Новая модель Ниссан NOTE
сфотографировала вчера, по дороге на пос.Котовского)))
|
Новая модель Ниссан NOTE
сфотографировала вчера, по дороге на пос.Котовского)))
Последний раз редактировалось Кэрри; 15.02.2010 в 19:50.
Кстати о погоде: если бы мне лет 5-ть назад сказали что такая снежная Зима будет в Одессе - не поверил-бы.
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 15.02.2010 в 20:52.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сколько живу - только сегодня узнала , что бывает лунная радугаЭто фото было сделано с вершины огромного вулкана Халеакала на Гавайских островах в США. Яркая звезда в верхнем левом углу фото - это Марс , а в нижней части видна очень редко встречающаяся лунная радуга. Она образуется при отражении лунного света маленькими каплями воды , образующими туман. Почти всегда туманные радуги выглядят белыми, однако в этом случае можно было наблюдать все цвета обычной радуги.
![]()
Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!
Каждый день глядя на состояние наших дорог после прошедших снегопадов я прихожу в ужас. Но вот сегодня я даже засомневалась - действительно ли на дворе 21 век. Как всем известно в России две беды - дураки и дороги. И как всегда военная техника на высоте
http://www.youtube.com/watch?v=gPyDUljwdLo
Итальянский дизайнер Леонардо Перуджи (Leonardo Perugi) представил на выставке в Париже, 2010 Maison et Objet ,многофункциональный диван "Drop".
Стильный черно-белый дизайн и округлость форм делают этот диван лакомым кусочком для поклонников минимализма, а то, что приобретая один предмет мебели, получаешь сразу несколько, наверняка понравится людям практичным и расчетливым.
Если верить производителю, из одного дивана "Drop" можно сложить и кушетку, и кресло, и топчан для гостиной. Изготовленный из полиуретана, он не только легкий и мобильный, но также легко разбирается на составные части, что будет очень кстати, если потребуется его куда-то перевезти.
Главное то, что этот диван не требует каких-то особенных условий эксплуатации, полиуретан легко мыть и чистить.![]()
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Такие вот необычные камни
![]()
Последний раз редактировалось opal; 17.02.2010 в 21:51.
Не завидую бандиту из темного переулка!-будет больно...
немного плагиата. решил повторить фотку приведенную тут. превый блин комом, фотал на телефон. сегодня возьму нормальный фотик и перефотаю
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Пользуясь появившимся из-за болезни свободным временем решила наковырять чего-то новенького для любимой темки - и вот что нашлось
Увидев подобную картину , я бы никогда не догадалась , какие художественные приёмы использовал художник для её написания. Я была в восторге от подобной художественной техники. Раньше думала что баллончики с краской можно использовать только для граффити на стенах , а тут - нате вам![]()
http://video.i.ua/user/605305/3694/106549/
Не знаю было ли. Реклама парфюма Поизон (яд)
![]()
Социальные закладки