Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 54 из 225 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4491
  1. Вверх #1061
    Посетитель
    Ceresina писала :
    Народ ,застряла сегодня в лифте!
    Жуть просто...дышать нечем,кнопки не работают ,ни одного номера телефона не написано...да еще и интертелеком не берет там!
    Еле достучалась..спасибо откликнулись...но когда служба ,которая обслуживает наши лифты ответила,что они находятся на Левитана ...!!!!...мне еще хуже стало!
    Спрашивается,для чего нам служба которая находится в другом конце города???
    Спасибо огромное сантехнику ,который был на работе!
    Проблему с лифтами надо решать непременно, необходимо возвращаться к старой схеме,когда лифтер круглосуточно дежурил в доме. Недавно муж полночи просидел в лифте, телефон там не ловит, дышать нечем. Я чуть с ума не сошла. А если не дай бог ребенок застрянет или женщина беременная? И вообще очень стало очень заметно что руководство дома поменялось. Двор с каждым днем все больше и больше становится похож на свалку. Я не верю в то,что люди,которые смогли себе купить квартиру в центре города не в состоянии платить за охрану территории, за шлагбаум, за содержание лифтера и тд.

2. Вверх #1062
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Проблему с лифтами надо решать непременно, необходимо возвращаться к старой схеме,когда лифтер круглосуточно дежурил в доме. Недавно муж полночи просидел в лифте, телефон там не ловит, дышать нечем. Я чуть с ума не сошла. А если не дай бог ребенок застрянет или женщина беременная? И вообще очень стало очень заметно что руководство дома поменялось. Двор с каждым днем все больше и больше становится похож на свалку. Я не верю в то,что люди,которые смогли себе купить квартиру в центре города не в состоянии платить за охрану территории, за шлагбаум, за содержание лифтера и тд.
    Платить все могут - хотят далеко не все...Мы ТУТ только предложили, на форуме - почитайте какая буря негодования прокатилась.
    И вроде все молодые люди, ладно бы пенсионеры....
    И кто спас Вашего супруга ? И что вообще делать в подобных случаях ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #1063
    Посетитель
    Спас супруга сосед,который ЧУДОМ услышал как он колотил в двери и дико орал, вызвал лифтеров,которые ехали полтора часа...при том,что пробок ночью нет. Думаю,что выход из этой ситуации один-оплачивать дежурного лифтера, так как это и было раньше.Неужели надо ждать,чтобы летом в лифте задохнулся человек ...и только тогда народ не зажлобит лишнюю десятку?

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Моя подруга живет в Чудо-Городе, за свои 60 метров площади и зимой и летом платит 800 грн. месяц за квартиру. Там у них бабка на входе сидит и т.д. Вот она говорит, что ей это все не нужно, а платить столько - накладно. У нас летом в р-не 150 грн. Разница огромная.

5. Вверх #1065
    АлТан, фу, как низко, что сняли бал в репутации. Я не согласна с Вами, что платить тут могут все. Знаю некоторых людей, которым накладно. Но я думаю, что Вам это не интересно.

6. Вверх #1066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Моя подруга живет в Чудо-Городе, за свои 60 метров площади и зимой и летом платит 800 грн. месяц за квартиру. Там у них бабка на входе сидит и т.д. Вот она говорит, что ей это все не нужно, а платить столько - накладно. У нас летом в р-не 150 грн. Разница огромная.
    Простите, и не сочтите за грубость, но если у Нас в доме так все плохо и при этом очень дорого, зачем Вы купили в этом доме квартиру?? в Чудо Городе квартиры были не принципиально дороже (во всяком случае, когда я покупал свою)??

7. Вверх #1067
    Меня в нашем доме устраивает все - и лай собак, и оплата и т.д. Поэтому и купила здесь. А почему Вы решили, что все плохо?

8. Вверх #1068
    Обаятельный злодей
    Моя подруга живет в Чудо-Городе, за свои 60 метров площади и зимой и летом платит 800 грн. месяц за квартиру. Там у них бабка на входе сидит и т.д. Вот она говорит, что ей это все не нужно, а платить столько - накладно. У нас летом в р-не 150 грн. Разница огромная. Люди, чего Вам не хватает в этой жизни????
    Вот когда Вы посидите в лифте пол ночи, или побегаете раз десять вниз дверь открывать (когда домофон не работает) - тогда Вы и поймете кому чего "не хватает в жизни".

