Squee, к сожалению, на форуме с тобой не пересекалась, камрад)
Знакомство получилось исключительно реальным))
Приятный человек, не так много удалось поговорить, наверстаем когда-нить)
|
Squee, к сожалению, на форуме с тобой не пересекалась, камрад)
Знакомство получилось исключительно реальным))
Приятный человек, не так много удалось поговорить, наверстаем когда-нить)
Angel Fly,
ты ни чего не путаешь?
тут представление о инет-собеседнике, но не описания реальных.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Слуш, Юник, я не хотела новый топик создавать..Этот подошел, в принципе. Целью поставила сопоставление виртсобеседника и реального человека. Мне это интересно.))
А пишу исключительно о форумчанах, за рамки не выхожу)
Тебе так кажетсяЯ не могу быть редким гостем там, где нахожусь постоянно.
Найти... Мне нравитсяСтиль у тебя прекрасный, "Медведи дома моего" впечатлили)) Интересно пишешь, легкий слог. То, что ты классная девушка, понятно. Но ты у нас еще и мадам Администратор. И очень даже хороший админ. Всеобще любимый. Чуть что - Найти мать родная, все форумчане в курсах)Может, ник поменять?
Может, наверстаемРеальная девушка Света - классная, жаль что мало пообщались. И друзья у нас общие, кстати, имеются) Так что респект![]()
![]()
Иногда банан - это просто банан:)
Спалили блин!..)
Эт еще ничего. Вот когда я зимой своих политических собирал, в мороз со снегом - на Канатной, 83. Поприходило много народу - серьезного, людям хорошо за тридцатник. Тут выбегаю я, как пионер, только без галстука, прямо из здания облгоса, вижу стоящих, мерзнущих на ступеньках дядек и, запыхавшись, выпаливаю: "Ребят, вы тут меня еще чуть-чуть подождите, у меня запара с выпуском - срочно исправлять надо!". Вот это был конфуз...)
Интересно, где вы были, когда он приезжал? Это было буквально месяц назад... Пивко мне привозил.
Кому тут в телевизор?
Тебе целой темы мало? ;-]
ну расскажите ктото про миня...))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
-=Lero=- - молодая мадам, чисто прикольнический образ.
Любит вставить свои 5, но не копеек, а евроцентов
Никогда не зацикливается на чем-то одном, холерик.
Носит очки и длинную прическу, брюнетка. В жизни скромнее, чем в сети. Любит прогулки на воздухе и море. Почти не пользуется косметикой, не любит краситься. С ней лучше согласиться, чем спорить
Последний раз редактировалось Alamar; 30.06.2007 в 21:33.
Alamar
абсолютно не помню кто это, я- не я. Про то что я брюнэтка- неправда, я - пепельно русая.
и нифигая не скромнее. я просто трезвее
Я- полуйяцо-ленин!
Squee, почти,))
пояти почти...
Вот впечатления от форумовки!
Энжел Флай...ну нет слов, только огромное чувство позитива по отношению к ней!!!
Скептик и его жена Терция - отличная пара, Скептик отлично играет на гитаре, Света очень милая и добрая, мне они оба очень понравились
Squee - отличный мужчина, с чувством юмора, компанейский, тоже очень хорошее впечатление.
Юник - я его видела до этого один раз, но атк и не пообщались. На встрече он был полной противополодностью виртобраза. Веселый, интересный, но злоепотребивший своим служебный положением....за что я ему благодарна)) О Николаиче впечатление тоже сплошь позитивное
Найти зе Онли - разумная, интересная, веселая, компанейская....вот первые слова, которые приходят на ум о ней
Элизабет - я с ней очень мало общалась, но она мне показалсь очень милой и доброй женщиной, веселой...мы с ней иногда переглядывались и её взгляд был всегда полон доброты...она мне очень понравилась)))
Дайвер и Трэш Годдес - Женю я знаю уже давно, так что впечатление говорить не буду, а вот Трэш увидела впервые. Милая девушка, которая составляет вместе с Дайвером очень гармоничную пару
Больше ников никак не вспомню....были люди, чьи ники не помню....и которых сейчас случайно забыла, за что заранее извиняюсь![]()
Последний раз редактировалось Alanor; 01.07.2007 в 10:32.
home/alanor/
Не пыталась ни в сети, ни в реале.
Заметила, что девушка ведет ся достойно, в общении тет-а-тет проявляется лучше))
Становится сразу "своей")
Да, в принципе, обо всех можно это сказать. Все как-то сразу становятся "своими" как будто знаешь их всю жизнь. Никаких понтов, все очень доброжелательны)
Социальные закладки