У нас как то рацион такой, он новое не ест, предлагаю не хочет и все.
|
У нас как то рацион такой, он новое не ест, предлагаю не хочет и все.
Счастливы и здоровы!
Девочки, я наконец-то созрела для обучения самостоятельному кормлению)) Правда на стену наклеила клеенку, под стол клеенку и слюнявчики-салфеточки)) малый пищит от восторга. целый день кушал сам сегодня, я пытаюсь кормить - он ложку выбивает из рук и ест сам, правда мойка клеенок потом 20 минут времени отнимает, зато и ребенку радость и чистенько))
Мы тоже отложили прививку, пока с простудами сейчас я и Дима болеем(
По кормления - стали давать препарат железа, мама говорит даю этой банде, он набрал в рот и каааак плюнет) бандит!
Счастливы и здоровы!
я пью в основном кофе)) или очень крепкий чай)
Счастливы и здоровы!
я кофеман. латте капучино мокачино...ммм литрами могу. тока мне низзя((( я пока Дашей ходила-кофе тока по праздникам с поллитрой молока месяца до 3 пила и все-запрет. да и снова начла пить только летом 1-2 кружки в день и с молоком (оно нейтрализует действие кофеина на сердце ...ну почти)
Девченуи,и снова я с вами! Муж уехал в рейс, очень плакала поначалу. А сейчас вроде уже получше!
Малая стала такие коники выдавать!!! Капец какой-то. Чуть что-то не поеё, падаем на пол,бьемся в истерике и вообще пол часа не возмодно успокоить. Плачет так, что аж запухает!!!! Короче не весело(((
А главное ,я не знаю как с таким бороться? И как её наказывать!!!
Социальные закладки