9. Вверх #1069
    Посетитель
    может это и низко, но я с АлТаном согласен (не учитывая тот, уверен, малый % людей которые не могут платит). Выходит так, что идеи и пожеланий у всех огромное количество, у всех абсолютно естественное чувство жить с комфортом в чистоте, а когда доходит дело до мат. составляющий все сразу стихают. в результате гораздо проще жаловаться на собак, смену правления, рабочих и, в принципе, не стабильную ситуацию в мире чем либо финансово, либо посильно участвовать в благоустройстве дома

10. Вверх #1070
    КирВик - я не жалуюсь на лифты, на лай собак, и живу с комфортом. Я никогда не жаловалась на смену правления, и домофон у меня сейчас отлично работает, и т.д. Почему я должна что-то менять в своей жизни. И купила я здесь, еще раз отвечаю на Ваш вопрос - потому что мне все подходит, а не потому что мне теперь все не нравится, как я смотрю другим. Есть люди, которым сложно платить - это правда. Прежде, чем что-то делать, нужно обдумать все хорошо, есль ли в этом смысл. Просидеть в лифте конечно не хочется, но это проблема не в том, что у нас нет лифтера. (А в каком доме он есть?) Ну почему все свои вопросы, если меня что-то не устраивает - я решаю быстро и положительно. Вот потеряла ключ от домофона - пошла через 10 мин. купила новый. и т.д. Я считаю - здесь не надо 10 человек - достаточно одного дежурного, который может решить вопросы по дому. И еще, раньше, когда плитили за лифты - можно было связаться моментально с дежурным, я предлагала продолжать платить, если на форуме внимательно почитаете. Где он сейчас?))))

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для SERZH13

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Думаю,что выход из этой ситуации один-оплачивать дежурного лифтера, так как это и было раньше.
    Даа..С этими БЯлорусскими лифтами иначе нельзя.Я согласен.Нужен лифтёр как пить дать!А то вот вдруг у кого на новый год,лажа такая случится...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

13. Вверх #1073
    Обаятельный злодей
    АлТан, фу, как низко, что сняли бал в репутации. Я не согласна с Вами, что платить тут могут все. Знаю некоторых людей, которым накладно. Но я думаю, что Вам это не интересно.
    А если так низко, то чего же Вы удалили то сообщение, на которое бал Вам снял ???
    Неудобно как-то стало ??? Это хорошо ! Значит не всё потеряно ещё...

14. Вверх #1074
    Не удобно за других. Жаль, что не смогу вернуть. Но не переживайте, напишу еще. Вы бы свои сообщения поудаляли - форум о нашем доме был бы чище. А то только девушек хаять и баллы снимать.

15. Вверх #1075
    Новичок Аватар для Kira
    Не удобно за других. Жаль, что не смогу вернуть. Но не переживайте, напишу еще. Вы бы свои сообщения поудаляли - форум о нашем доме был бы чище. А то только девушек хаять и баллы снимать.
    Чтобы не засорять форум, лучше и не возвращать и нового не писать. Заканчавайте вашу войну, белокожие и краснокожие

Давайте лучше обсудим наши домофоны. У меня его еще нет, и не знаю проводить его или нет. Подскажите, контракт заключен с домом или с каждой квартирой отдельно? От этого зависит способ борьбы с их "сервисом"

16. Вверх #1076
    Я подписывала договор, все мои соседи домофоном довольны - работает. Слышала, что у некоторых - проблемы- не работает и т.д. У меня не работал при установке - звонила несколько раз в день, пока не пришли и не зделали.)

17. Вверх #1077
    Новичок Аватар для Kira
    Я подписывала договор, все мои соседи домофоном довольны - работает. Слышала, что у некоторых - проблемы- не работает и т.д. У меня не работал при установке - звонила несколько раз в день, пока не пришли и не зделали.)
    А с какой вы парадной, если не секрет?

18. Вверх #1078
    Новичок

По умолчанию Привет

Привет всем!!! Ой, !!!! как нас уже много , ура , есть с кем по болтать, жаль , что много мрачных , наверное проблем много. А давайте поможем эти проблемы решать вместе, один по телефону прозванивает. другой на машине куда-надо подъедет, третий договорится . ..смотри так и порядок наведём в доме , по уставу он ведь наш общий или как -----согласен кто-то со мной .

19. Вверх #1079
    В 4-той.

20. Вверх #1080
    Новичок Аватар для Kira
    Цитата Сообщение от Miss 2/1 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Ой, !!!! как нас уже много , ура , есть с кем по болтать, жаль , что много мрачных , наверное проблем много. А давайте поможем эти проблемы решать вместе, один по телефону прозванивает. другой на машине куда-надо подъедет, третий договорится . ..смотри так и порядок наведём в доме , по уставу он ведь наш общий или как -----согласен кто-то со мной .
    Привет привет Нас еще мало, ну может хоть наберем десяток инициативных и составим смету по срочным делам. С этого нужно начинать, люди хотят видеть суммы, а денег в итоге все дадут, не так уж и много с квартиры получится.

Ответить в теме
Страница 54 из 225 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права