Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 54 из 129 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2564
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Какую-какую... Любовь зла - полюбишь и козла.

Списки все в топку.

Единственный вариант, который редкий, но самый важный - от девушки требуются всего два качества: быть любимой и любить.
    Согласна на все 100, сразу видно что пишет человек по-старше! Для того что бы любить или быть любимой не надо чему-то соответствовать. Любят просто так, а не за что-то!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

2. Вверх #1062
    User banned
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    Да, я тоже в молодости выйти замуж за Брюсс Виллеса хотела... Только жаль он не в курсе.
    Не знал, что Брюс обладает качествами идеальной девушки

3. Вверх #1063
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Для того, что бы любить и быть любимой, всё-таки надо вначале познакомиться))))
    Да, ты права

4. Вверх #1064
    User banned
    Такие у нас идеалы... Разные... и силиконовые...
    А че ты будешь делать с силиконовым? Согласись что нам проще. Хотя... если тебе подходят силиконовые - натуральные не справятся. Ну для нас, меня это не страшно, как Мишка сказала - можно, ведь, и не знакомиться.
    Последний раз редактировалось Свин; 24.05.2009 в 05:48.

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А че ты будешь делать с силиконовым? Согласись что нам проще. Хотя... если тебе подходят силиконовые - натуральные не справятся. Ну для нас, меня это не страшно, как Мишка сказала - можно, ведь, и не знакомиться.
    Ты не понял. Мои идеалы не силиконовые. Это больше мужчинам подходит - любить силиконовые сиськи и т.д.
    С ветром в поле когда-то повенчана...

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100, сразу видно что пишет человек по-старше! Для того что бы любить или быть любимой не надо чему-то соответствовать. Любят просто так, а не за что-то!
    Ну, да, конечно, просто так. Не вопрос.
    Любить можно и Мадонну, просто так. И только если девушка индивидуальность и естественная, ну еще и не помешают хорошие личностные данные, тогда у нее больше вероятность быть любимой, чем у несформировавшейся личности со скверным характером, решившей, что и так для любви згодится.

7. Вверх #1067
    User banned
    Ты - мужчина? я - да. Так, вот, не люблю я силиконовые сиськи.

Может расскажешь: что мне еще подходит?

А я повторяться не стану.

8. Вверх #1068
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Ну, да, конечно, просто так. Не вопрос.
    Любить можно и Мадонну, просто так. И только если девушка индивидуальность и естественная, ну еще и не помешают хорошие личностные данные, тогда у нее больше вероятность быть любимой, чем у несформировавшейся личности со скверным характером, решившей, что и так для любви згодится.
    не сформировавшиеся личности со скверным характером -это кто? Налетчики и хулиганы? Так их тоже любят такие же личности!Каждому свое)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

9. Вверх #1069
    Новичок Аватар для Odtina
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    А на счет только умные девушки имеют чувство юмора - тоже не согласен. Представьте себе такую доктора биологических (или каких-либо других) наук. Она всю жизнь посвятила себя учебе и науке. Не ходит гулять с парнями, стесняется выходить на пляж, а клубная жизнь для нее - нечто очень далекое и неизведанное. И вот у такой девушки, так как она редко смотрит тв, не сидит в инете, редко общается вне дома... чувство юмора если и найдется, то весьма-весьма специфическое.

Умна такая девушка? Да.
    С юмором и сообразительностью все в порядке? Отнюдь нет.

Это лишь один пример.
    А где Вы видели таких девушек? Явно, насмотрелись фильмов!
    Сейчас невозможно быть доктором "каких нибудь наук" не следя за прогрессом, а для этого и телик и инет и общение просто незаменимы, а еще и знание иностранных языков.
    Потому, если Вы находитесь немного ниже по уровню, Вы, конечно, ее можете не понять, но это совсем не значит, что чувство юмора у нее отсутствует или специфическое!
    И тем более, этого не оценить на первом свидании.

