|
У кого какое мнение о аппаратном маникюре? Я кутила аппаратный маникюр Vitek и тепеть думаю - где брать запасные насадки?
А сколько стоит такой приборчик?
А то я тоже озаботилась!То ли нарастить ноготочки, то ли перейти на аппаратный маникюр... или европейский. Сначала заинтересовалась европейским (необрезной, кутикула не удаляется, а через некоторое время постоянного ухода, вроде совсем перестает расти; если я не права, поправьте), но прошлась по салонам, мастера делают "фи" и предлагают аппаратный. А мне хотелось бы самой научиться дома маникюр делать.
Привет! Подскажите, какой гель для наращивания хороший, не трескается? Очень хочу нарастить себе ногти в домашних условиях!
А у кого какое мнение относительно косметики которую используют при аппаратном педикюре в салонах.
Да-да, я там обслуживаюсь (ман., пед., наращивание, коррекция бровок)Обслуживалась у этих мастеров, но еще до того как они стали в Шоколаде работать. Уже 4-й год не обрезаю кутикулу ни на руках, ни на ногах, очень довольна, что согласилась отказаться от обрезных "процедур". 2-3 нед. ломки и никаких порезов, воспалений и главное - никакой ЗАВИСИМОСТИ от маникюра. Да и самой его делать несложно. Я купила средство для удаления кутикулы Орли и маслице для кутикулы и иногда сама над ноготками колдую.
В с-не Тарасюка тоже европейский делают - мастер оч хороший![]()
европейски это типа необрезной?
Очень здорово!! Только для этих ногтей хорошо иметь удлиненную форму (своих) ногтей..тогда она примерно так смотриться..
Девочки, кто делает себе необрезной маникюр, подскажите проверенные средства. Что лучше приобрести для удаления и замедления роста кутикулы?![]()
Здравствуйте. Подскажите, что делать с ногтевой пластиной после снятия накладных (гелевых) ногтей? Очень болят! Нанесла умную эмаль №7, теперь ищу 5 угол- так печет...и вообще мои несчастные ногти болят уже 2-ю неделю после снятия. ХЕЛП МИ, девушки и мастера...пожалуйста.
Социальные закладки