есть факт? сего действия? Я не в курсе)Сообщение от капитан
"слышь"?
|
За
Против
Воздержался
есть факт? сего действия? Я не в курсе)Сообщение от капитан
"слышь"?
Как видите - непонятноСообщение от капитан
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Моя фамилия - не ЦарькоффСообщение от DesertLine
![]()
Прошу модераторов IP-адреса пользователей Замполит и Отстрел в студию! Нельзя вот так эту клевету распространять, индеец!Сообщение от Indeets
Кстати, с Отстрелом познакомились только вчера.
Очень неглупый парень оказался...
11-го февраля будем вручать ему комсомольский билет
Можешь прийти посмотреть![]()
Это угроза физической расправы?Сообщение от Kertis
![]()
(C) You.
Сколько оптимизма!Сообщение от -ZampoliT-
![]()
Ломать - не строить, тем более такой мощный 3D-puzzle.
Надо же! Только вчера!!!Сообщение от -ZampoliT-
![]()
Как это приятно, когда люди находят друг друга!
А фотографии покажешь?![]()
Там же написано - "ИМХО"Сообщение от -ZampoliT-
. А клевета - это Ваши безапеляциооные заявления.
Молниеносная вербовка11-го февраля будем вручать ему комсомольский билет! Будете теперь вместе "мочить буржуев" ...
Большая проблема - показушкаIP-адреса пользователей Замполит и Отстрел в студию... Уж кто-кто, а коммунисты в этом искусстве - баааальшие мастера, 70-летний опыт накоплен.
.........................
Ага, в красных платках на всё телоСообщение от yaga
.
Нашли раритет. У меня даже с памятника Дзержинскому на Лубянке есть кусочки, когда его валили. И красный, и чёрный гранит.Сообщение от капитан
Я вам так скажу. Памятники сносить - это не для культурных людей. Хоть они идеалисты, хоть реалисты. Идеалисты верят в связь поколений, в то, что наши мёртвые нас видят и нас не бросают. Поэтому снос памятника - это разрыв связи миров.
А реалисты знают, что прошлое забывать нельзя, оно учит будущему, как говорят китайцы. И если вы этот памятник снесли, потому что ТАКОЕ прошлое вам не нужно - вы это прошлое получите в будущем. Только уже в гораздо более худшем варианте.
Вот Финляндия, на которую многие облизываются, НИ ОДНОГО памятника проклятому прошлому под русским царизмом не снесла. Все русские цари стоят на тех же местах, где и стояли при царском режиме. Их туристам показывают и даже неплохие деньги на этом имеют.
Ну так Одесса - это же вам не какие-то Хельсинки!
Можете ему ещё барабан вручить ,чтобы смог возглавить колону идущих на хуторСообщение от -ZampoliT-
Ко Дню Святого Валентина могли приурочить, 14 февраля - и билет розового цвета с ликами молодого ленина, армандт и крупы на фоне сердечек (красных)!Сообщение от -ZampoliT-
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Под рубахой унесли, к сердцу прижимаяСообщение от АТ
?
Заметно, что никак не бросят... висят на ногах, как гири...наши мёртвые нас видят и нас не бросают.
Финляндия, на которую многие облизываются, НИ ОДНОГО памятника проклятому прошлому под русским царизмом не снесла. Все русские цари стоят на тех же местах, где и стояли при царском режиме.![]()
.... Вот уж сравнили - так сравнили
... Конечно же - цари тех финнов резали , выселяли с родины, запрещали выезд....
зы. Это не был "памятник Освенциму" с соответствующим пояснением, это был памятник помпезный, как герою. В паноптикум его....
Последний раз редактировалось Indeets; 29.01.2007 в 08:57.
Ну я уже понял, что в вашем племени принято считать царский вигвам тюрьмой народов. Кстати, это как раз и есть коммунистическое учение.Сообщение от Indeets
Но в этой "тюрьме народов" были не только чухонцы финны, а и великороссы, и малороссы, и прочая, и прочая, и прочая.
И гнобили всех одинаково. А над чухонцами ещё и потешались. Как сейчас над горячими ээээстоооонскими парнями.
Но почему-то только финны старательно сберегли все памятники проклятому прошлому.
А вся прочая с дикими индейскими криками кинулась их рушить.
Не скажете, почему?
PS. Краснокожий брат, я никак не пойму: и что вы так коммунистов не любите? Вы же с ними практически одного цвета!
Никто не спорит - этот памятник на одну полку с Пизанской башней или с Моной с Лизой не поставишь. Довольно страшненький, в стиле раннего Церетели.
Но ведь он же ПАМЯТНИК, как говорил Савелий Крамаров!
Сообщение от АТ
??? Температурите ? Что-то Вам нехорошо с утра - второй раз бредите...
Это Вы про коммунистов ? Царские памятники - они рушили... Хотя их при царизме пачками не расстреливали за инакомыслие.А вся прочая с дикими индейскими криками кинулась их рушить.
Не скажу. Нечего мне ответить на Вашу эту жуткую мешанину из подтасовок и злобствования.Не скажете, почему?
Только снаружии что вы так коммунистов не любите? Вы же с ними практически одного цвета!, они - крашеные, я - натуральный
.
Савелий Крамаров говорил в том смысле, что его посадить нельзяон же ПАМЯТНИК, как говорил Савелий Крамаров!.. мда, третий прокол, таки да, Вам что-то совсем нехорошо...
Уважаемый Индеец, я рад, что мы с вами друг друга понимаем. И если памятник даже посадить нельзя, то рушить его нельзя тем более. Это могут позволить себе только совсем дикие народы. У которых, кроме разрушения памятников у побежднных врагов, существуют и более экзотические традиции: например, вырывать печень у живого врага и есть её сырой, или жарить и торжественно съедать убитого врага (как аборигены съели Кука), ну и всякое такое.
Будем надеяться, что руководители Одессы не станут после разрушения памятников перенимать у этих народов и остальные перечисленные традиции.
И хорошо б они избавились даже от дикарской традиции сноса памятников предшественнику.
Извините что вмешиваюсь,но насчёт диких народов вы ещё забыли добавить строительство мавзолеев ,бальзомирование трупов и сотворение себе вождяСообщение от АТ
Размечтались! Это уже СОЗИДАНИЕ! А тут дай бог городские власти хотя бы от РАЗРУШЕНИЯ удержать!Сообщение от Mamon2006
Интересная была идея - головы памятникам съемные сделать. Смешно, а доля разума в ней есть.
А чем это отличается от сноса? Только экономией средств. А идея та же - стереть прошлое.Сообщение от magentis
Честно говоря, борьба с памятиками политикам - штука очень сложная. Всегда найдутся аргументы "за" и "против".Сообщение от АТ
Социальные закладки