Нуууу, живу-то я с родителями) Мама считает, что глупо пытаться с ним дружить, потому что это, как она говорит, "мазохизм".
А я хочу попробовать. Дружили же мы до того, как начали встречаться.
Нуууу, живу-то я с родителями) Мама считает, что глупо пытаться с ним дружить, потому что это, как она говорит, "мазохизм".
А я хочу попробовать. Дружили же мы до того, как начали встречаться.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Я все же попытаюсь.
Я была на его месте, когда тянет к другому человеку и я способна его отпустить. Просто хочу сохранить добрые взаимоотношения.
Спасибо всем большое.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
никогда не понимал тех кто гуляет с кемто и патом бежит назад на граблевое поле бывших))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А Вы какой смысл в этой дружбе вообще усматриваете, некие пытки мозга в совокуплении с душевными переживаниямиДружить может даже нужно, но спустя некоторое (достаточно долгое) количество времени...Понятно что он прошлого романа еще остались шрамы, но не нужно бросаться в омут с головой только лишь от безсилия...нужно потерпеть...Время конечно не лечит, оно лишь притупляет воспоминания и чувства, так вот и Вы дождитесь этого претупления, а потом смело бросайтесь в дружескую колию с ним
![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Ну почему вдруг перевалочный пункт?
Я тоже бывшего мужа "отбила" от девушки, с которой он достаточно серьезно встречался.... Так уж получилось, и мне ни капельки не стыдно - но это абсолютно не значит что она была какая-то не такая... .
А зачем????? Такая дружба приятна только при очень высокой самооценке, ну и разумеется если уже абсолютно не больно смотреть на него рядом с другой. А если общения не доставляет удовольствие - то ИМХО оно и не нужно. Добрые отношения - это для чего?
Дружить с целым миром может только Кот Леопольд, и то его мыши достают.
Последний раз редактировалось Mawpa; 30.08.2011 в 23:57.
Дело ваше.
А сможете честно ответить себе на вопрос: зачем это мне? У человека достаточно сильные защитные рефлексы, он добровольно не пойдет туда, где ему больно. Или пойдет, если есть сильная мотивация. Как, например, надежда на то, что Он вернется.
Просто хорошие отношения можно восстановить и через год, когда уже все утихнет. А сейчас вы гоните коней, потому что не отпустили его.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что такое дружба в этом случае - дружеские походы в кино, милая переписка о погоде или что?
Другое дело, когда есть совместный ребенок, время от времени общаться приходится по-любому, так лучше, чтобы это общение происходило спокойно и дружелюбно.
А кому нужна просто дружба между людьми, которые были вместе и расстались? Не понимаю...
Согласна с мнением, что это попытка и надежда всё вернуть.
На месте той женщины, к которой он вернулся, я была бы категорически(!) против этой дружбы и любого общения.
Последний раз редактировалось Мамааа; 31.08.2011 в 09:01.
прочитала, какие бывают ситуации, и решила написать о своей. Интересно "послушать" мнение со стороны (особенно, если у кого-то было что-то аналогичное). сейчас однозначно на вопрос темы ответить не могу. Встречались с моим бывшим 2 года, за это время на месяц расходились, потом сошлись. Через какое-то время начали жить вместе, в итоге 7 лет "гражданского брака" без детей. За это время один раз собиралась уйти - остановил. Последнее время отношения были так себе, в итоге поссорились из-за глупости, как результат 4 месяца не вместе. Попыток никаких не делает. Не знаю, смогла бы я попробовать еще, но разочарование есть, что не остановил и не пытается вернуть...
Вот это ключевые слова. Если мужчина не жалеет о расставании,не пытается восстановить отношения,значит любовь уже ушла. А нужна ли вам потом с ним жизнь без любви? Если люди любят друг друга,они даже поссорившись,находят потом способ помириться,потому что от любимых сложно отказываться. В вашей ситуации,смысла нет. Идите по жизни дальше,встретите того,кто будет вас ценить и завоевывать.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки