Мне не важно где, поселок для меня не Николаев![]()
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Мне не важно где, поселок для меня не Николаев![]()
Ребята, подскажите, где можно уменьшить кольцо в Одессе? спасибо
Спасибо, а как долго занимает эта процедура?
Минут 30
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
А вот наши колечкиМое - 6,5 грамм, изумруд и 4 циркония, у мужа - 10,5 грамм
![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Ольга кольца Ваши отлично смотрятся![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Подскажите хороших ювелиров, неужели все покупали кольца?!
История такова: У нас через неделю свадьба. Но нас с кольцами подвели т.к. у человека возникли проблемы. Так что в срочном порядке пришлось бегать по городу.Мы сегодня на "Новом привозе" купили обручальные кольца Запорожской фабрики "Золотой век" т.к. скидка на них -20% Моё 5.8г. А у б/м 6.5гр. Жёлтое с белым золото. Камни цирконий. Общая стоимость 5 220грн.
Ольга Красивая,Ossiya, колечки у вас очень симпатичные!
А это у всех такие тяжелые? Мы столько перемеряли довольно крупных колец,но такие тяжелые даже не попадались. И по сравнению с вашими-у нас они вообще легкими будут.Я в шоке!![]()
Так и мы вроде не как для соседей. Выбирали не по кошельку,а то что нравилось.Но все что меряли -весило меньше. Да и те что выбрали,на вид совсем не ниточки. Вот такие: Мое 3.5, а его около 5 будет после изготовления. Серединка будет вращаться(пусть играется)![]()
И мы с воскресенья являемся обладателями колечек..."Ювелирный Рай",ТЦ Новый Привоз.7300 грн за оба кольца,белое золото,по 7 брюликов в каждом при весе 3.26 и 3.64.После того как померяла поняла что на другое не соглашусь,моё на 100%.Мужское несмотря на наличие камушков выглядит очень "в тему".Довольны оба.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
А мой когда мерял с камушками или с какими нибудь гранями или узорами-это капец как смешно было. Ну просто барышня и все тутЕму вааще не идет
и у нас так было со всеми кольцами,кроме тех которые купили..."взула и забула" )))
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Честно пыталась пользоваться поисковиком, но он столькооо вывалил, я не осилила
Подскажите где можно купить недорогие обручальные кольца? Интересуют самые обычные тоненькие полоски или возможно серебряные колечки (не люблю золото).
Просто я украшения себе не покупаю и мест не знаю
P.S. Я не суеверная, поэтому сейчас хочу самые обычные обручалки, а как будет денежка, купить ужё нормальные.
Амбивалетный оксюморон
Ира-релакс
Крууть!А пальчикам тяжело не будет?
Я выбирала с расчетом на то,что оно не будет мешать соседним пальцам и кольцам на них,чтобы пальцы сходились, чтобы не тяжелые были,потому как постоянно носить нужножеш. Ну и при этом чтобы не согнулось и чтобы мне нравилось![]()
Социальные закладки