Ну, да, конечно, просто так. Не вопрос.
Любить можно и Мадонну, просто так. И только если девушка индивидуальность и естественная, ну еще и не помешают хорошие личностные данные, тогда у нее больше вероятность быть любимой, чем у несформировавшейся личности со скверным характером, решившей, что и так для любви згодится.
С ветром в поле когда-то повенчана...
Ты - мужчина? я - да. Так, вот, не люблю я силиконовые сиськи.
Может расскажешь: что мне еще подходит?
А я повторяться не стану.
А где Вы видели таких девушек? Явно, насмотрелись фильмов!
Сейчас невозможно быть доктором "каких нибудь наук" не следя за прогрессом, а для этого и телик и инет и общение просто незаменимы, а еще и знание иностранных языков.
Потому, если Вы находитесь немного ниже по уровню, Вы, конечно, ее можете не понять, но это совсем не значит, что чувство юмора у нее отсутствует или специфическое!
И тем более, этого не оценить на первом свидании.
есть такие, есть)))А где Вы видели таких девушек? Явно, насмотрелись фильмов!
Можно, можно) Не обязательно доктором (да и докторам почти всем хорошо за 30, а то и за 40 ))), но кандидатом - вполне)Сейчас невозможно быть доктором "каких нибудь наук" не следя за прогрессом
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Откуда же они тогда черпают свои знания? Потому, что в наших библиотеках, литературе давно уже пора на пенсию.
Вы, скорее всего, характеризуете отдельные личности. В таком случае, среди умных девушек, они выглядят как исключение из правил
Потому, что даже кандидатом наук без знаний можно стать только за деньги, а это совсем другой разговор![]()
Odtina, смотря каких наук. Если это физика, или астрономия - то да. Не следя за новыми открытиями, мало что выйдет. Но, скажем, диссертацию по истории, или искусствоведению вполне можно написать, довольствуясь тем, что лежит в библиотеках. Я не говорю, что это хорошо, в идеале безусловно надо интересоваться новым, но в теории реально. Особенно учитывая то, что во многих областях сейчас появляется крайне мало новых источников, и основным материалом, таки да, служит то, что было издано ещё при царе Горохе.
Но вы ещё чего не забудьте - подумайте, что будет, если девушка "следит за прогрессом" только по своей специальности, а всё остальное её не интересует? А такое бывает. Вот так и имеем в результате сферическую "заучку" в вакууме.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Мужская сексуальность- что б хотел, что б любил женщин. И о сексе думал иначе чем о ковырянии в носу)
муза
не дофига ли критериев перечислено? а что такой сексуальный по вашему мнению получит "взамен" лет, потраченных на приобретение всего этого??)
я конечно не столь опытен по молодости, и глупости своей спрошу:
но почему все это = мужская сексуальность, а женская = внешняя привлекательность?) ток не надо кричать что мужики тупо кобели а женщины это утонченные ценители мужской интеллигентности, щедрости и образованности?
Может критериев перечисленно и много.я не отрицаю,но я же написала-что это конкретно для меня идеальный и сексуальный мужчинаНо это идеал,а идеалов как известно-нет.Так что пока обхожусь более коротким списком положительных качеств у своего МЧ.
По поводу потраченных лет-так некоторые качества из вышеперечисленных должны воспитываться с детства у мужского пола
А чему равна женская сексуальность-это решать каждому отдельно взятому индивиду
И я не приверженец версии того,что все мужики тупые кобели.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки