Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 54 из 1145 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 22893
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для F1nT
    Вчера с женой выбрался на ТЗ. Увидели какую-то разметку, ну понятно шо велодорожка! Так может кто подскажет чего она такая узкая? Чего для пешеходов большая часть, а для вело метра полтора ещё и в обе стороны? Ехали рядом, смотрели на передачи, что-то постукивало в цепи, навстречу чуть не впилился в жену какой-то малолетний неадекват с претензиями мол смотри куда едешь.
    Вопрос: расскажите правила и всё-таки чего ж так узко?
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Цитата Сообщение от F1nT Посмотреть сообщение
    Вчера с женой выбрался на ТЗ. Увидели какую-то разметку, ну понятно шо велодорожка! Так может кто подскажет чего она такая узкая? Чего для пешеходов большая часть, а для вело метра полтора ещё и в обе стороны? Ехали рядом, смотрели на передачи, что-то постукивало в цепи, навстречу чуть не впилился в жену какой-то малолетний неадекват с претензиями мол смотри куда едешь.
    Вопрос: расскажите правила и всё-таки чего ж так узко?

Отличный вопрос! Он требует пристального внимания и вдумчивого ответа.

Велодорожка обозначена знаками в Аркадии и в парке Шевченко. Больше ее ничто не обозначает, кроме редких трафареток.

Знак есть, разметка есть, езди, не хочу. То, как ее рисовали, другой вопрос, у нас все рукожопы делают.
    Но есть также неадекваты на ТЗ. Список неполный.

Алкаши, парочки влюбленные, мамаши с колясками, мамаши с детьми, папаши с детьми, роллеры, бегуны, компании бегунов, компании алкашей, неадекватные велосипедисты, пьяные неадекватные велосипедисты, неадекватные велосипедисты с детьми на детских велосипедах (самые опасные), ВМХ-еры в районе Хуторка, собаки, кошки, ежики.

Учитывая количество живности, которой пофиг на разметку и опасность от быстроедущих велосипедистов (а опасность ппц! Моя средняя скорость по ТЗ 25-30 км/ч, вес - 95, пробивная сила при аварии колоссальная, сбил недавно одного, как в кегельбане сыграл...), то лучше вести велосипед рядом!

Хотя не выход, конечно... Поэтому. Езда по ТЗ должна быть с отличными, хорошо настроенными тормозами и трезвым наездником! Иначе бед не оберешься... Головой крутим на 360°, ведем себя, как при поезде Привокзальной площади в час пик, а также:
    1. Днем - со звонком или лучше Аир Саунд, иногда приходиться орать и проводить воспитательные беседы на.ходу
    2.Ночью - трамвайная выжигающая зрение фара и сзади алая лазерная мигалка, такая, шоб видно было с закрытыми глазами, развернутой головой сквозь затылок нахрен! У впереди идущих или едущих должно быть стойкое ощущение, что их догоняет Камаз, стойкое ощущение должно перерастать в непреодолимое желание поскорей убраться с дороги.

По другому ну никак... Люди у нас такие.
    Последний раз редактировалось kavashi; 17.08.2014 в 13:43.
    Велосипедист велосипедов

3. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для F1nT
    О тоже вчера об Эир саунде подумал! Где купить?
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

4. Вверх #1064
    Вот заплатят мне за этот месяц за рекламу магазина, тогда скажу.
    Велосипедист велосипедов

5. Вверх #1065
    Новичок
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Не знаю, что это за герметик, при попытке, еще в том сезоне, уточнить фирму, ничего не понял. Лично я, если и лью герметик, то только No Flats (http://kopylbros.com/products/joes_super_sealant_125_ml), также у них есть чуть дороже "желтый гель", предназначен для большого давления. Сказать по правде, смазку цепи также беру этой фирмы, дороже, но качественней в разы и экономней в целом выходит. До этого пробовал и спреи, и капать, остановился на этой и менять не собираюсь.
    Желтый гель рассчитан на бюджет,и его нужно лить больше... Кстати вышел еще безз аммония гель- биоразлагаемый. называется Eco Sealant

А смазки конечно суперские,особенно NANO версии

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Подскажите, CST камеры бывают под престу? на базаре только автомобильные...
    жизнь разносилась как туфля...

7. Вверх #1067
    Качайте через переходник. Делов то...
    Велосипедист велосипедов

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от *NITRO* Посмотреть сообщение
    Желтый гель рассчитан на бюджет,и его нужно лить больше... Кстати вышел еще безз аммония гель- биоразлагаемый. называется Eco Sealant

А смазки конечно суперские,особенно NANO версии
    Шо за смазки? Лучше автомобильных не знаю. Они и дешевле в разы, при тех же свойствах, если не лучших. А если удастся графитсодержащую достать, тогда вообще супер.
    Велосипедист велосипедов

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    иногда приходиться орать и проводить воспитательные беседы на.ходу
    ога...с тем нюансом что кретинолосипедистов там не меньше чем невменяемых "ходоков". Проверено лично
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

