Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 54 из 637 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 12735
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от nas6 Посмотреть сообщение
    Я не буду спорить,каждый наверное останется при своем мнении,но откуда же должно появиться молоко,если ребенок спит и в нем не нуждается? От таблеток или сгущенки или чайка травяного? Вряд ли .. а по поводу допаивания вот статья am-am.info/voda-dla-grudnichka/ . Даже в Сахаре детки выжили без водички, а у нас еще слава богу не сахара. И по поводу жирности молока- уже доказано,что состав и жирность молока меняются вместе с потребностями растущего ребенка, и именно мамино молоко наилучшим образом подходит для ЖКТ её ребенка. И вот еще статья про жирность молока domrebenok.ru/blog/category/baby/ хотите верьте, хотите- нет. Просто я вижу,что именно такой подход с прикладыванием по требованию работает,и моя манюня замечательно растет и развивается,тьфу-тьфу, и жару переносит . Вот и хотела поделиться простыми советами, а дальше уже каждый решает для себя сам.
    Я напиример, тоже малому даю в особо жаркие дни водичку немножко и с ней ему легче какается, а то без водички какунькает раз в 3 -5 днец, а так каждый день. Уж очень жирные какани у малого.
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки,а у нас видать проблема не со смесью...а с чем то ещё....пришли с улки-дала сисю...пора уже было......поела хорошо,сосала...потом выплюнула..т.е.наелась......прошло минут 10-15....начали всё срыгивать....и то такими порциями.....думаю,молока в груди явно не мало...раз столько вырывает.....ну как это так!!!!!!!мое молоко и вырвала всё!!!!что это может быть???получается неусвояимость!!!!!
    Почему?У меня малой тоже срыгивал очень много - переедал, только и всего.И я вообще думаю, что молока у Вас достаточно, а то, что манюнька просит через время еще, то и давали бы ей опять сисю , а не смесь и наладилось бы у Вас ГВ. Не пойму, с чего Вы решили, что у Вас молока не хватает. У меня малый каждые 40 минут просил сиську, но от этого же я ему смесь не давала, а часами лежала с ним с сиськой. Слава Богу, нормально ели, свое набрали.
    Последний раз редактировалось Tacya; 24.08.2012 в 20:27.

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то покупал коврики Бэбипол для своих Маляток? В описании оч красиво написано, а как на практике? Я вот раздумываю стоит покупать или нет? В первую очередь для ползания - моя Лялька пытается ползти, на диване ни на секунду не оставишь - на полу было бы самое оно, плюс ко всему на диване на пелёнке ей не оч удобно - пелёнка скользить не даёт, она приподнимается, начинает двигаться и всё сминается, а коврик гладкий с одной стороны, что позволяет беспрепятственно ползти. У кого есть - поделитесь, пож-та, впечатлениями.
    У нас чуток другой коврик, но мы с него уже уползаем,будем завтра брать уже манеж. Думаю и Вам ненадолго хватит.

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Я напиример, тоже малому даю в особо жаркие дни водичку немножко и с ней ему легче какается, а то без водички какунькает раз в 3 -5 днец, а так каждый день. Уж очень жирные какани у малого.

Почему?У меня малой тоже срыгивал очень много - переедал, только и всего.И я вообще думаю, что молока у Вас достаточно, а то, что манюнька просит через время еще, то и давали бы ей опять сисю , а не смесь и наладилось бы у Вас ГВ. Не пойму, с чего Вы решили, что у Вас молока не хватает. У меня малый каждые 40 минут просил сиську, но от этого же я ему смесь не давала, а часами лежала с ним с сиськой. Слава Богу, нормально ели, свое набрали.
    я так и делаю-грудь по первому требованию...а смесь-только тогда когда сильно уж орёт-молока мало вот и докармливаем...вес недобираем
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #1064
    короче капец...малая беспокойная...........животик видать болит...дали инфакол...вроде полегче стало...на время....в животе ураган....дали ромашку-покакала каким-то зеленоватым отливом....три пелёнки....всё по чуть-чуть как-то....были жёлтенькие....а итут....может это из-за смеси...что переводим с одной на другую??дали пробиотик.....пытается уснуть...то вскрикивает....то к сисе....уже и незнаю что делать-как голодная бросается на грудь жадно...потом выплёвывает.....

