Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 54 из 433 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 8655
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1061
    Новичок Аватар для Angeliki
    Девочки подскажите, пожалуйста, сколько она берет за прием, записываться надо, соскольки принимает и в какие дни?
    Что- то нужно с собой брать?

Если есть ее номер скиньте в личку плиз. Заранее всем спасибо
    Последний раз редактировалось Angeliki; 22.07.2014 в 22:00.

3. Вверх #1062
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angeliki Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста, сколько она берет за прием, записываться надо, соскольки принимает и в какие дни?
    Что- то нужно с собой брать?

Если есть ее номер скиньте в личку плиз. Заранее всем спасибо
    Плата за прием не установлена, дают - кто сколько может и хочет - 50-100 грн., ибо она назначает несколько приемов. Записи нет. Живая очередь. Принимает где то с 5-6 утра, в рабочие дни кроме церковных праздников. С собой на первый раз берут хлеб и полотенечко. Номер не дает никому из пациентов.

4. Вверх #1063
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Плата за прием не установлена, дают - кто сколько может и хочет - 50-100 грн., ибо она назначает несколько приемов. Записи нет. Живая очередь. Принимает где то с 5-6 утра, в рабочие дни кроме церковных праздников. С собой на первый раз берут хлеб и полотенечко. Номер не дает никому из пациентов.
    Спасибо большое за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #1064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angeliki Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Время приема уточню - с 5-6 до 9 утра...

6. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Время приема уточню - с 5-6 до 9 утра...
    Спасибо.

7. Вверх #1066
    Новичок Аватар для Zara-$
    Цитата Сообщение от Всегда Посмотреть сообщение
    ...

[email protected]...фото имя и суть проблемы
    Жаль устаревшая информация,она больше не занимается таро,чисто только магия(((

8. Вверх #1067
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zara-$ Посмотреть сообщение
    Жаль устаревшая информация,она больше не занимается таро,чисто только магия(((
    А что жалко?))) мне вообще ни в чем не попала,просто мимо во всем!))) Может в магии ей больше везет))))

9. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Sveta0602 Посмотреть сообщение
    А что жалко?))) мне вообще ни в чем не попала,просто мимо во всем!))) Может в магии ей больше везет))))
    Если Вы считаете, что мастер не попал, то, возможно вы ожидали другого ответа... А предсказанную Вам ситуацию просто пропустили, не увидели... Или не желали увидеть... Такое не просто частенько... Сплошь и рядом...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

10. Вверх #1069
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Если Вы считаете, что мастер не попал, то, возможно вы ожидали другого ответа... А предсказанную Вам ситуацию просто пропустили, не увидели... Или не желали увидеть... Такое не просто частенько... Сплошь и рядом...
    Я ничего не ожидала,за будущее не спрашивала,меня интересовало прошлое,почему человек принял такое решение,и она мне рассказала прошлое,но оно было абсолютно не мое....вообще не одного совпадения,свое прошлое я наверное знаю....

11. Вверх #1070
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Товарищи, в связи со сложившейся в стране обстановкой, никто не желает погадать на Путина? Если есть желающие порчу навести, я скинусь))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

12. Вверх #1071
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Товарищи, в связи со сложившейся в стране обстановкой, никто не желает погадать на Путина? Если есть желающие порчу навести, я скинусь))))
    Не стОит ! )
    Может вернуться бумерангом )

13. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Sveta0602 Посмотреть сообщение
    Я ничего не ожидала,за будущее не спрашивала,меня интересовало прошлое,почему человек принял такое решение,и она мне рассказала прошлое,но оно было абсолютно не мое....вообще не одного совпадения,свое прошлое я наверное знаю....
    В человеке изначально заложено достаточно большое количество вариантов исполнения той или иной жизненной ситуации... Так вот она могла видеть вариант наиболее соответствующий, подходящий к исполнению, именно в той ситуации... Это одно... И ещё... Все эти варианты подразделяются на определённые качественные уровни исполнения... Всё зависит только от качественного уровня сознания, понимания человека... А увидеть она могла уровень не выше своего... Или, возможно, ненамного выше... А все нижние уровни доступны обоим...
    Это и является основной причиной *непопадания*... В таких случаях я бы порекомендовал искать человека не ниже своего уровня... Для того, что бы можно было говорить на одном языке... Т.е. понимать суть сказанного...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

14. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Как сказал Серж. Не стоит))
    Хотя думается что стоит, и не только этому дяде)))
    Но милейшая Мулан, за ними по два, три, а то и четыре, таких эгрегора стоит. Что попробовав влезть в игру, можно завещание составлять, потому как не факт что долго проживешь. Причём угроза не пуля или тюрьма. А сердечный приступ, тромб, или у кого где тонко)))

---------- Сообщение добавлено 26.07.2014 в 22:11 ----------

Хотя здоровым, и пуля в помощь, несчастный случай тоже в их компетенции)))

15. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Но милейшая Мулан, за ними по два, три, а то и четыре, таких эгрегора стоит. Что попробовав влезть в игру, можно завещание составлять, потому как не факт что долго проживешь. Причём угроза не пуля или тюрьма. А сердечный приступ, тромб, или у кого где тонко)))

Алекс, чё людей эгрегорами пугаешь? Скажи честно что одни просто реально нифига не сделают, а в ответ отгребут по полной... а те кто могут сделать - нафиг делать этого не будут ибо нет смысла: им до одного места "кто там у власти и чего он там делает?" т.к. при любом варианте они знают как повернуть ситуацию в плюс для себя любимых )))))
    Ну и вот лично тебе есть дело до Путина? Нет... вот и весь сказ.....

16. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Товарищи, в связи со сложившейся в стране обстановкой, никто не желает погадать на Путина?
    на фейсбуке есть тема, где делают политические расклады. Есть и на лилипутина. Плохо у него все.

Вот еще очень интересная женщина - Предсказания по Украине-России-Крыму. Читаю прошлые периоды и диву даюсь. Поразила эта фраза, написанная 4 мая
    Конечно же, заварушка Россия-Украина в 2014 году сколыхнет многих и многое, практически все страны Европы, Америку, Азию и даже Австралию.
    Боинг затронул всех перечисленных.... Ну и как у других, кто делал расклады на лилипутина - все у него плохо кончается
    В общем, почитайте и другие ее политические предсказания. Много интересного. Особенно сейчас читать о том, что она писала намного ранее.
    Последний раз редактировалось Святослава; 28.07.2014 в 12:16.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

17. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Алекс, чё людей эгрегорами пугаешь? Скажи честно что одни просто реально нифига не сделают, а в ответ отгребут по полной... а те кто могут сделать - нафиг делать этого не будут ибо нет смысла: им до одного места "кто там у власти и чего он там делает?" т.к. при любом варианте они знают как повернуть ситуацию в плюс для себя любимых )))))
    Ну и вот лично тебе есть дело до Путина? Нет... вот и весь сказ.....
    ВзЯла и все испортила)))
    А поговорить...

18. Вверх #1077

А хоть как-то работает информационное поле всемирной ненависти? )))) Такое невыносимо пушкинское, вроде: "Буря мглою небо кроет,
    Вихри снежные крутя...."

19. Вверх #1078
    А хоть как-то работает информационное поле всемирной ненависти? )))) Такое невыносимо пушкинское, вроде: "Буря мглою небо кроет,
    Вихри снежные крутя...."
    Да все работает, и все по плану я думаю. А то что многим такой план не по душе, так что же? Как их ещё заставить задуматься над жизнью? Это ведь мы, любим и уважаем своих родителей, почитаем их и предков. Это мы, любим своих детей, не бьем их и учим жить по совести. Мы любим и бережем природу ( окружающую среду ) Это не мы, привели к власти, оранжевых, а потом уголовника, это не у нас коррупция и безпредел власти, которая олицетворяет свой народ ( потому как говорится, каждый народ имеет того правителя которого заслуживает )
    Слава Богу, благодаря происходящему, многие попросыпались. Есть и такие которые используют ситуацию что бы нагреться, ответят все равно. Мы народ, который имеет багатейшую землю, все виды животных, море, полезные ископаемые- Рай. При этом, третие с низу. Пора просыпаться, сработал будильник.
    И Путин, Обама, и Европа здесь не причём. Мы сами себя продаем и не уважаем, вот и имеем.
    Искренне желаю всем мирного неба и любви, к себе, близким, людям и земле.

20. Вверх #1079
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    ....Пора просыпаться, сработал будильник.
    И Путин, Обама, и Европа здесь не причём. Мы сами себя продаем и не уважаем, вот и имеем.
    Искренне желаю всем мирного неба и любви, к себе, близким, людям и земле.
    Если честно, то я абсолютно не фанатка Путина, и на то есть причины.... И мне пофигу что там в будущем хорошего или плохого у Путина. Но если посмотреть на ТОГО кого грозит получить Украина в плане будущего ПРАВИТЕЛЯ, то Путин покажется пушистым котенком...... и в этом случае я руками и ногами за отделение от Украины, но теми же руками и ногами против присоединения к России (по крайней мере в том варианте присоединения, который прогнозируют... хотя вряд-ли он этот вариант будет...). А так реально - если люди сейчас не начнут адекватно реагировать на происходящее, то какашки нам не миновать........

21. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Если честно, то я абсолютно не фанатка Путина, и на то есть причины.... И мне пофигу что там в будущем хорошего или плохого у Путина. Но если посмотреть на ТОГО кого грозит получить Украина в плане будущего ПРАВИТЕЛЯ, то Путин покажется пушистым котенком...... и в этом случае я руками и ногами за отделение от Украины, но теми же руками и ногами против присоединения к России (по крайней мере в том варианте присоединения, который прогнозируют... хотя вряд-ли он этот вариант будет...). А так реально - если люди сейчас не начнут адекватно реагировать на происходящее, то какашки нам не миновать........
    На каждую эпоху приходится один специфический из всего сомна властьимущих гаденыш, который страдает примитивными имперскими замашками, т.е. они есть в наличие у многих, но у этого в гипертрофированном виде. И судьба подобного рода товарищам априори предстоит не сладкая. Нам конечно не одно десятилетие несладко будет, но только не по пути деградации совести и гуманных ценностей, а главное умения мыслить, как это наблюдается у части людей до боли знакомого ближнего зарубежья. Ничего, прорвемся...)))

Ответить в теме
Страница 54 из 433 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права