|
А зачем слова из контекста вырывать?
Я о том, что он прав, что не надо распыляться было. А на ключ, жигули я необратил внимания, снимала девушка и модель девушка, не думаю, что они прямо знают где и что у копейки. В конце концов в фотографии не должно обязательно быть все правдоподобно
Хосподи, что ж так подробно, долго рассматривали, чтоб найти такое?
Кто сказал, что так запачкаться нельзя??? мы пока делали это, ходили работники тоже без верха и в 500 раз чернее меня )
На счет копейки, может и согласна, опять же, есть где я глубке с домкратом, но опять же качество...
В том то и дело, что я не знаю как справиться с машиной... надо было выставить продолжение... там я торможу проезжих за помощью ) (просто фото само хуже, чем эти)
А почему прораб не может присесть за руль???
Это не показатель. Есть те кто взяв камеру в руки снимают в разы лучше меня и я этого абсолютно не стесняюсь, фотографирую как могу и если появится еще один лишний критик - не буду иметь ничего против и адекватно восприйму любое написанное.
Те кто кричат сам дурак, посмотри на свое фото, разговариваю только языком фото и вообще в штыки воспринимают критику - идут в тупик.
Я сам через пару часов после фотосесии, сидя в удобном кресле возле экрана компьютера, больше всех остальных критикую свои фотографии, еще никто не переплюнул меня в об...нии моих же фот.
Да, уточню... обычно жалуются на меня, бо язык за зубами редко держу.
но вы сами подумали, что это масло, так что тушь прото заменитель, оно то требует жертсв, но если бы за такое платили, пошла бы на реалистичное, тем более я не видела как это со стороны, думаю придирки к грязи, это уже такие мелочи... вы прям всё сразу хотите, дайте попробывать сначала )
Нет, дольше писал, чем рассматривал. Я скажу... мое первое авто был Москвич 2140, те кто знают - поймут, что там 5 дней ездишь - 2 дня в гараже возишься, поэтому как выглядят люди после ремонта авто я знаю очень хорошо.
Абстрагируясь, приведу пример: Если бы вы никогда не ели вилкой и решили бы снять трапезу, то на фото у вас вилка была бы вверх ногами. Вам бы сказали - у вас на фото неправильно вилка в руке, а вы - да откуда вам салаги знать как едят вилками.
Надеюсь такой простой и абстрактный пример вам понятен.
И моя реакция была не как фотографа, а как автомобилиста.![]()
А все потому, что ты в начале бросила фразу, что у всех фотки УГ, а у тебя есть крутая задумка))
ребят, вы меня не поняли, я писала не про все, А ПРО ТУ СЕРИЮ С МЕДВЕДЕМ. Здесь достаточное кол-во интересных фото, взять одно из последних вытавлений с парочкой, все очень органично, несет хорошее настроение и т.п.
Сравнение понятно, но я не соглашусь абсолютно, потому что помогали работники СТО и никто не сказал что нереалистично, в зависимости чем заниматься, какой человек аккуратный и т.п...
Вашей главной притензией к ранее выставленной фс, было -одинаковое выражение лица у модели, отсутствие мысли)))
а Вы считаете вам удалось на каждой фоте "подумать о разном" )))) на мой взгляд антураж в кадре меняется, а Вы одинаковы везде))) Без обид, но это действительно очень сложно быть разной))![]()
Я с этим просто не согласна, да есть похожие, дело во взгляде, в этих фото ярко выраженная мимика не уместна.
Посмотрите внимательно на взгляд первой фотографии, четвертой, седьмой, восьмой и последней, если вы скажете, что я там как та девочка и думаю об одном и том же во ВЗГЛЯДЕ... то извините, дело уже не во мне ) я тоже вижу эти недочеты, они и у меня конечно присутсвуют, но не в таком кол-ве и не так ярко выраженны...
идея хороша но согласись такого в интренте пруд пруди) даже целвй клип есть. плюс рекомендую делать одну сесию... но хорошо проработаную. во первых запачкаться не просто так каr либо както сексуально http://i93.photobucket.com/albums/l51/heavyhandedlibra/sexy%20women/Car-Bomb_teaser.jpg , http://media.comicvine.com/uploads/0/9241/649711-movie_mikaela_carfix.jpg , http://media.comicvine.com/uploads/0/9241/649724-movie_mikaela_carfix.jpg
Социальные закладки