10. Вверх #1070
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А где Вы видели таких девушек? Явно, насмотрелись фильмов!
    есть такие, есть)))

Сейчас невозможно быть доктором "каких нибудь наук" не следя за прогрессом
    Можно, можно) Не обязательно доктором (да и докторам почти всем хорошо за 30, а то и за 40 ))), но кандидатом - вполне)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

11. Вверх #1071
    Новичок Аватар для Odtina
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    есть такие, есть)))

Можно, можно) Не обязательно доктором (да и докторам почти всем хорошо за 30, а то и за 40 ))), но кандидатом - вполне)
    Откуда же они тогда черпают свои знания? Потому, что в наших библиотеках, литературе давно уже пора на пенсию.

Вы, скорее всего, характеризуете отдельные личности. В таком случае, среди умных девушек, они выглядят как исключение из правил

Потому, что даже кандидатом наук без знаний можно стать только за деньги, а это совсем другой разговор

12. Вверх #1072
    User banned
    Цитата Сообщение от Odtina Посмотреть сообщение
    Откуда же они тогда черпают свои знания? Потому, что в наших библиотеках, литературе давно уже пора на пенсию.

Вы, скорее всего, характеризуете отдельные личности. В таком случае, среди умных девушек, они выглядят как исключение из правил

Потому, что даже кандидатом наук без знаний можно стать только за деньги, а это совсем другой разговор
    Девушка, помощь психиатора нужна?

13. Вверх #1073
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Odtina, смотря каких наук. Если это физика, или астрономия - то да. Не следя за новыми открытиями, мало что выйдет. Но, скажем, диссертацию по истории, или искусствоведению вполне можно написать, довольствуясь тем, что лежит в библиотеках. Я не говорю, что это хорошо, в идеале безусловно надо интересоваться новым, но в теории реально. Особенно учитывая то, что во многих областях сейчас появляется крайне мало новых источников, и основным материалом, таки да, служит то, что было издано ещё при царе Горохе.

Но вы ещё чего не забудьте - подумайте, что будет, если девушка "следит за прогрессом" только по своей специальности, а всё остальное её не интересует? А такое бывает. Вот так и имеем в результате сферическую "заучку" в вакууме.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

14. Вверх #1074
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    ))))))))))) Нда... кстати, а в чём с женской точки зрения выражается мужская сексуальность? Для меня это всегда было не вполне ясно)
    Образованность+интеллигентность+щедрость+решительн ость+уверенность в себе+сила(духовная и физическая) =мужская сексуальность(это мое личное мнение)
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

15. Вверх #1075
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Мужская сексуальность- что б хотел, что б любил женщин. И о сексе думал иначе чем о ковырянии в носу)
    муза

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Образованность+интеллигентность+щедрость+решительн ость+уверенность в себе+сила(духовная и физическая) =мужская сексуальность(это мое личное мнение)
    А такие бывают?
    Если да, то где?

17. Вверх #1077
    А такие бывают?
    Если да, то где?
    Как найду такого-сразу расскажу

18. Вверх #1078
    User banned
    не дофига ли критериев перечислено? а что такой сексуальный по вашему мнению получит "взамен" лет, потраченных на приобретение всего этого??)

я конечно не столь опытен по молодости, и глупости своей спрошу:

но почему все это = мужская сексуальность, а женская = внешняя привлекательность?) ток не надо кричать что мужики тупо кобели а женщины это утонченные ценители мужской интеллигентности, щедрости и образованности?

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    не дофига ли критериев перечислено? а что такой сексуальный по вашему мнению получит "взамен" лет, потраченных на приобретение всего этого??)

я конечно не столь опытен по молодости, и глупости своей спрошу:

но почему все это = мужская сексуальность, а женская = внешняя привлекательность?) ток не надо кричать что мужики тупо кобели а женщины это утонченные ценители мужской интеллигентности, щедрости и образованности?
    Может критериев перечисленно и много.я не отрицаю,но я же написала-что это конкретно для меня идеальный и сексуальный мужчина Но это идеал,а идеалов как известно-нет.Так что пока обхожусь более коротким списком положительных качеств у своего МЧ.

По поводу потраченных лет-так некоторые качества из вышеперечисленных должны воспитываться с детства у мужского пола

А чему равна женская сексуальность-это решать каждому отдельно взятому индивиду

И я не приверженец версии того,что все мужики тупые кобели.

20. Вверх #1080
    Blaze of beauty
    а как мужчина должен проявить щедрость, что бы он стал для вас сексуально привлекательным???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Закрытая тема
Страница 54 из 129 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права