Тема: Фотоотчеты о проведенных бесплатных фотосессиях

Ответить в теме
Страница 54 из 117 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2323
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от voyager Посмотреть сообщение
    сча пойдем ваши фотки искать и по пунктам
    Идите, ищите, раскладывайте. Я только за.

З.Ы. Только учтите, ваши я уже видел и сгораю от нетерпения узнать, что в моих не так.

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для voyager
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Та он вполне прав,
    канеша прав ,взять бы один вопрос-что там может девушка у хонды делать разводным ключом,ответ прост,а что вообще может делать там девушка в шортах на каблуках у мотора? канеша фотаться

3. Вверх #1063
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А зачем слова из контекста вырывать?
    Я о том, что он прав, что не надо распыляться было. А на ключ, жигули я необратил внимания, снимала девушка и модель девушка, не думаю, что они прямо знают где и что у копейки. В конце концов в фотографии не должно обязательно быть все правдоподобно

4. Вверх #1064
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Идите, ищите, раскладывайте. Я только за.

З.Ы. Только учтите, ваши я уже видел и сгораю от нетерпения узнать, что в моих не так.
    я же только начинаю а вы уже давно фотаете, а насчет сгораю от нетерпения,вы это, не пугайте меня

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А зачем слова из контекста вырывать?
    это не контекст а констатация факта, кстати ваши фоты мы тоже ждем.. вы хорошие даете советы ,значит сами снимаете достаточно давно..фоты покажите мэтры фотодела ?

6. Вверх #1066
    Новичок Аватар для Лилия027
    Хосподи, что ж так подробно, долго рассматривали, чтоб найти такое?
    Кто сказал, что так запачкаться нельзя??? мы пока делали это, ходили работники тоже без верха и в 500 раз чернее меня )
    На счет копейки, может и согласна, опять же, есть где я глубке с домкратом, но опять же качество...
    В том то и дело, что я не знаю как справиться с машиной... надо было выставить продолжение... там я торможу проезжих за помощью ) (просто фото само хуже, чем эти)
    А почему прораб не может присесть за руль???

7. Вверх #1067
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от Лилия027 Посмотреть сообщение
    Ну я конечно маслом не мазалась, не хочу неделю черной ходить - не поймут ))) а мазаль тушью для ресниц, наносила на руки и мазала сама, как могла бы испачкаться, не хотела переборщить еще )
    реалистичность требует жертв
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

8. Вверх #1068
    я же только начинаю а вы уже давно фотаете, а насчет сгораю от нетерпения,вы это, не пугайте меня
    Это не показатель. Есть те кто взяв камеру в руки снимают в разы лучше меня и я этого абсолютно не стесняюсь, фотографирую как могу и если появится еще один лишний критик - не буду иметь ничего против и адекватно восприйму любое написанное.

Те кто кричат сам дурак, посмотри на свое фото, разговариваю только языком фото и вообще в штыки воспринимают критику - идут в тупик.

Я сам через пару часов после фотосесии, сидя в удобном кресле возле экрана компьютера, больше всех остальных критикую свои фотографии, еще никто не переплюнул меня в об...нии моих же фот.

Кто то жаловался что в этом топике критикуют жестко,а сам от прямо по полочкам разложил...
    Да, уточню... обычно жалуются на меня, бо язык за зубами редко держу.

9. Вверх #1069
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Кто сказал, что так запачкаться нельзя??? мы пока делали это, ходили работники тоже без верха и в 500 раз чернее меня )
    вот именно в 500 раз чернее, а не с одинаковыми пятнами )
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    вот именно в 500 раз чернее, а не с одинаковыми пятнами )

но вы сами подумали, что это масло, так что тушь прото заменитель, оно то требует жертсв, но если бы за такое платили, пошла бы на реалистичное, тем более я не видела как это со стороны, думаю придирки к грязи, это уже такие мелочи... вы прям всё сразу хотите, дайте попробывать сначала )

11. Вверх #1071
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    это не контекст а констатация факта, кстати ваши фоты мы тоже ждем.. вы хорошие даете советы ,значит сами снимаете достаточно давно..фоты покажите мэтры фотодела ?
    мои фото легко находятся в теме по фотографии

12. Вверх #1072
    Хосподи, что ж так подробно, долго рассматривали, чтоб найти такое?
    Нет, дольше писал, чем рассматривал.
    Я скажу... мое первое авто был Москвич 2140, те кто знают - поймут, что там 5 дней ездишь - 2 дня в гараже возишься, поэтому как выглядят люди после ремонта авто я знаю очень хорошо.

Абстрагируясь, приведу пример: Если бы вы никогда не ели вилкой и решили бы снять трапезу, то на фото у вас вилка была бы вверх ногами. Вам бы сказали - у вас на фото неправильно вилка в руке, а вы - да откуда вам салаги знать как едят вилками.

Надеюсь такой простой и абстрактный пример вам понятен.
    И моя реакция была не как фотографа, а как автомобилиста.

13. Вверх #1073
    А все потому, что ты в начале бросила фразу, что у всех фотки УГ, а у тебя есть крутая задумка))

ребят, вы меня не поняли, я писала не про все, А ПРО ТУ СЕРИЮ С МЕДВЕДЕМ. Здесь достаточное кол-во интересных фото, взять одно из последних вытавлений с парочкой, все очень органично, несет хорошее настроение и т.п.

14. Вверх #1074
    Сравнение понятно, но я не соглашусь абсолютно, потому что помогали работники СТО и никто не сказал что нереалистично, в зависимости чем заниматься, какой человек аккуратный и т.п...

15. Вверх #1075
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    ну, ну если вы не заметили, то я попыталась сделать несколько образов или для одной сессии надо только один? )
    Вашей главной притензией к ранее выставленной фс, было -одинаковое выражение лица у модели, отсутствие мысли)))
    а Вы считаете вам удалось на каждой фоте "подумать о разном" )))) на мой взгляд антураж в кадре меняется, а Вы одинаковы везде))) Без обид, но это действительно очень сложно быть разной))

16. Вверх #1076
    Сравнение понятно, но я не соглашусь абсолютно, потому что помогали работники СТО и никто не сказал что нереалистично, в зависимости чем заниматься, какой человек аккуратный и т.п...
    Сильнейший оффтоп: Я бы, как работник СТО, видя красивую девушку в бюстгальтере перед собой, на все ее вопросы отвечал бы "Ага!"

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Вашей главной притензией к ранее выставленной фс, было -одинаковое выражение лица у модели, отсутствие мысли)))
    а Вы считаете вам удалось на каждой фоте "подумать о разном" )))) на мой взгляд антураж в кадре меняется, а Вы одинаковы везде))) Без обид, но это действительно очень сложно быть разной))

Я с этим просто не согласна, да есть похожие, дело во взгляде, в этих фото ярко выраженная мимика не уместна.
    Посмотрите внимательно на взгляд первой фотографии, четвертой, седьмой, восьмой и последней, если вы скажете, что я там как та девочка и думаю об одном и том же во ВЗГЛЯДЕ... то извините, дело уже не во мне ) я тоже вижу эти недочеты, они и у меня конечно присутсвуют, но не в таком кол-ве и не так ярко выраженны...

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Сильнейший оффтоп: Я бы, как работник СТО, видя красивую девушку в бюстгальтере перед собой, на все ее вопросы отвечал бы "Ага!"

ахаха )))

19. Вверх #1079
    Посетитель
    ну, ну если вы не заметили, то я попыталась сделать несколько образов или для одной сессии надо только один? )
    идея хороша но согласись такого в интренте пруд пруди) даже целвй клип есть. плюс рекомендую делать одну сесию... но хорошо проработаную. во первых запачкаться не просто так каr либо както сексуально http://i93.photobucket.com/albums/l51/heavyhandedlibra/sexy%20women/Car-Bomb_teaser.jpg , http://media.comicvine.com/uploads/0/9241/649711-movie_mikaela_carfix.jpg , http://media.comicvine.com/uploads/0/9241/649724-movie_mikaela_carfix.jpg

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от alanon Посмотреть сообщение
    идея хороша но согласись такого в интренте пруд пруди) даже целвй клип есть. плюс рекомендую делать одну сесию... но хорошо проработаную. во первых запачкаться не просто так каr либо както сексуально http://i93.photobucket.com/albums/l51/heavyhandedlibra/sexy%20women/Car-Bomb_teaser.jpg , http://media.comicvine.com/uploads/0/9241/649711-movie_mikaela_carfix.jpg , http://media.comicvine.com/uploads/0/9241/649724-movie_mikaela_carfix.jpg

А я думала тема называется Бесплатные фотосессии и здесь те кто учатся, а не ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ фотографы и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ модели с "Максим", ну это смешно сравнивать, ей Богу.
    Да, я говорила что такого плана есть в нете, но не у каждой на каждом шагу...

Ответить в теме
Страница 54 из 117 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права