и еще.. в эту субботу у меня не получается на новую трассу выехать-поглядеть.. и в Вс скорее всего тоже, так что прошу прощения если кого подвел![]()
|
и еще.. в эту субботу у меня не получается на новую трассу выехать-поглядеть.. и в Вс скорее всего тоже, так что прошу прощения если кого подвел![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Ну 12-ого суббота, а вот 13-ого воскресенье - вроде как у всех возможности выбраться побольше. Желающие свернуть шеи по ТЗ в любой день могут пробежаться.
roller.od.ua пал смертью храбрых, благодаря «добрым» людям...
Уверен, есть не только недоброжелатели, но и те, кому нравился форум.
Попытаемся воскресить его в ближайшее время... keep walking![]()
Терпение и труд все перетрут...
Хоть убейте, я не могу понять - КАК, КОМУ и ЧЕМ мог помешать форум роллеров....
Рассказывайте, товарищи, кто из вас наркобарон или глава уличной мафии![]()
Ну вообще-то это обычная практика роллерресурсов, непосвящённые и посторонние, конечно, удивляются. Намного реже в асфальт укатывают (да и оппоненты, зачастую, территориально не пересекаются, может только потому и реже).
Собственно "непосвящённые и посторонние" админы (да, именно таким принадлежит добрая половина украинских роллерресурсов) зачастую сами провоцируют такие акты. Собственно, не лежал только харьковский форум и РПГ вроде.
Ginger, ну дык вам ли не знать какое неблагодарное занятие — модерироватьВсегда есть недовольные и обиженные, вплоть до публичных истерик и раскидываний какшек. Кто-то успокаивается на испускании желчных фраз, а кто-то идет дальше, в меру своих возможностей. Давайте оставим этот оффтоп в покое
![]()
На момент моего модераторства при всём своеобразии юзерства недовольных качеством модерирования не было...
Советую поездить, познакомиться с теми, кто такие роллеры не первый год и не только потому, что ролики есть и раз в неделю их выгуливают. Может и без второго варианта исхода конфликтов обойдётся![]()
Mario, сам себя не похвалишь — день насмарку?)
Куда ездить? Что искать? Давай не мусолить твою обиду еще и тут. Это тут оффтоп полнейший.
Последний раз редактировалось itpro; 04.09.2009 в 13:35.
Что ты опять фантазируешь?
Опять куча вопросов, ответы на которые были даны.
Не ной хоть тут.
Есть еще www.roller-club.od.ua
На момент моего модераторства при всём своеобразии юзерства недовольных качеством модерирования не было...
Советую поездить, познакомиться с теми, кто такие роллеры не первый год и не только потому, что ролики есть и раз в неделю их выгуливают. Может и без второго варианта исхода конфликтов обойдётся
чувак, у тя крутейший комплекс неполноценности, тру.
не стоит самоутверждаться в интернетах, это бесполезно.
просто тэйк ит изи, не надо пытаться всех зацепить, это даже не остроумно.
Дату марафона (изначально 12го уже окончательно перенесли на 13ое???)
Други, прошу о помощи!Собираюсь встать на "тропу" здоровья, на роликах! Сомнения мои в том, что: мне подарили ролики, на которых написано р-р L 40-43, какой-то не понятной фирмы "Abisal" - но всё дело в том, что у меня р-р ноги 37,5!....Вопрос, пойти купить другие, своего р-ра, или это нормально одевать в ботинок 3 пары лыжных носков, что-бы большими не были? Сори за тупой вопрос, но больше посоветоваться не с кем!
![]()
Ролики непонятной фирмы, лучше не трогай. Перечитай http://www.roller.ru/content/roliki/article-578.html и купи что нибудь руководствуясь прочитанным.
My Jekyll Doesnt Hide
Касатк, ты даже не представляешь насколько сильно ошибаешься))) Утверждайтесь дальше, как форум апнете, а ещё в ходе ломаний девичьих носов на том, что называете каккеем. От того, какие одесские - лососи, на Яроллере аж противно стало.
Цитирую: "А где же одесские хоккеисты, а то на форумах ТАКОГО понаписывают, аж интересно становится, гонору столько... Где?" Ну я то поиграл за Донецк (хоть не хоккеист), а вы ГДЕ?
Вот и мне стало интересно очередной раз "где", а за вот это вот "где" на лоллере трут посты - якобы "раздувание флэйма", зато открыто оскорблять людей и угрожать им привилегированным и угодным партии лицам можно.
Про помощь в организации одесского же роллерфеста и упомянуть стыдно...
Опять же о самоутверждении:
Сегодня привезли золото и серебро в стайл-слаломе и золото в спидскейтинге. Лица и порядок всё те же
13-ого, если погода поменяется в лучшую сторону или будет хотя бы стабильно пасмурной.
Последний раз редактировалось Mario; 07.09.2009 в 11:00.
Поздравляем с победой!)))Где подробности?)))
мнения погодников по поводу сб и вс разделилисьот солнышка до дождя..
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Социальные закладки