|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В России уровень зарплат другой.За границей туалет тоже стоил бы гривен 16.Так ведь там не получают 200-300 $ в месяц (1600-2400 гривен).Суть в том,что и в Аркадии,где возле спортплощадки туалет стоит 5 гривен и в нашем парке,где 3 гр.,большинство людей проходит мимо них в кусты.Ведь есть же арендаторы в парке.Сейчас их там море!Почему бы не обязать их часть выручки потратить на туалеты,например,если в бюджете этих денег нет.
А что я должен был сказать ему спасибо за выброшенный мусор мне под нос и махание ногой "каратиста" в ответ на моё лишь словесное замечание?Да я и не бомжам делаю замечания в таких ситуациях.Иначе,созерцая как вы и умиляясь их купанием в немногочисленных одесских фонтанах,мы получим в Одессе сплошную привокзальную площадь,где бомжи не только моются,но и стирают свой гардероб.По тв показывали недавно приют для бомжей и говорили,что там нельзя бухать и тп.Вероятно поэтому и давки там не наблюдается,тк практически почти все они перманентно в стадии употребления.Мне их тоже жалко.Поэтому и деньги им периодически протягиваю.Но это мирным,а воинственное хамло получит своё!
красивые фотографии зимой http://dstn.org/showthread.php?p=6644
В одесском парке Победы средь бела дня злоумышленник напал на женщину с ребёнком.
Нападение произошло на аллее между стадионом Политеха и главной парковой дорожкой. Мужчина сорока лет с голым торсом и бритой головой сначала обратился к сыну женщины, предложив ему отрабатывать на матери приёмы боевых искусств, а после напал на женщину сзади и принялся душить.
Девушке чудом удалось вырваться и добежать до людной части парка, где она позвонила с мобильного в милицию.
«Судя по имиджу и манере себя вести, нападавший – городской сумасшедший или бомж, парень лет 25-30, кавказ внешности ( или просто сильно загоревший, косит под абрека). Он часто бродит в районе ТАВРИИ “Вузовский” и отрабатывает удары на воображаемом противнике. Также он перемещается на маршрутках, курсирующих в этом р-не,вероятно, водители могут помочь его найти. Он действительно болен и опасен».
Подростки придумывают новые виды развлечений, например, запуск китайских фонариков в пруд в парке Победы. Красивое действо обычно заканчивается тем, что размокшие бумажные поделки плавают в воде, загрязняя тем самым водоем. «Пруд у нас убирает один человек два раза в сутки. Водоем никто не охраняет, и туда бросают всякий мусор. Эти фонарики теряются в общей массе»,– рассказывает директор КП «Сервисный центр» Сергей Болдырев
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
Что значит уничтожение? И как это чайка может уничтожить лебедя. На море неоднократно наблюдал как чайка, а то и две-три забирают улов у уток-нырков. Нырок выныривает в рыбкой в клюве, пытается перевести дыхание, а тут на него налетает чайка и забирает рыбку. Возможно, на пруду в парке было то же самое?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
24.11.2012
Популяция одесских уток и чаек в одесском парке Победы серьезно пострадала от чаек, оккупировавших, в частности, пруды парка, сообщают сотрудники ОО «Сервисный центр».
В беседе с корреспондентом Репортера сотрудники озвучили неутешительную статистику: чайки унесли из гнезда 3 лебединых яйца, а также 7 маленьких уточек. Всего сегодня в парке 25 птиц, утки и лебеди.
«Очень жалко было последнего утенка, он уже был размером почти в две ладони, почти совсем взрослый, чуть-чуть не дотянул», - сетует работник парка.
Ну это в природе было всегда - одни птицы уничтожают яйца и птенцов других. Вороны, например, тоже этим занимаются.
Естественный отбор, никуда не денешься...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
хомосапиенсы (типа "сапиенсы") так навмешивались в межвидовой балланс, что... в общем эволюция начала идти таким путём в котором хомосапиенсам мало что светит
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
в парке Победы создается аллея японских сакур..
"аллея будет именная , так как каждое высаженное дерево куплено одесситами и подарено городу"
Желающим сделать свой вклад в создание аллеи сакур предлагают обратиться в администрацию парка Победы
http://dumskaya.net/news/odessity-sozdayut-v-parke-pobedy-yaponskij-sad-f-023106/
Это не сакура,а церсис или иудино дерево(пардон).
утки пытаются доклеваться до травы подо льдом..
наверное, уже последние дни они проводят на озере
![]()
И лебеди там еще сегодня плавали
What a lovely day ©
по состоянию на вчера лебедей на озере уже не было, а утки все еще сидели замершими комочками на льду..
небольшая полынья была полностью занята чайками, которые к тому же постоянно воруют у уток хлеб.
как там сегодня.. кто будет проходить мимо - гляньте и отпишитесь..
Социальные закладки