| ||
Тема: Детки лета 2012
Маша, очнись, тебя никто не ищет! ты сама начала эту кашу, я тебе уже написала, я не трогала тебя, и повторяю, я не участвовала в недавних раборках, более того ни сном ни духом о них, у меня кроме этого масса дел по жизни. Ты мне угрожаешь в публичке, а я должна молчать и "улыбаться" тебе?! я в шоке, нафига ты вообще всю эту кашу заварила
Последний раз редактировалось inamorato; 06.11.2012 в 11:54.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
прикол......
ты не одна....у меня недавно тел вооще упал и там от задней крышки отломалось что-то....но работает....так вот-хожу с резинкой для денег перемотанным!!муж говорит-давай новый купим.....нннеееа-говорю....в самый раз.....зато не свиснут...
я уже недели две как повесила....моя крутится теперь по полной и ноги торчат.....так я повесила 4ую часть....тперь хоть об мягклое "бьётся" ножками....ночью всё равно со мной спит.....
блин....жесть.....мне ещё 10 надо....а стоят колом и всё....и вроде уже и не ем же так...да вообще иногда времени поесть нет.......и всё равно стоят....
Счастлива по умолчанию))))
У меня, кстати, тоже сложилось мнение, что кто то умышленно спровоцировал всю эту ситуацию. Только непонятно кто и зачем.? Все, возможно, прояснится, но разбитый стакан уже не склеить! Ед. выход быть умнее провокаторов и не дать сбыться их планам! Столько времени быть вместе, столько пережить - и что? Все коту под хвост? и это накануне НГ! Как говорят в Одессе: "Не дождетесь!" )))))
Все что ни делается — все к лучшему!
Социальные закладки