитесь...........
Ищу "попутчиЦУ" в Америку для получения визы (просто кому тоже нужна виза).
Почему? Проблема в том что мне одному визу не дадут, но есть верный способ для двоих.
ЛС
мда... почитавши этот пост, мечты о диснейленде пошли прахом... лучше поеду в какую-то другую страну..
Когда мы проходили собеседование, перед нами дедушка-бабушка-внучка, которые хотели посетить дисней и им отказали в визе, а другим маме с сыном дали визу. Пока сами не пройдете, не узнаете. А диснейленд, есть и ближе.
Всего в мире существуют 5 Диснейлендов:2 в США, в Токио, в Париже, в Гонконге.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Люди, поменялось ли что то с процедурой открытия визы за последниe 5 лет. В этом году заканчивается, надо обновлять. Как сейчас все это происходит?
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
В том же Париже D. Land просто маленькая копия малой части D. World ,что в Орландо/ Флорида. Я была в Парижском Д.L. лет 10 тому назад зимой, так даже не все аттракционы работали. Всем удачи и везения получить визу , и если таки да планируете поездку в D. World советую не пропустить "Epcot ",получите удовольствие, хотя все парки инересные.
Флорида.
всего в 2 часax езды от D. World.![]()
Последний раз редактировалось Frukta; 09.04.2013 в 04:10.
get uncomfortable
Да,да попадают и еще как,мексиканцы через границу нелегально,через пару лет гринку получают и живут себе,перетаскивают свои семьи.Язык не учат,работают плохо,гадят в районах, в которых живут и т.д. и ничего,их там полно.
А негров,как вы выразились, там и своих полно.Только.если бы вы там сказали слово - негр,то вас в тюрьму бы посадили.
Мексиканцы нелегалы, в большинстве своем, нормальные, тихие, вежливые трудяги. Они делают в Штатах самую низкооплачиваемую работу, где не нужен английский и спец знания. Не думаю, что фермерские хозяйства в Штатах процветали бы без рук этих горемык, которые тысячами переходят границу каждый год. Что касается "перетаскивания семей", так это естественный человеческий инстинкт, разве он не присущь европейцам?
get uncomfortable
Социальные закладки