Тема: Секс со справкой

Ответить в теме
Страница 54 из 55 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1088
  1. Вверх #1061
    Новичок Аватар для Ростова
    А почему не потребовать справку? Я за и сама пройти обследование. Чтоб потом не было обид и претензий.

2. Вверх #1062
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Ростова Посмотреть сообщение
    А почему не потребовать справку? Я за и сама пройти обследование. Чтоб потом не было обид и претензий.
    вроде взрослая девочка
    доктор же написал, что всякому из нас раздобыть не проблема справку

3. Вверх #1063
    Новичок Аватар для Суровый
    Ой вспомнил случай. Ещё СССР. Сабантуйчик на работе. Идём бредём домой. Нам по обыкновению мало, начинаем скидываться на пиво. Я лезу в карман, и вытаскиваю ленту презервативов. Вы наверно уже такие не застали. Оказывается жена заныкала их от детей в карман моей зимней куртки.А похолодало резко,я и одел утром,её не будил. ещё долго потом меня дразнили мужики сексуальным гигантом. А на счёт справку раздобыть, это и в правду легко. Были бы средства.

4. Вверх #1064
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
    Ой вспомнил случай. Ещё СССР. Сабантуйчик на работе. Идём бредём домой. Нам по обыкновению мало, начинаем скидываться на пиво. Я лезу в карман, и вытаскиваю ленту презервативов. Вы наверно уже такие не застали. Оказывается жена заныкала их от детей в карман моей зимней куртки.А похолодало резко,я и одел утром,её не будил. ещё долго потом меня дразнили мужики сексуальным гигантом. А на счёт справку раздобыть, это и в правду легко. Были бы средства.
    Случай прикольный, конечно)) Ну раздобыли Вы справку липовую, ну и что? Кому Вы хуже делаете от этого обмана? У Вас липа, у нее липа и поехали награждать друг друга.......надо просто совесть иметь и думать не только о себе любимом/ой.
    У меня, как-то давно был тоже случай.......один парень дружил со мной, потом влюбился и начал ухаживать, я же была абсолютно равнодушна, но дружила, как человек он хороший был.........начал намекать на секс, я как-то отмораживалась, не хотела обижать его и решила отпугнуть его, сказав, что у меня скрытые инфекции..........от ответа я просто обалдела, он абсолютно спокойно отреагировал на это и сказал, что если меня это успокоит, то у него тоже есть - половой герпес..........
    Я чуть не захлебнулась от ужаса, подумала, а еслиб не соврала, то и не вывела бы его на чистую воду!!! Естественно, между нами так ничего и не случилось......Но сам факт, а собирался ли он мне вообще об этом сообщать???!!! Вот такие вещи я считаю свинством вообще, когда чел знает и молча делает свое дело!
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Ростова Посмотреть сообщение
    так без проблем, пройди,будешь знать про свою бывшую жизнь, заодно предохраняться на будущую)))

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Случай прикольный, конечно)) Ну раздобыли Вы справку липовую, ну и что? Кому Вы хуже делаете от этого обмана? У Вас липа, у нее липа и поехали награждать друг друга.......надо просто совесть иметь и думать не только о себе любимом/ой.
    У меня, как-то давно был тоже случай.......один парень дружил со мной, потом влюбился и начал ухаживать, я же была абсолютно равнодушна, но дружила, как человек он хороший был.........начал намекать на секс, я как-то отмораживалась, не хотела обижать его и решила отпугнуть его, сказав, что у меня скрытые инфекции..........от ответа я просто обалдела, он абсолютно спокойно отреагировал на это и сказал, что если меня это успокоит, то у него тоже есть - половой герпес..........
    Я чуть не захлебнулась от ужаса, подумала, а еслиб не соврала, то и не вывела бы его на чистую воду!!! Естественно, между нами так ничего и не случилось......Но сам факт, а собирался ли он мне вообще об этом сообщать???!!! Вот такие вещи я считаю свинством вообще, когда чел знает и молча делает свое дело!
    та он тебя так успокоил, на самом деле может и не было ПГ))), и может ты бы его и не имела, полового герпеса, даже если бы и кувыркались без остановки))))

7. Вверх #1067
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    считаю свинством вообще, когда чел знает и молча делает свое дело!
    в принципе да, можно и по шее

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    та он тебя так успокоил, на самом деле может и не было ПГ))), и может ты бы его и не имела, полового герпеса, даже если бы и кувыркались без остановки))))
    Да был он у него, я точно знаю, мы общались все равно потом, он мне рассказывал........Как это не имела бы????? Это почему еще? Иммунитет защитил бы?)