10. Вверх #1070
    Новичок
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Есть вопрос, может кто сталкивался, а может кто подскажет и поможет. Купил на форуме вел - горный - хороший - подойдет для мини ДХ . в марте месяце. Копил, аж год на подходящий - стоящий. В марте показался на форуме я и взял сразу. А потом "Типа люди опознали краденный", написали заяву в ментовку, что я у них вел. "прибрал". Дак вот не могу найти объявление на форуме кто продавал и как вести себя в такой ситуации. Ведь чека у меня нет, а тел. контактный не сохранен. Дело было в марте, а теперь август. Подскажите если сможете. У меня есть пару друзей которые видели эту обьяву и подтвердят, что я его честно приобрел у продавца с форума. На мою память, если я конечно не ошибаюсь, чтобы не осквернить имя форумчан (Господин каваши давал за тот велик полож. отзыв). Заранее спасибо.

11. Вверх #1071
    Ок. Поможем. Но дело дрянь!

На будущее, берите расписки с людей, даже за 50 грн, и не берите дорогие вещи без доков.

Марка вела, цвет, навесное, может и вспомню.

Также посмотрите все мои сообщения, это возможно, смотрите за март, там и тема указана, в которой это сообщение было.

Пока сами смотрите, а я вспомню.
    Велосипедист велосипедов

12. Вверх #1072
    И очень уж редко я положительные отзывы оставляю. Если велосипед темнозеленый автор на среднем обвесе и белой вилкой, то цена за него завышеная была, вроде. Тот вел?
    Велосипедист велосипедов

13. Вверх #1073
    И еще. Типа люди опознали краденый. А у низ то есть доказательства, что это их вел? Доки у них есть?

У меня вот лежат доки со спешела, брал его тут на форуме, продал, а доки остались. Так шо, мне заяву писать, о том, что его украли? Это низко и пошло!
    Велосипедист велосипедов

14. Вверх #1074
    И напоследок. На форуме есть архив. Можно эту тему там найти. Ищите также и в своих сообщениях.

Но даже если тему то вы найдете, вел все равно придется отдать, в случае, если у хозяев будут доказательства собственности. Надо искать того, у кого купили, может он тоже в цепи этой простой перекуп. Но дело дрянь, я уже говорил...
    Последний раз редактировалось kavashi; 18.08.2014 в 12:16.
    Велосипедист велосипедов

15. Вверх #1075
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от drenja Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Есть вопрос, может кто сталкивался, а может кто подскажет и поможет. Купил на форуме вел - горный - хороший - подойдет для мини ДХ . в марте месяце. Копил, аж год на подходящий - стоящий. В марте показался на форуме я и взял сразу. А потом "Типа люди опознали краденный", написали заяву в ментовку, что я у них вел. "прибрал". Дак вот не могу найти объявление на форуме кто продавал и как вести себя в такой ситуации. Ведь чека у меня нет, а тел. контактный не сохранен. Дело было в марте, а теперь август. Подскажите если сможете. У меня есть пару друзей которые видели эту обьяву и подтвердят, что я его честно приобрел у продавца с форума. На мою память, если я конечно не ошибаюсь, чтобы не осквернить имя форумчан (Господин каваши давал за тот велик полож. отзыв). Заранее спасибо.
    Название велосипеда хоть напиши.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #1076
    Новичок
    Рама дрег стар 18, колеса 26, заднее - усиленный обод, перекидки - задняя срам 4.0, передняя шимано. Цвет зеленый. Руль с коротким выносом. Тормоза передние - дисковые, задние - брейки. Фото нет к сожалению своего фотика пока не имею.

17. Вверх #1077
    Да. Это он. Вначале я спрашивал о причине продажи, потом дерибан, и поцапался с хозяином. Цена на него была около пяти.
    Велосипедист велосипедов

18. Вверх #1078
    Новичок
    Каваши - спасибо. Просто я сам не особо в великах разбирался. просидел 10 часов на форуме и везде где только можно. Поэтому прочитав много интересного я понял, что есть те кто в великах соображает и не ленится писать т.е вы и еще пару оппонентов.. Так вот я так и искал. Хотелось - такой - чтоб по склонам и по бордюрам и видел как на гледчике катали. Потом нашел на форуме подходящий, дождался вашего отзыва и поехал забрать. Вот так он появился у меня. после побывал в сервисе поменял все расходники и катался получая удовольствие. А теперь вот так получилось.

19. Вверх #1079
    Новичок
    на момент покупки типа 400$? по тому курсу.

20. Вверх #1080
    Не вешать нос! Еще не факт, что заявители его получат.
    1. Нужны доказательства собственности
    2. Найдите тему в своих или моих сообщениях, это на ник надо нажать и там будет раздел"сообщения пользователя"
    3. Включить еврея и быстренько его перепродать в Донецк.
    4. В любом случае не отдавать вел до решения суда. Нужно еще все доказать. А заява в мусарне ничего пока не значит. А суд он такой суд, аппеляцию можно подать и т.д. долго все это. Главное, не бойтесь, и попробуйте найти вора.
    Велосипедист велосипедов

Ответить в теме
Страница 54 из 1145 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права