|
А это так принципиально, кто что когда хотел?
Или ты любишь попрекакать любыми прениями?
Так прения это норма, а вот попрекакания без согласования _точной публичной_ информации есть диверсия.
Могу утешить, что ты не один такой попрекакатель-диверссант...Что погоды не делает, подобно излияниям против ветра...
Показать скрытый текст
и...
Физкультурник Гурвица на практике освоивший теорию прогиба опять дал косяка и все перепутал с обычной благодарностью. Но не страшно. Попробуйте как он, так может и вовсе...А он еще как-то держится. Правда за поясницу больше....
А уж само слово Родина его просто бесит! Какая у него может быть Родина? Вот и я о том же...
(сообщение от VLD)
Поддержали единство в народом Великой Германии под руководством Великого, по их словам, Гитлера. Т.е. одобрили действия нацистской Германии.
зы. Лично для меня достаточным для того, чтоб считать врагами УПашников, а тем более не героями, является то, что они убивали наших солдат. Для меня уже это достаточно.
Насчет УПА - они враги Украины объективно, вне зависимости от рейдов в Белоруссию, противодействию советским войскам, борьбой с несогласными и сотрудничеством с фашистами.
Даже если бы этого ничего не было, УПА - враги Украины.
----
Я поясню.
Дело в том, что если ЗУ была присоединена и имела право на борьбу за независимость.
То Одесса, Донбасс, да даже Киев, в те годы не мыслили себя без СССР и знать не знали ни про какие УПА.
Поэтому борьба за захват этих территорий и отделение их от СССР - есть агрессия. И все жители Украины, кроме ЗУ - считали их в то время злейшими врагами, так как они собирались уничтожить их страну (Украину в границах СССР, а не просто отделить одну ЗУ).
Одобрение УПА в наше время, жителями не ЗУ, - это предательство родителей, предательство Украины в конце концов.
Про "неизбежно общее".
Вдруг пригодится...
В общем, если вы активист оппозиционной или даже обычной общественной организации и вам звонит оперативник с настоятельной просьбой встретить («просто поговорить», мол, «ничего такого»), я советую следующую модель поведения:
1. Первым делом – просить сотрудника представиться и назвать свою должность.
2. Вежливо, но твердо отказаться от неформальных встреч. Сообщить, что вам известны законы: у сотрудника нет права требовать являться на такие неформальные встречи или профилактические беседы.
3. Объяснить, что вы готовы встретиться с сотрудником только официально – после получения повестки. Сообщите при этом, что в случае получения повестки намерены прийти в сопровождении адвоката или общественного защитника.
4. Скажите сотруднику, что оставляете за собой право предать гласности ваш разговор и его содержание с упоминанием имени и должности сотрудника.
5. В случае угроз со стороны сотрудника в ходе разговора предупредите его, что сегодня же подадите заявление в милицию и прокуратуру в связи с угрозами, причем укажите имя, должность сотрудника, а также номер телефона, который высветился на определителе номера. Желательно и правда написать такое заявление – это почти наверняка отобьет желание угрожать вам впредь.
* * *
Важно - ни в коем случае не давайте понять сотруднику, что вы напуганы. У них рефлекс стаи: чувствуя ваш страх, они начинают вести себя злее, наглее, агрессивнее. Но и не хамите, не оскорбляйте собеседника. Это будет демонстрацией слабости.
Самое главное - преодолевайте свое искушение поиграть в шпионские игры и сходить на встречу «послушать, что он мне там будет говорить». Опасные игры, где вы не в состоянии контролировать ситуацию (даже если вы уверены в обратном). Сами не заметите, как попадете в оборот.
"Одесса - это Одесса" - лозунг на уровне ответа на вопрос "Потому что". Детский садик такой. Нет, Одесса - это не Одесса. Одесса - это город со своим историческим и культурным наследием, отличным от Львова, Ивано-Франковска, ровно как и от любого другого города Украины. И так уж сложились обстоятельства, что это наследие непосредственно связанно с Россией. Твердолобость - это попытка загнать все города территории государства Украины под одну гребенку, игнорируя их культурное достояние и навязывая чуждые ценности.
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 17.09.2010 в 05:55.
Ну копай от Австралии до Канады, тренируйся...
Я всегда подозревал, что визави понимает только картинки, но не линки...Значит правильно сделали, что сменили и даже следы пребывания вытерли !![]()
![]()
Социальные закладки