Тема: Стрим (Комстар) - Первый сезон

Закрытая тема
Страница 54 из 77 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1527
  1. Вверх #1061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pahaniche
    Блин люди ну сколько можно уже эту тему обсасывать , не жулики это. Если у руля стоят давно известные в Одессе люди и они уже абонентов реально подключают
    Давно известные как Матрица (г-н. Мараховский), которые для получения нного кол-ва абонентов держали пакет 16К - 25грн/месяц.
    Прошел год ... где пакет 16К? И чем Матрица сегодня отличается от того же ТеНет-Доманет. Не учитывая отзывы пользователей и т.д.

2. Вверх #1062
    Цитата Сообщение от RealN
    Давно известные как Матрица (г-н. Мараховский), которые для получения нного кол-ва абонентов держали пакет 16К - 25грн/месяц.
    Прошел год ... где пакет 16К? И чем Матрица сегодня отличается от того же ТеНет-Доманет. Не учитывая отзывы пользователей и т.д.
    Не забывайте подписываться "конкурент; представитель домашней сети такой-то; публикуется на правах антирекламы"

3. Вверх #1063
    Частый гость
    это я говорю как пользователь интернет.

4. Вверх #1064
    User banned
    У МММ тоже были первые вкладчики...

5. Вверх #1065
    User banned
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO
    А главное, что зарегился специально, чтобы написать, что стрим смахивает на жуликов!
    тема о жуликах обсуждалась еще в начале и все вроде согласились, что стрим вроде бы не кидалово. Что уж говорить теперь, когда есть реальные аббоненты и их полку продолжает прибывать?
    Вы ,случайно,не Лёня из МММ?

В Москве Стрим использует готовые кабельные линии и оборудование АТС,а у нас все с нуля по ценам ниже московских.
    Смешно.

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Desdechado

В Москве Стрим использует готовые кабельные линии и оборудование АТС,а у нас все с нуля по ценам ниже московских.
    Смешно.

С чего вдруг в Москве Стрим на всём готовеньком,
    кто такой добрый проложил им кабеля, оборудование купил на шару?
    Такие высказывания просто смешны

7. Вверх #1067
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Bклад в 540грн( в него входит 2 месяца доступа в Интернет на скорости 512) за подключение к СТРИМУ не большие потери.

Платная ли переход с тарифных планов ИНТЕРНЕТ(Стрим) с большей абонентской платой(1024) на тарифный план с меньшей абонентской платой(512)?
    Выделяется ли постоянного IP-адреса?

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от zico1
    Платная ли переход с тарифных планов ИНТЕРНЕТ(Стрим) с большей абонентской платой(1024) на тарифный план с меньшей абонентской платой(512)?
    Лучше уточни детали по телефону. Перевод, насколько я помню, осуществляется на следующий месяц при уведомлении их заранее в N дней, насчет платы не уверен. Лучше уточни .

Выделяется ли постоянного IP-адреса?
    Сто раз говорили: ДА.

9. Вверх #1069
    Впору уже создавать неофициальный FAQ. Но я не буду этого делать по трем важным причинам .

10. Вверх #1070
    User banned
    Цитата Сообщение от andriyBog
    С чего вдруг в Москве Стрим на всём готовеньком,
    кто такой добрый проложил им кабеля, оборудование купил на шару?
    Такие высказывания просто смешны
    Я же не сказал,что на всем готовеньком,но прокладка полной кабельной сети,способной работать на больших скоростях-довольно дорогостоящее занятие.
    И я не говорю,что они-жулики,я говорю-смахивают по манере поведения.
    Впрочем,это личное дело каждого...

11. Вверх #1071
    Частый гость

Смешно.
    Если смущает цена, можете попросить, чтоб специально для Вас ее подняли раза в три. Веселье сразу пропадет!

Кроме того, Вас же никто не заставляет платить и никто насильно в Стрим не затягивает!

12. Вверх #1072
    User banned
    Цитата Сообщение от MrJile
    Если смущает цена, можете попросить, чтоб специально для Вас ее подняли раза в три. Веселье сразу пропадет!

Кроме того, Вас же никто не заставляет платить и никто насильно в Стрим не затягивает!
    Эх,мне бы ваш оптимизм...

13. Вверх #1073
    User banned
    Цитата Сообщение от zico1
    Bклад в 540грн( в него входит 2 месяца доступа в Интернет на скорости 512) за подключение к СТРИМУ не большие потери.
    100$*20000абонентов=2млн$ -неплохая инвестиция без обязательств.

Ладно,оставим ненужный спор.У каждого свое мнение.Время рассудит...

14. Вверх #1074
    Частый гость

Ладно,оставим ненужный спор.У каждого свое мнение.Время рассудит...
    А уже 20000 человек договор подписали? Или просто цифра круглая? Все это хорошо, но думаю еще и 1000 человек нет.

15. Вверх #1075
    Без обязательств???

16. Вверх #1076
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от MrJile
    А уже 20000 человек договор подписали? Или просто цифра круглая? Все это хорошо, но думаю еще и 1000 человек нет.
    уже начали собирать вторую тысячу абонентов.

ПС. насчет халявы, 1 тыс челов предоплаты, это 100 тыс баксов = это уже десятки километров оптики магистральной.

17. Вверх #1077
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от taras
    уже начали собирать вторую тысячу абонентов.

ПС. насчет халявы, 1 тыс челов предоплаты, это 100 тыс баксов = это уже десятки километров оптики магистральной.
    десятки? Для тысячи абонентов понадобится гораздо больше десятка километров оптики.

Вчера пришел с работы, вижу уже возле двери в квартиру кольцо оптики проведенное. Обрадовался, но рано. утром пошел на угол дома, и увидел, что сам дом они еще не подключили. Обломс, ждем дальше.

18. Вверх #1078
    Живёт на форуме Аватар для zico1

Смешно.
    В Москве стоимость подключения=0$ и тарифный планы(ИНТЕРНЕТ + СТРИМ ТВ).

19. Вверх #1079
    Постоялец форума
    А на юр.лицо кто-то заключал уже договор?
    Ежели да, как решили проблему дополнительных компов в сети.
    Я уже вторую неделю жду от них коммерческого предложения на доступ без ограничения по компам. Меня пункт 3.3.5 ихнего договора реально волнует... компов много в сети.

20. Вверх #1080
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от [bdv]
    десятки? Для тысячи абонентов понадобится гораздо больше десятка километров оптики.

а кто сказал что надо меньше кабеля?
    имея фору ввиде 10 лимонов инвестиций, господа подключив меньше сотни абонентов, уже вернули денюжку на десятки км кабеля. ч/з месяц-другой они наберут предоплаты за 10000 абонентов и вполне могут спокойно развиваться в городе, ожидая пока старые провайдеры будут туго думать как реагировать на их агресивный захват рынка. Если не пожадничают и не будут "крысятничать, то ч/з годик бизнес будет "нести" милион в зеленых яичках каждый месяц.
    имхо, молодец мараховский.

Закрытая тема
Страница 54 из 77 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права