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    в принципе да, можно и по шее
    И не только!)

10. Вверх #1070
    Да был он у него, я точно знаю, мы общались все равно потом, он мне рассказывал........Как это не имела бы????? Это почему еще? Иммунитет защитил бы?)
    иммунитет раз, средства профилактики два, ну и генератор совпадений, три)

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    иммунитет раз, средства профилактики два, ну и генератор совпадений, три)
    Что за генератор совпадений???) И если иммунитет тоже не ахти, откуда ж я знаю?)

12. Вверх #1072
    Новичок Аватар для Полячка
    Щас расскажу. Случай из нашей области. Объявляется в селе шабашник. Нанимается делать крышу. Ну и походу "уделывае", хозяйку. А она дама замужняя, да ещё и любовник имеется. А у мужа любовница. А у любовника - жена и ещё влюблённая в него дочкина одноклассница. Во общем. На фермах проходят обследования достаточно часто. Животные, молоко. так положено короче. И оказывается у одной из доярок СПИД. Блин никогда не думала, что проверяют их и на это. ШКАНДАЛЬ!!!!!!!!! Начинают раскручивать, кто с кем и когда. Пока дошли до шабашника оказалась цепочка под 30 человек. Пол села. Приехали его забирать "мальчики по вызову в бобике". Ну и фиг с ним. А людям как жить? и главное кому сколько осталось. Мораль проста! ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от Полячка Посмотреть сообщение
    Щас расскажу. Случай из нашей области. Объявляется в селе шабашник. Нанимается делать крышу. Ну и походу "уделывае", хозяйку. А она дама замужняя, да ещё и любовник имеется. А у мужа любовница. А у любовника - жена и ещё влюблённая в него дочкина одноклассница. Во общем. На фермах проходят обследования достаточно часто. Животные, молоко. так положено короче. И оказывается у одной из доярок СПИД. Блин никогда не думала, что проверяют их и на это. ШКАНДАЛЬ!!!!!!!!! Начинают раскручивать, кто с кем и когда. Пока дошли до шабашника оказалась цепочка под 30 человек. Пол села. Приехали его забирать "мальчики по вызову в бобике". Ну и фиг с ним. А людям как жить? и главное кому сколько осталось. Мораль проста! ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!
    Мама дорогая!!!!! Все, ухожу в монастырь!!!!

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от Полячка Посмотреть сообщение
    немного похоже на фантастику, есть понятие декретированный список, или люди, которых могут заставить сдать анализы на ВИЧ (СПИД-это уже заболевание в прогрессии), так вот, даже на пищевых комиссиях, на ВИЧ не заставляют сдавать, только РВ и мазки (из вен комплекта) ,может то была беременная доярка?
    А вот сифилисом, болели почти по пол деревни, я уже тут где то описывал эти эпизоды, и такие похожие))))

15. Вверх #1075
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    у знакомого геппатит б,с женой живет 17 лет(двое детей)жена не болеет .....А девушка переспавшая с ним однажды,сразу подхватила....Вот вам и справки!Девушка долго возмущалась....пять минут удовольствия-всю жизнь с геппатитом
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

16. Вверх #1076
    Новичок Аватар для Kripsi
    Открыто спать с МЧ буду только тогда, когда отношения перейдут на более серьезный уровень. А так, только с презервативом, справку ведь тоже можно купить

17. Вверх #1077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kripsi Посмотреть сообщение
    Открыто спать с МЧ буду только тогда, когда отношения перейдут на более серьезный уровень. А так, только с презервативом, справку ведь тоже можно купить
    Может и можно купит а мне вот и так дали! Неприятные выделения и в справке чисто! Вот вам и секс со справкой!
    Изображения

18. Вверх #1078
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    Может и можно купит а мне вот и так дали! Неприятные выделения и в справке чисто! Вот вам и секс со справкой!
    Так это не справка,это результаты анализов,с ними нужно потом к врачу.вот он и выдаст справку,ну что ж вы ,как маленькие прям..
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Kripsi Посмотреть сообщение
    Это после свадьбы что ли?
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1080
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это после свадьбы что ли?
    После свадьбы они только начнутся, а уж лет через 5 можно и без презерватива) а там еще пяток, можно переходит к минету и куни.... и т.д.)
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

Ответить в теме
Страница 54 из 55 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права