5. Вверх #1065
    Частый гость Аватар для Zuzu
    короче капец...малая беспокойная...........животик видать болит...дали инфакол...вроде полегче стало...на время....в животе ураган....дали ромашку-покакала каким-то зеленоватым отливом....три пелёнки....всё по чуть-чуть как-то....были жёлтенькие....а итут....может это из-за смеси...что переводим с одной на другую??дали пробиотик.....пытается уснуть...то вскрикивает....то к сисе....уже и незнаю что делать-как голодная бросается на грудь жадно...потом выплёвывает.....
    Надо бы доктора хорошего найти.... по поведению похоже на животик, ножками брыкается?

6. Вверх #1066
    может Инфакол не подходит, нам очень помогал Саб симплекс это немецкий препарат, моментально снимал спазмы и даже когда просто малый кричал давала эти капельки и он успокаивался

7. Вверх #1067
    Постоялец форума
    Мы прошли через это. Не факт, что у вас то-же самое, но у нас причиной сильного срыгивания были газики, деть тужился все время, и вырыгивал.. Пробиотики конечно лучше всего. Сразу, правда не подействуют, но на 2,3-й день процесс пойдет. Вы какие пьете?

8. Вверх #1068
    всем доброго!!!!!
    надо найти врача нормального....про запас-ещё одного....а то если слушать свою педю только-далеко не уедем с сисями....встали в 8.30...єто с 2х мы спали....просыпалась когда светало около 5-6.пососали сисю и уснули.пробиотик дала нам наша педя-не для продажу написано...видать какая-то акция у них там...типо вместо рекламы...."Линби" какой-то....коробка один в один как у линекса...с рождения по одному порошочку в сутки...юразводить с водичкой..молоком и т.д....инфакол наоборот-очень даже и помогает......сразу спазмы снимает....мы пукаем....меня испугали вчерашние какахи с зелёным отливом и срыгивание моим!!! молоком...хотя вчерашний весь день мы и ели-всё было отлично....а вечером-капец какой-то.....и ещё-мы на улке спим как убитые...тихонечко себя ведём....а дома спать не хотим-очень беспокойно....по 20-30 мин и то-только на руцях и рядом с мамой...а на улице все три часа как убитые.....как это??может в квартире что "не так"......

9. Вверх #1069
    [QUOTE=k-sobaka;31608755]всем доброго!!!!!
    надо найти врача нормального....про запас-ещё одного....а то если слушать свою педю только-далеко не уедем с сисями....встали в 8.30...єто с 2х мы спали....просыпалась когда светало около 5-6.пососали сисю и уснули.пробиотик дала нам наша педя-не для продажу написано...видать какая-то акция у них там...типо вместо рекламы...."Линби" какой-то....коробка один в один как у линекса...с рождения по одному порошочку в сутки...юразводить с водичкой..молоком и т.д....инфакол наоборот-очень даже и помогает......сразу спазмы снимает....мы пукаем....меня испугали вчерашние какахи с зелёным отливом и срыгивание моим!!! молоком...хотя вчерашний весь день мы и ели-всё было отлично....а вечером-капец какой-то.....и ещё-мы на улке спим как убитые...тихонечко себя ведём....а дома спать не хотим-очень беспокойно....по 20-30 мин и то-только на руцях и рядом с мамой...а на улице все три часа как убитые.....как это??может в квартире что "не так"......[/QUO
    Да, cовсем не понятно, вроде всё правильно делаете. Всё-таки вызовите другого педю

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    всем доброго!!!!!
    надо найти врача нормального....про запас-ещё одного....а
    Врача надо найти это точно! Зеленые какахи не есть гуд.

