Алёна, стол-книжка - это громоздкий тяжёлый деревянный стол и Вы его точно не поднимете.
|
Алёна, стол-книжка - это громоздкий тяжёлый деревянный стол и Вы его точно не поднимете.
конечно, не представляю, я вот только вчера родилась.
Как и вся мебель, столы-книжки бывают разные. Есть кухонные, у них ноги железные или типа того, вес не больше 10 кг. Перевозить можно в багажнике или даже в троллейбусе, если вдвоем. Ширина сложенного см. 20-25. Вот примерный вид.
Вложение 4141780
Я не предлагаю бежать и хватать любой. Уточнить, какой именно, габариты, если не подходит не брать.
Ален
вот тут еще
http://odessa.olx.com.ua/4-8833-a-8833-a-iid-342835917
552 грн
и еще
http://shezlong.com.ua/folding-tables?gclid=CMTY5pKtu68CFcfP3wod02d1iA
Последний раз редактировалось Консерва; 17.04.2012 в 09:27.
О, спасибо, вечером звякну.
5-6 мая во Дворце студентов на Маразлиевской будет проходить выставка кошек под эгидой Кубка Нутра Микс и журнала Зоолюкс. Нас пригласили принять участие, а значит - стенды с фотографиями животных, нуждающихся в помощи, займут достойные места на выставке. Нужна помощь - постоять со стендами, раздавать буклетики, рассказывать о подопечных и тд.
Время работы - с 10 до 17 часов. Завтра будет Аленка Андреевна, послезавтра я смогу. Кто может прийти и поучаствовать?
Всех ждем с радостью!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
На завтра на утро нужны колеса![]()
Девочки,если подходит- дочка может 6-го в воскресенье.А можно свои фото как-то тоже прицепить.?
Девушки пожалуйста отзовитесь, кто на машинке сможет мне завтра утром помочь? Я одна физически все не унесу...
Я буду в воскрексенье.
Машина, увы, в ремонте...
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я уже вызвала такси.
Кто сегодня будет на выставке вместе со мной?
Последний раз редактировалось Тринакрия; 07.05.2012 в 10:58.
И еще нам дали ДИПЛОМ. Вечером выложу.
Спасибо Олег!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Несмотря на то, что людей было не очень много - выставка прошла в очень теплой и приятной атмосфере. Подходили люди, общались, несколько диалогов было настолько добрых - что просто на душе становилось хорошо. Приходили люди, кторые знают нас по форуму. Приходила женщина, узнавшая по фотке рыжего кота Эрика с Бунина
Отдельное сПАСИБО Олегу Зайцеву - и за то, как хорошо нас принимали, и за подаренный для подопечных корм!
Friday навсегда)))..
Супер!!!
Одесская ассоциация любителей кошек
официальное представительство Rolandus Union International в Одессе
представляет XV Открытый Чемпионат Украины!
Выставка кошек RUI Cat Show 2-3 июня 2012г. в Одессе
Морская галерея Одесского Морского вокзала (ул.Приморская, 6)
ВЫСТАВКА ОТКРЫТА ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ С 10:00 ДО 18:00 ОБА ДНЯ
Инициативную группу Кот и Пес пригласили на выставку! Спасибо огромное организаторам мы будем очень рады побывать на вашей выставки!
Социальные закладки