А почему не потребовать справку? Я за и сама пройти обследование. Чтоб потом не было обид и претензий.
А почему не потребовать справку? Я за и сама пройти обследование. Чтоб потом не было обид и претензий.
Ой вспомнил случай. Ещё СССР. Сабантуйчик на работе. Идём бредём домой. Нам по обыкновению мало, начинаем скидываться на пиво. Я лезу в карман, и вытаскиваю ленту презервативов. Вы наверно уже такие не застали. Оказывается жена заныкала их от детей в карман моей зимней куртки.А похолодало резко,я и одел утром,её не будил. ещё долго потом меня дразнили мужики сексуальным гигантом. А на счёт справку раздобыть, это и в правду легко. Были бы средства.
Случай прикольный, конечно)) Ну раздобыли Вы справку липовую, ну и что? Кому Вы хуже делаете от этого обмана? У Вас липа, у нее липа и поехали награждать друг друга.......надо просто совесть иметь и думать не только о себе любимом/ой.
У меня, как-то давно был тоже случай.......один парень дружил со мной, потом влюбился и начал ухаживать, я же была абсолютно равнодушна, но дружила, как человек он хороший был.........начал намекать на секс, я как-то отмораживалась, не хотела обижать его и решила отпугнуть его, сказав, что у меня скрытые инфекции..........от ответа я просто обалдела, он абсолютно спокойно отреагировал на это и сказал, что если меня это успокоит, то у него тоже есть - половой герпес..........
Я чуть не захлебнулась от ужаса, подумала, а еслиб не соврала, то и не вывела бы его на чистую воду!!! Естественно, между нами так ничего и не случилось......Но сам факт, а собирался ли он мне вообще об этом сообщать???!!! Вот такие вещи я считаю свинством вообще, когда чел знает и молча делает свое дело!
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Щас расскажу. Случай из нашей области. Объявляется в селе шабашник. Нанимается делать крышу. Ну и походу "уделывае", хозяйку. А она дама замужняя, да ещё и любовник имеется. А у мужа любовница. А у любовника - жена и ещё влюблённая в него дочкина одноклассница. Во общем. На фермах проходят обследования достаточно часто. Животные, молоко. так положено короче. И оказывается у одной из доярок СПИД. Блин никогда не думала, что проверяют их и на это. ШКАНДАЛЬ!!!!!!!!! Начинают раскручивать, кто с кем и когда. Пока дошли до шабашника оказалась цепочка под 30 человек. Пол села. Приехали его забирать "мальчики по вызову в бобике". Ну и фиг с ним. А людям как жить? и главное кому сколько осталось. Мораль проста! ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!
немного похоже на фантастику, есть понятие декретированный список, или люди, которых могут заставить сдать анализы на ВИЧ (СПИД-это уже заболевание в прогрессии), так вот, даже на пищевых комиссиях, на ВИЧ не заставляют сдавать, только РВ и мазки (из вен комплекта) ,может то была беременная доярка?
А вот сифилисом, болели почти по пол деревни, я уже тут где то описывал эти эпизоды, и такие похожие))))
у знакомого геппатит б,с женой живет 17 лет(двое детей)жена не болеет .....А девушка переспавшая с ним однажды,сразу подхватила....Вот вам и справки!Девушка долго возмущалась....пять минут удовольствия-всю жизнь с геппатитом
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Открыто спать с МЧ буду только тогда, когда отношения перейдут на более серьезный уровень. А так, только с презервативом, справку ведь тоже можно купить![]()
Социальные закладки