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    может Инфакол не подходит, нам очень помогал Саб симплекс это немецкий препарат, моментально снимал спазмы и даже когда просто малый кричал давала эти капельки и он успокаивался
    А что за препарат такой, гомеопатия или нет?

12. Вверх #1072
    мы таки срыгиваем...опять наелись сисю......через минут 15 срыгнули.....вооще жесть.....называется-что перекусили-то и вернули.позвонила педе своей-говорит надо дать риабал....пробиотик не давать-т.к.проблема у нас не со слизистой....и перейти на другую смесь.которая идёт с антирефлюксом-противорвотная....если что посмотрим......надо к хирургу будет

13. Вверх #1073
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    мы таки срыгиваем...опять наелись сисю......через минут 15 срыгнули.....вооще жесть.....называется-что перекусили-то и вернули.позвонила педе своей-говорит надо дать риабал....пробиотик не давать-т.к.проблема у нас не со слизистой....и перейти на другую смесь.которая идёт с антирефлюксом-противорвотная....если что посмотрим......надо к хирургу будет
    кормите Вы только грудью и не парьтесь,я уверена,что молока у Вас будет достаточно. мой ребенок в 5,5 месяцев до сих пор срыгивает, при том, что у нас ни давления нет, ничего

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для юля п
    блин я в шоке малому 5,5 начал бояться шумных электроприборов , включаю мясорубку орет, включаю пылесос - орет , уже ничего делать не могу , а рньше ему шумы даже спать не мешали не говоря уже о том чтобы пугаться ,,,

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    кормите Вы только грудью и не парьтесь,я уверена,что молока у Вас будет достаточно. мой ребенок в 5,5 месяцев до сих пор срыгивает, при том, что у нас ни давления нет, ничего
    так мы обильно срыгиваем-фонтаном......а через 10-15 мин орём-т.к опять есть хотим.......получается замкнутый круг-ешь-рвёшь-ешь......ничего не усваивается и поэтому не набираем вес....это тоже неправильно......всё должно быть правильно.......а так можно постоянно висеть на сисе и рвать.......ни на улицу.ни куда.......неее....тут в чём-то есть проблемка....надо искать в чём

16. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для Rilke
    Мы до 2-х месяцев фонтаном срыгивали всё что насосали и всё равно сосали и сосали. Никаких лекарств не давали, нам сказали,что это скорей всего от того, что она пустышку не взяла, а сосать ей надо. После 2-х месяцев стал режим устанавливаться, увеличились разрывы между кормлениями и стало намного лучше, но иногда и до сих пор срыгивает, как у Tasya, хоть мы уже можно сказать и взрослые)))
    Всё течет, всё меняется... (с)

17. Вверх #1077
    девочки.....у кого можно взять весы на пару дней...нам нужно высчитать сколько мы съедаем за раз из сиси.....покупать не хочется.....мож кто-то уже не пользуется?

только что общалась с консультантом по питанию-сказала замерять сколько из груди сосём......и вообще сделать узи брюшной полости!!!!нормально......

18. Вверх #1078
    Частый гость Аватар для дынька07
    Девочки подскажите что мне делать, утром встала а у меня горло болит просто пипец... полощу солью но что то не помогает(( может кто знает что можно выпить или побрызгать чем? чтоб малышке не навредить?

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что мне делать, утром встала а у меня горло болит просто пипец... полощу солью но что то не помогает(( может кто знает что можно выпить или побрызгать чем? чтоб малышке не навредить?
    я полоскала солью-часто......биопорокс пшикала.....когда б ходила......сосалки может какие можно??надо в аптеку кого-то отправлять.....

20. Вверх #1080
    Частый гость Аватар для дынька07
    та вот сижу жду мужа, придет отправлю.........блин и как это меня угораздило..

Закрытая тема
Страница 54 из 637 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права