|
"Сама, сама, сама" (с) (к/ф Вокзал для двоих)У меня? Покажи хоть пару небольших дощечек.![]()
Ой, блин((( и де я попал?((( Народ мАнументы с постаментами путает и ваще!!!))) Дурею)))
)))
Ага, слушаюсь товарищ командир.
О российском тоже есть, но меня он меньше волнует в данный момент, тем более, что я живу НА Украине.
Львовский облсовет просит вернуть в паспорт графу "национальность"
Если ты можешь пояснить, каким образом указывание национальности повлияет на защиту общественной морали, то прошу...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Честно говоря сам не понимаю, че за бред они там придумали ))))
А вот че ето такое , у нас слава богу такого нет!
конечно чувствую, всеми фибрами своей националистической души ))) только дыма без огня не бывает, понимаете? Ну и чесно говоря, что там во львове собирались ввести, так ето чуш какая-то.
А где ты там увидела национализм по отношению к русским?Тебе говорят за нацинализм украинцев по-отношению к русским.
Ну и что непонятного? Не могли найти другой повод для того, чтобы наказывать согласно национальности. Это уже нацизмом пахнет.
Я могу вам ссылочку поконкретней привести, но зачем? Украина ровняется на лучшее или довольствуется тем, что не хуже, чем у соседа?А вот че ето такое , у нас слава богу такого нет!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки