Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 54 из 90 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1783
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Ange Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, водил кто-то своих деток в садик, который находится в Кировском сквере. Очень хотелось бы услышать отзывы! Как там директор? Как кормят, к деткам относятся, ну, вообщем, кто что знает - напишите!!!
    На счет питпния ничего сказать не могу, знаю что подготовка к школе там приличная. Плохо то, что этот садик без своей территории, гуляют дети в Кировском сквере на открытых площадках, там реально очень грязно, сама видела как воспитатели совершенно не обращают внимания на детей, те бегают где хотят, достаточно далеко уходят из поля зрения. Я хотела своего малого отдать в этот сад, но меня остановило отсутствие территории. В сквере, действительно, очень грязно. У сына второе лето подряд кожные инфекции, и все это мы заработали именно в Кировском. Воспитатели на прогулках заняты своими разговорами.

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для Валентина))
    была сегодня на экскурсии в 4-ом садике, что сказать ожидала большего.
    Новая заведующая, кот. как мне показалось не имеет ни малейшего желания делать что либо для большего уюта деток. Все у нее по протоколу. ни больше и не меньше.
    оч хорошая территория, а остальное... в ясли не пустила смотреть, рассказала о том как старшие группы спят зимой в спальных мешках, т.к. нет отопления, кровати двухьярусные, а планируют трех ставить т.к. оч много деток.
    в яслях около 30 человек детей.

продолжаем поиски ....

какая стоимость в садике в парке Шевченко?
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

3. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Новая заведующая, кот. как мне показалось не имеет ни малейшего желания делать что либо для большего уюта деток. Все у нее по протоколу. ни больше и не меньше.
    оч хорошая территория, а остальное... в ясли не пустила смотреть, рассказала о том как старшие группы спят зимой в спальных мешках, т.к. нет отопления, кровати двухьярусные, а планируют трех ставить т.к. оч много деток.

продолжаем поиски ....

https://forumodua.com/showthread.php?t=469761-Это Чайка. Рядом еще есть Теремок-обычный гос. сад со стандартной оплатой (сейчас чуть больше 300 гривен)

4. Вверх #1064
    Шашка

продолжаем поиски ....

Старшие группы летом спят на веранде, а в спальных мешках спят не потому что там не отопления, а потому что это там практикуется уже много лет...
    Трехъярусные кровати - это звучит страшно - а на самом деле это кровати по принципу комода -
    У нас в группе такие стоят - воспитатели говорят, что очень удобно! В сложенном варианте - всего десять кроваток - и навалом места... А в разложенном - куча спальных мест)))
    Территория в том саду - шикарная. Они все лето питаются своими собственными фруктами из сада. Почитайте в теме про этот сад масса хороших отзывов.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    двухярусные кровати там только в яслях, действительно раскладываются как на фотографии которую Карантинка выложила. младшая, средняя и старшая спали на самых обычных кроватях.
    в спальных мешках спит только старшая группа, дополнительно на веранде, где они спят, стоят обогреватели.
    а детей действительно, очень и очень много.

6. Вверх #1066
    Новичок
    Привет всем! Посоветуйте мне хороший сад. Уже была в 135 - это ужас. Думала о няне, но ребенку необходимо находиться в коллективе. Думаю о частных. Читаю про Мрию и ничего не могу понять, то хорошо то плохо. Хочу пойти туда завтра... Говорят, что дорого но столько хороших отзывов о воспитатилях. Хочу проверить и пообщаться с ними.

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Старшие группы летом спят на веранде, а в спальных мешках спят не потому что там не отопления, а потому что это там практикуется уже много лет...
    Трехъярусные кровати - это звучит страшно - а на самом деле это кровати по принципу комода -
    У нас в группе такие стоят - воспитатели говорят, что очень удобно! В сложенном варианте - всего десять кроваток - и навалом места... А в разложенном - куча спальных мест)))
    Территория в том саду - шикарная. Они все лето питаются своими собственными фруктами из сада. Почитайте в теме про этот сад масса хороших отзывов.
    Действительно классные кровати

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для Аринуля
    Мы ходим в Мрию. Советую Вам туда сходить и самим посмотреть этот сад. Есть и + и - Но положительных моментов намного больше! Да, воспитатель у нас самый лучший)

9. Вверх #1069
    Новичок
    У меня знакомые туда ходили но по некоторым обстоятельствам перестали ходить. Скажите, а 1 воспитатель на группе или 2. Мне много говорили про Екатерину воспитателя - говорят хорошая. Хотелось бы попасть к ней. А еще слышала про их психолога много положительного. Ладно схожу в понедельник и все узнаю.
    Последний раз редактировалось филосов; 31.07.2010 в 07:35.

10. Вверх #1070
    Воспитатель 1 в группе, но мы были в младшей и было 2 воспитателя-Наталья Владимировна и Екатерина Станиславовна. Они действительно очень хорошие педагоги. Нат. Влад. будет среднюю вести группу, а Екатерина Станис. наверно младшую(она так говорила) будет набирать. Только лучше вам лично туда пойти и всё узнать. Желаю удачи!

11. Вверх #1071
    Новичок
    девченки расскажите про 114 .здесь начиталась что свою манюню боюсь вообще куда то отдавать. а работать надо. ответ писать в лс. заранее благодарна

12. Вверх #1072
    Новичок
    спасибо. но я все таки пойду и посмотрю. Я недавно гуляла там и такое слышала... как она выглядит эта Екатерина? Потому что я с мужем решили туда отдать ребенка, ему 3.4г.. А как вам директора7 А медсестра проверяет детей. И мне посоветовали именно ее. Сказали, что строгая но справедливая. Очень хочу с ней поговорить.

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Всем,добрый вечер!кто-нибудь знает или слышали отзывы о садике на Манежной возле почты,напротив Матроского спуска?Он маленький такой,с зелёной калиточкой,поделитесь впечатлениями,если такие есть,пожалуйста,
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

14. Вверх #1074
    мы сейчас не ходим. Отдыхаем. Директора очень приятные, персонал тоже. А кто сейчас работает не знаю. У них отпуска. Работают не все. А что вы неприятного слышали? Можно в личку. Я не знаю ничего об этом. У меня ведь тоже ребёнок туда ходит, хочется знать всё Тем более что сейчас нас там нет.

15. Вверх #1075
    Новичок
    Здравствуйте! Да нет, ничего страшного не слышала... просто наблюдала за одним из воспитателей (невысокая, худенькая. темненькая). Она двух слов связать не может. я надеюсь занятия по грамоте не она проводит. А что на счет психолога? Мой малыш очень активный и непоседа....

16. Вверх #1076
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Katrin73 Посмотреть сообщение
    Всем,добрый вечер!кто-нибудь знает или слышали отзывы о садике на Манежной возле почты,напротив Матроского спуска?Он маленький такой,с зелёной калиточкой,поделитесь впечатлениями,если такие есть,пожалуйста,
    Добрый день, моя дочка ходит в этот садик уже год, садик обычный, но хороший. Мне есть с чем сравнить, до этого ходили в садик на поселке, там группа была сказочная, здесь же все скромненько Но тем не менее моей дочке ОЧЕНЬ нравится, а это главное. Очень неплохие воспитатели в яслях и младшей группе, добрые, идут навстречу, детей не обижают, но воспитывают Группы малокомплектные, у нас по списку всего 18 детей, а ходит и того меньше. В общем я довольна, хотя отдала дочку в этот сад просто потому что он рядом. Кормят вкусно, дочка голодная не приходит, по деньгам выходит примерно 70-75 грн в месяц хоз. нужды, мультики, цирки, театры, которые к ним приезжают довольно часто, ну и + питание как в других садиках. Заведующая и медсестра нормальные, без пафоса. Если будут какие-то вопросы, пишите в личку
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #1077
    посоветуйте, пожалуйста, хороший садик в районе 8Фонтана

18. Вверх #1078
    Посетитель
    Девочки, не нашла отзывы о садике 164 на Сегедской. Кто ходит, откликнитесь. Говорила сегодня с заведующей, она разговаривала очень грубо. Но в конце концов воспитатели важнее.Спасибо.

19. Вверх #1079
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Цитата Сообщение от Селена1 Посмотреть сообщение
    Девочки, не нашла отзывы о садике 164 на Сегедской. Кто ходит, откликнитесь. Говорила сегодня с заведующей, она разговаривала очень грубо. Но в конце концов воспитатели важнее.Спасибо.
    О самом садике сказать ничего не могу, но площадка на которой гуляют дети ужасная. На площадке валяються кучи мусора (бутылки, бумажки), некоторые качели поломанны, огрождение поломанные, а в некоторых местах вообще отсутствует. Подобная площадка для меня это немаловажный фактор для поиска другого садика, даже если там идеальные воспитатели.

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Капитошка 22 Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, хороший садик в районе 8Фонтана
    Государственный, частный?
    языком болтать - не мешки таскать

Ответить в теме
Страница 54 из 90 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права