Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 54 из 920 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 18381
  1. Вверх #1061
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    ну на Греческой и на Преображенской точно нет
    я завтра попробую на Нежинскую съездить!
    кремчики у них чудесно пахнут
    Кремчики Американ Бьюти тоже шикарно пахнут. И у них тоже есть и пилочки, и тёрочки и лаки по нормальной цене.

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для Blestyawka
    Девушки,кто был в "Какао" в "Семье"??

3. Вверх #1063
    Новичок

По умолчанию Аппаратный маникюр

У кого какое мнение о аппаратном маникюре? Я кутила аппаратный маникюр Vitek и тепеть думаю - где брать запасные насадки?

4. Вверх #1064
    Новичок Аватар для Anna77
    А сколько стоит такой приборчик?
    А то я тоже озаботилась! То ли нарастить ноготочки, то ли перейти на аппаратный маникюр... или европейский. Сначала заинтересовалась европейским (необрезной, кутикула не удаляется, а через некоторое время постоянного ухода, вроде совсем перестает расти; если я не права, поправьте), но прошлась по салонам, мастера делают "фи" и предлагают аппаратный. А мне хотелось бы самой научиться дома маникюр делать.

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Anna77 Посмотреть сообщение
    А то я тоже озаботилась! То ли нарастить ноготочки, то ли перейти на аппаратный маникюр... или европейский. Сначала заинтересовалась европейским (необрезной, кутикула не удаляется, а через некоторое время постоянного ухода, вроде совсем перестает расти; если я не права, поправьте), но прошлась по салонам, мастера делают "фи" и предлагают аппаратный. А мне хотелось бы самой научиться дома маникюр делать.
    мне европейский нравится но конечно на 100 % кутикула не убирается,бока подрезаю... купи кремчик для удаления кутикулы., палочки и масло .. и вперед

6. Вверх #1066
    Новичок
    Стоит примерно 250 грн.

7. Вверх #1067
    Новичок

Привет! Подскажите, какой гель для наращивания хороший, не трескается? Очень хочу нарастить себе ногти в домашних условиях!

8. Вверх #1068
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от olyalive Посмотреть сообщение

Привет! Подскажите, какой гель для наращивания хороший, не трескается? Очень хочу нарастить себе ногти в домашних условиях!
    Гелем "ibd" мне делают наращивание уже больше двух лет, отличный гель! Главное, говорят мастера, не передержать под лампой, тогда может потрескаться.

9. Вверх #1069
    User banned
    А у кого какое мнение относительно косметики которую используют при аппаратном педикюре в салонах.

10. Вверх #1070
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Olesya R Посмотреть сообщение
    А у кого какое мнение относительно косметики которую используют при аппаратном педикюре в салонах.
    Мне делают только Геволем. Другие марки не пробовала. Очень довольна. Вас что-то конкретно интересует?
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Европейский делают в Шоколаде на Греческой улице. Действительно почти не растет.

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Европейский делают в Шоколаде на Греческой улице. Действительно почти не растет.
    Спасибо за подсказку. К сожалению я не из Одессы Но "не растет" радует! Буду пробовать

13. Вверх #1073
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Гелем "ibd" мне делают наращивание уже больше двух лет, отличный гель! Главное, говорят мастера, не передержать под лампой, тогда может потрескаться.
    Никогда ни при каких условиях фирменный гель ibd не потрескается даже если бы вы держали ногти в лампе 1 час

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Да-да, я там обслуживаюсь (ман., пед., наращивание, коррекция бровок) Обслуживалась у этих мастеров, но еще до того как они стали в Шоколаде работать. Уже 4-й год не обрезаю кутикулу ни на руках, ни на ногах, очень довольна, что согласилась отказаться от обрезных "процедур". 2-3 нед. ломки и никаких порезов, воспалений и главное - никакой ЗАВИСИМОСТИ от маникюра. Да и самой его делать несложно. Я купила средство для удаления кутикулы Орли и маслице для кутикулы и иногда сама над ноготками колдую.
    В с-не Тарасюка тоже европейский делают - мастер оч хороший

15. Вверх #1075
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    европейски это типа необрезной?

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    европейски это типа необрезной?
    именно он

17. Вверх #1077
    Новичок Аватар для Mayya
    Очень здорово!! Только для этих ногтей хорошо иметь удлиненную форму (своих) ногтей..тогда она примерно так смотриться..
    Изображения

18. Вверх #1078
    Девочки, кто делает себе необрезной маникюр, подскажите проверенные средства. Что лучше приобрести для удаления и замедления роста кутикулы?

19. Вверх #1079
    Здравствуйте. Подскажите, что делать с ногтевой пластиной после снятия накладных (гелевых) ногтей? Очень болят! Нанесла умную эмаль №7, теперь ищу 5 угол- так печет...и вообще мои несчастные ногти болят уже 2-ю неделю после снятия. ХЕЛП МИ, девушки и мастера...пожалуйста.

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Наталья Кофтун33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, что делать с ногтевой пластиной после снятия накладных (гелевых) ногтей? Очень болят! Нанесла умную эмаль №7, теперь ищу 5 угол- так печет...и вообще мои несчастные ногти болят уже 2-ю неделю после снятия. ХЕЛП МИ, девушки и мастера...пожалуйста.
    попробуйте японский маникюр. Он направлен именно на укрепление ногтевой пластины.

Ответить в теме
Страница 54 из 920 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права